Небольшой важный для меня опрос (загляните пожалуйста внутрь)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    66
  • Просмотров
    6,478
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +613
1 2 3 4
  • Spail @ 17.4.2010, 17:40
    Ещё бы терпение иметь ждать 2 года доезда в этих туриках за 26 :)

там разные поля есть от 500 до 3-4K тел, и те, что поменьше должны тащиться пару разу за 1000 турниров по идее (в ХА выходить как минимум).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xenute @ 17.4.2010, 17:43
    На бесконечной дистанции РОЙ в килополях однозначно и очевидно выше чем в турнирах на 200человек засчет огромного количества слабых игроков, и, соответственно большего преимущества над средним полем. Только дистанция для этого нужна бесконечная. Для туринров на 200-300человек 2к турниров дают уже чуть ли не точную картину роя в них, а 2к туринров с килополем очень смутную. Все решит удача в концовках нескольких турниров.

Но мы же сейчас говорим не о теории и бесконечной дистанции, а о реальных вещах. И реалия в том, что в килополях диспа в разы больше и дистанции может просто не хватить. Быстрее кончится банкролл. Вот по-этому на коротких полях дистанция в 1к турниров - уже показатель. И можно держать РОИ на уровне 80-100%.
    Не зря говорится, что лучше синица в руках, чем журавль в килополях!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Скайвокер, Магик, вы пишете какие-то сверх завышенные показатели РОИ.
    Скайвокер, дай свои статы, или покажи средних регуляров мелких полей с РОИ в 100% на дистанции в 1-1.5к турниров ?? Я среди самых отъявленных акул фуллтилта таких не вижу(если не брать заносы всяких ФТОПСов и прочих лотерей) , а просто пацанов которые рубают "короткие" поля.. 80-100%ый показатель РОИ с АБИ 60-70 баксов -- это таланты, которых 1 на 1000 а то и ещё меньше..
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • SkyWorker господи. откуда там рои 100 взялось? На каких лимитах у тебя рои 100 в турнире на 200-300 человек? Если в турнире на 200-500 человек считается профессиональное рои 40-50 то в сандей миллион тот же игрок который имеет тут рои 40 сможет на дистанции иметь рои 250-300. Только дистанции у него не будет никогда в таком турнире с такой структурой
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • странно и почему я еще ни 1 челвоека такого не видел с аби хотя бы 50$ и роем в 80%...со средним полем в 250челвоек.
    И еще. Реалия в том, что дисперсия на реальный РОЙ не влияет ВООБЩЕ никак. Можно сыграть как 1000 турниров с рой -25% в килополях, так и занести на 5том турнире сандей милион. От этого твой РОЙ на длинной дистанции вообще никак не поменяется. Так что все твои рассуждения это слова просто некомпетентного человека в данной теме.

Чем больше человек в турнире, тем выше преимущество над полем.
    Большее преимущество над полем = больший рой.
    Больше количество человек в турнире = большая дисперсия.
    ==> Килополя - большая дисперсия и больший рой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • SkyWorker Там ни у одного человека нет дистанции. А два последних играют не в топовых сетях чтобы оценивать их показатели в адекватном поле.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • xenute можно даже сказать наоборот что Рои влияет на дисперсию, а не дисперсия на рои. Если допустим знать априори с каким рои будет играть человек в определенных полях, можно исходя из этого заточить под него банкролл менеджмент.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 18:13
    SkyWorker Там ни у одного человека нет дистанции. А два последних играют не в топовых сетях чтобы оценивать их показатели в адекватном поле.

это все мои ники. в общем около 1к мтт. И я говорил про сеть кейк, где как раз нет килополей. Об этом и речь.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • отыграй столько же турниров на ФТП со средним полем и потом выложи результат.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 18:18
    отыграй столько же турниров на ФТП со средним полем и потом выложи результат.

