Удачно сложившиеся последние пару месяцев способствовали снижению моей игровой активности примерно в 2 раза. Ведь значительно сильнее хочется играть имея 20 БИ недобора или видя перед собою стек размером в 1000 бб в руках не самого сильного оппонента, 950 бб из которых 2 часа назад являлись частью моего любимого банкрола. А когда складавается неплохо - так зачем напрягаться? Вот и сейчас вместо того, что бы открыть пару анонимус столов и занять пару свободных часов своей профессиональной деятельностью, я придумал себе занятие в виде дневникаоткрывания. Ну да ладно пусть будет.
Cобственно объявляется марафончик длиною 200 000 рук. Прошедший марафон с винрейтом > 10bb/100 получает специальный приз. О нем позже. В противном случае получает удовольствие от игры ну и рейкбек. Срок до 31 августа. Можно раньше. Во время марафона запрещается вспоминать о сущестровании MTT, SNG, FL, SH, FR, и, главное - ПЛО. Одна только мысль о существовании ОМАХИ карается 50 отжиманиями или 15 подтягиваниями(в несколько подходов разумеется). Поверьте, это достаточно суровое наказание для меня. Исключением оставлю для себя возможность полудоманить в сандее.
Может мотивирует. Может разберу ручки какие нибудь. Редко такое происходит событие в моей жизни и не регулярно. Да и давно хотел себе уголочек забронировать на форуме для раздачек забавных и скриншотов интересных.
Играю больше 5 лет. ИнХу где то около 3 лет. Лимиты средненькие. Играю средненько. Иногда бамхантер. Иногда нет.
Так вроде по самым скромным прикидкам так и должно выйти- - профит надеюсь от 30 - рейкбек ну пусть будет 10 - ну и остатки из топ1 в сандейчике- я его еще ни разу не затаскивал, так что моя очередь.
GJ! Дай статы :)
статы какие?
Не думаю что будет интересно из того, что я готов выложить. А так стадартненько - что то 85\40 кол 20 3б 20\50 к-бет 68\45 где то так. остальное уже слишком интимые подробности.
Конверторы разные попробовал. Виктайт самый универсальнй вроде?
Люди добрые помогите - каким образом графики мои перные под спойлер спрятать или же текст после картинок расположить?
Удалась сессия на славу. Купил в офис принтер и по такому торжественному поводу протёр пыль месячной давности с клавиатуры и мониторов. Ошибка. Это как перед экзаменом побриться. Даун не заставил себя долго ждать.
10 байинов пару раз проигрывал, 20 - никогда(омаха не считается). Ощущения непередоваемые.
$1/$2 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Hero (SB) ($687.51) BB ($419.26)
Pre-Flop: ($3, 2 players) Hero is SB Hero raises to $6, BB calls $4
Flop: ($12, 2 players) BB checks, Hero bets $10, BB raises to $24, Hero raises to $56, BB raises to $90, Hero raises to $158, BB raises to $228, Hero goes all-in $681.51, BB goes all-in $185.26
Turn: ($838.52, 2 players, 2 all-in)
River: ($838.52, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$838.52 Hero shows two pair, Aces and Nines
BB shows three of a kind, Fives
BB wins $838.02 (net +$418.76)
Hero collects $268.25 (net -$419.26)
C после его 5 или 6 бета наверное можно задуматься о фолде? Ну а топ 2 как тут скинуть? Понятно что получили инста сит аут, но.. Опп просто подождал, пока я набью достойный сражения с ним стек и вернулся
$1/$2 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Hero (SB) ($584.85) BB ($873.70)
Pre-Flop: ($3, 2 players) Hero is SB Hero raises to $6, BB raises to $22, Hero raises to $55, BB calls $33
Final Pot:$1,169.70 Hero shows two pair, Aces and Nines
BB shows two pair, Jacks and Nines
Hero wins $1,169.20 (net +$584.35)
BB collects $288.85 (net -$584.85)
Жирную точку в сессии поставила раздачка с КК против AQ почти на 200 бб на 2\4 префлоп выставление. Надо думать не устоять мне в такой день с 72%. Что то прима не конвертится.
