Может кто не видел это))) Я уже года пол как назад это прочитал)) и до сих пор оррруу))
Мой идеальный день.
Я бы провел его с прекрасной девушкой однозначно. Мы бы гуляли за ручку, катались на колесе обозрения, ели бы сладкую вату. Я бы выиграл в тире плюшевого мишку ради ее невинной улыбки. Катал бы ее на катамаране, пока ее милое личико нежилось бы в весенних лучиках солнца, а ее хрупкие пальчики разводили круги по воде. Потом мы пошли бы кататься на роликах по набережной, я бы неловко упал, а она бы засмеялась своим звонким голоском. Мы бы уселись на лавочку в парке, где никого нет, и пока она перебинтовывала бы мне руку, я бы чувствовал, как ее шелковистые волосы, пахнущие утренней росой, касаются меня. Тут я бы взял ее за руку и предложил последовать за мной, мы бы поднялись на крышу восьмиэтажки с видом на речку и вечернюю Москву. Мы бы молча встретили закат. Но это было бы не неловкое молчание, а такое молчание, когда не нужно ничего говорить, это лишь испортит момент. Потом я проводил бы ее до такси. Она бы развернулась и сказала на последок: «Ты самый странный мой клиент, с тебя 12000, еб#^$й извращенец!»
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
CakePoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB loewfizzle ($67.25) 135bb
BB Hero ($53.70) 107bb
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
loewfizzle raises to $1.50, Hero raises to $5.50, loewfizzle calls $4
Flop: ($11, 2 players)
Hero bets $5, loewfizzle calls $5
Turn: ($21, 2 players)