Мне незачем кому либо что либо доказывать. :)
    Я просто высказал свое мнение по поводу РОИ и размера полей, опираясь на свой опыт.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • И кстати, faria, что ты выбирешь, играть с РОИ 40% В "АДЕКВАТНЫХ" сетях и румах, или играть с РОИ 80%, но не в престижных сетях и румах? :)))
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • конечно там где состав слабее. Это вроде очевидно. Просто топовые игроки про которых идет речь и данные которых приводятся тут играют в более сильном поле поэтому и сравнивать твои результаты с их нельзя.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 18:25
    конечно там где состав слабее. Это вроде очевидно. Просто топовые игроки про которых идет речь и данные которых приводятся тут играют в более сильном поле поэтому и сравнивать твои результаты с их нельзя.

Ну значит я фартовый фиш. :)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • ты даже не понял смысл моей последней фразы.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • SleepyTiger @ 17.4.2010, 18:02
    Я среди самых отъявленных акул фуллтилта таких не вижу(если не брать заносы всяких ФТОПСов и прочих лотерей) , а просто пацанов которые рубают "короткие" поля.. 80-100%ый показатель РОИ с АБИ 60-70 баксов -- это таланты, которых 1 на 1000 а то и ещё меньше..

В турнирах с АБИ 60-70 на Фуллтильте составы очень неплохие, т. к. там много всяких Мурманов и крепких регов, которые принципиально играют турниры на 300 тел из-за соображений дисперсии. Фишей не так уж и много. Поэтому и РОИ иметь очень большой там невозможно.
    По поводу игроков с высоким РОИ в турнирах подешевле, там есть такой момент. Человек тащит турниры за 26$, охреневает от дисперсии и прется от своего скилла. Далее он идет дороже, там и народу поменьше и призовые зачастую повыше. Но играть намного тяжелее. От этого его статистика падает.
    Уверен, что если игрок хорошо селектит турниры, то РОИ можно иметь достаточно высокий.

Потом есть еще такой момент. Вы все говорите, что если человек затащил килополе, то его РОИ становится необъективным. А как же обратный момент - человек 100 раз сыграл килополе по 200$ и ни разу никуда толком не доехал... Таких примеров намного больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • faria @ 17.4.2010, 18:30
    ты даже не понял смысл моей последней фразы.

О каких топовых игроках идет речь?
    И какой смысл в этих твоих словах?
    "А два последних играют не в топовых сетях чтобы оценивать их показатели в адекватном поле."
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Акк на фтп.
    100 игр. Среднее поле 2.7к человек.
    заносы. 2 супертурбы на 1.7к человек. 55 место в дабл дьюсе и еще финалка какогтто ребайника с 1.8к человек. Это 250 человек среднее поле? :))))))

Жаль что акк на шарке у меня не оплаченный и отфильтровать там немогу, но из того что есть.

У корсара на кейке тоже есть занос явно не с турнира на 200человек.

И вообще у тебя плюсовый рой только на 25долларовом би. А на байинах выше у тебя ни дистанции, ни плюса. Да и на 26 ее мало. Ну это неговоря о том, что сеть кейк несопоставима с фтп и пс.

Так можно сказать, что можно в турнире на 30человек иметь 300% рой, играя в офлайне с людьми незнающими что такое контбет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • в том то и дело что ни занос килополя ни игра в ноль на протяжении n-ого количества турниров не говорит ровным счетом ничего об игре человека. То есть профессионал может взять его ХХ и сказать что да чувак ты тут будешь играть в плюс только подожди, но сам результат необъективен.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Скайвокер, пересчитай вручную РОИ на тех никах, что ты привёл.
    на ФТ на 100 игр с АБИ 25 -- РОИ реальный, а не тот что написан, исходя из профита, и исходя из данных ОПР -- 50% а не 200%.. тут фиговый скрин какой-то с неверной информацией. ПО кейку у тебя тоже РОИ -- 25% и 40% примерно.
    И это АБИ 35.

Ты знаешь вообще как РОИ считается ?

Кстати, если на ФТ убрать заносы в супер-турбо, то ты вообще минусовой на ФТ будешь.. потому что супертурбо это чистая лотерея.. вот и делай выводы.. даже 80% РОИ это фантастический РОИ для любого игрока.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.