Надеюсь бассеин, баня с периодическим окунанием в 10 градусную водичку , джакузи и прогулка с дочкой по лесу вернут желание нажать -старт авто импорт-
За ГЛ спасибо, пригодится сейчас особенно. Играю по настроению - иногда подсяду на пару анонимных столов и играю пока опп не против. А чаще открою штук 25 на разных сайтах и если читать нечего\нехочется попристаю к регу какому нить, кто играть не против и вроде вижу свое преимуество ну или думаю что вижу. Бывает конечно напрыгает штук 5 фишей одновременно и сидишь как дурак кнопки жмешь и отсесть жалко. но это бред конечно. А так думаю 3 стола могу со слабыми оппами. С фишами 4 можно, только где их взять?
Про 1К не расскажу ибо не дошел до него сам. Там бамхант чистый и по 50 бб в основном. Стоп луза нет. Вернее не было до вчера. Может задумаюсь. Свинги имел ввиду за сессию. А максимальную просадку именно в бб вроде как раз и имею около 20 би - 2 или 3 таких ямки было, но это за несколько(много) сессий.
Ну почему после каждого удавшегося 2го полублефбарреля мне показавают ту самую необходимую раббит-карту, дающую натс? А отключать теперь раббит вроде как и нельзя - могут перестать выбрасывать.)
настроядневникаведения что-то никакого небыло. С начала дневника как то так:
Тут и зум, и 6макс немного присутствуют, хоть и были посланы на конь. Все это время моя здравомыслящая половина(ну или почти половина) пыталась убедить вторую(лудоманско-самоуверенную) осесть крепко на нл200 и переждать, да какой там! За то же время нл200ху-
Ну и на **й мне этот нл400+? Хорошо еще в омашку не баловался. Короче, дневник продолжаем с целью новой - вылезти из *опы. И пред общественностью торжественно обещаю не лезть выше 200 ближайшие 50000 рук.
Вообще 3макс - интересная дисциплина. Всегда есть экшн и фишей-полустеков полно. Уж куда интереснее, чем раш от скуки зумить. Пойду хоть в плюсе наконец-то поплаваю. А то в последнее время в бассейн меня только антитильт программа ведет.
Открыл один новый акк и возродил один старый - подключил пару *овнорумов для "смены обстановки". Потестил немного на сотике. Вроде как к регам садился. Тильтовые какие то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачно сложившиеся последние пару месяцев способствовали снижению моей игровой активности примерно в 2 раза. Ведь значительно сильнее хочется играть имея 20 БИ недобора или видя перед собою стек размером в 1000 бб в руках не самого сильного оппонента, 950 бб из которых 2 часа назад являлись частью моего любимого банкрола. А когда складавается неплохо - так зачем напрягаться? Вот и сейчас вместо того, что бы открыть пару анонимус столов и занять пару свободных часов своей профессиональной деятельностью, я придумал себе занятие в виде дневникаоткрывания. Ну да ладно пусть будет.
Cобственно объявляется марафончик длиною 200 000 рук.
Прошедший марафон с винрейтом > 10bb/100 получает специальный приз. О нем позже. В противном случае получает удовольствие от игры ну и рейкбек.
Срок до 31 августа. Можно раньше.
Во время марафона запрещается вспоминать о сущестровании MTT, SNG, FL, SH, FR, и, главное - ПЛО.
Одна только мысль о существовании ОМАХИ карается 50 отжиманиями или 15 подтягиваниями(в несколько подходов разумеется). Поверьте, это достаточно суровое наказание для меня.
Исключением оставлю для себя возможность полудоманить в сандее.
Может мотивирует. Может разберу ручки какие нибудь. Редко такое происходит событие в моей жизни и не регулярно. Да и давно хотел себе уголочек забронировать на форуме для раздачек забавных и скриншотов интересных.
Играю больше 5 лет. ИнХу где то около 3 лет. Лимиты средненькие. Играю средненько. Иногда бамхантер. Иногда нет.