1 2 3
  • statist @ 18.6.2012
    у меня вопрос, как доложен себя чувствовать человек после таких высказываний?

как ты можешь заметить, jet235 никак не отреагировал на то замечание

statist @ 18.6.2012
    или вернуть деньги за своего тренера и всех кидал из Ростова?

с какой стати?

statist @ 18.6.2012
    grenka666, вот этому человеку первым влупил минус

я ему поставил -10 за то, что он показался мне типичным клоном/тролололо/сомнительным персонажем и как показывает практика, ошибаюсь я редко) и уж тем более не ставлю минусы из-за личной неприязни/личной обиды и просто так

statist @ 18.6.2012
    а он занес и выплатил 2.5К

да сколько их таких, заносящих и выплачивающих, один фиг некоторые в арбитраже заканчивают

statist @ 18.6.2012
    агрессивно отвечает, мб, а как по другому? лизнуть или прогнуться?

если у вас с jet235, Ashotik, Fadeev, serega, EDO пробелы в культуре общения, это ваши проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -5
  • grenka666, Зачем умничать? если у тебя в репе куча минусов за троллинг и ты продолжаешь этим заниматься ты просто сам понял кто)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • минус поставил за это высказывание.
    grenka666 @ 18.6.2012
    если у вас с jet235, Ashotik, Fadeev, serega, EDO пробелы в культуре общения, это ваши проблемы

тебе опять показалось.
    упд. у serega1979 от тебя минс 1 в рейтинге бекинга и -100 просто в рейтиге, хотя доли ты у него не покупал, ты просто решил загасить парня. и он не единственный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • statist @ 18.6.2012
    минус поставил за это высказывание.

насчёт тебя возможно, но насчёт остальных вряд ли)

Ashotik87 @ 18.6.2012
    grenka666если у тебя в репе куча минусов за троллинг

приведи конкретные примеры

statist @ 18.6.2012
    и он не единственный...

приведи примеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -2
  • statist @ 18.6.2012
    Ignat прав, в разделе арбитража какая то специфическая атмосфера. я не из Ростова, но у меня вопрос, как доложен себя чувствовать человек после таких высказываний? воздержусь по поводу этого бреда, может на прямые подозрения он должен оправдываться,? или вернуть деньги за своего тренера и всех кидал из Ростова? как ему себя веси? а grenka666, вот этому человеку первым влупил минус, не по подозрению а за то что он ему сделал замечание будучи его дольщиком, а он занес и выплатил 2.5К, то что jet235, агрессивно отвечает, мб, а как по другому? лизнуть или прогнуться?

grenka666 конечно молодец, что выявляет мошенников

а получается это у него потому, что он лазает по всем покер-сайтам, продажам, арбитражам. Делать ему просто нех*й, так как покупать у него перестали, а свои кровные он тратить и вносить не хочет. А играть ему оч. хочется!!
    Вот и зарабатывает плюсики поиском мошенников. пару-тройку раз он не ошибся с прогнозами, но там все очевидно потому как темы уже были на других сайтах. Он просто своевременно делал отметки здесь в рейтинге этих людей. Тем самым заработал себе имидж крутого сыщика-прогнозиста!

Но это не дает ему права необоснованно клеймить людей!
    а делает он это довольно часто и много!
    сомнительный персонаж как это понимать?
    ставить минусы не поясняя - это нормально?

я только зарегистрировался на NF и сразу создал тему отзывов, первым там отписался grenka666 - http://neverfold.ru/showthread.php?p=725644#post725644 етественно такое вызывает агрессию!

лично мне сразу стало понятно что имеет ввиду grenka666 за jet235. другого смысла в его словах не вижу! а grenka666 действительно строит из себя овечку и провоцирует еще больше!

если кому либо из нас бывший или будущий кидала-мошенник поставил + в рейтинге мы что автоматом становимся подыбные им ???

думаю что grenka666 просто обижинный фишо-тролль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Не заебало еще между собой ругаться? Не уподобляйтесь им (http://ru.pokerstrategy.com/home/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Bari26 @ 18.6.2012
    Не заебало еще между собой ругаться? Не уподобляйтесь им (http://ru.pokerstrategy.com/home/)

верно подмечено, Бари)

скажу так: я никого без оснований не минусую. По поводу моих минусов обычно начинают истерить либо реподроты (в лучшем случае), либо мошенники (в худшем), чья вина доказана или ещё пока нет. Так было на Neverfold, так есть на Джипси. И как показывает время, я не ошибаюсь

p.s. кстати, отличительная черта моих недоброжелателей: они никогда не отвечают на прямые вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -4
  • Блин за 3 страницы конкретно про килеррфиша никто ничего и не сказал, даже рейтинг в минус ещё не успели опустить)
    А всё мой некорректно вставленный линк нехотел обвинить-сожалею, но очень хотелось услашать комент от человека возможно владеющего полезной информацией!
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 18.6.2012, 21:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ГрДмитрий @ 18.6.2012
    Блин за 3 страницы конкретно про килеррфиша никто ничего и не сказал

да не будет ничего про Киллерфиша, подобные темы можно открывать для констатации факта и сразу закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + -4
  • grenka666 @ 18.6.2012
    grenka666если у тебя в репе куча минусов за троллинг
    приведи конкретные примеры

Просто почитай свои отзывы в профиле!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Ashotik87 @ 18.6.2012
    Просто почитай свои отзывы в профиле!!!

отзывы от кого? kosmos88 - лудоман-кидала, которого я же и выводил на чистую воду, пока он барыжил на Neverfold и Stratedgy; EDO - кидала; у тебя в контакте лучшим другом обозначен кидала podkladov1986, которого ты же рьяно защищал в арбитраже; Parliament - кидала; 1974MAMOH - кидала; aaaaifadeev - неадекватный тип, который "плюсует всех, кого минусует гренка", то бишь плюсует кидал; greate - 33-летнее хамло и реподрот; serega1979 - какой-то сомнительный персонаж, предположительно опять же чей-то клон.

ну, молодцы, чё, актив покерного комьюнити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -5
  • grenka666 @ 18.6.2012
    у тебя в контакте лучшим другом обозначен кидала podkladov1986, которого ты же рьяно защищал в арбитраже;

И после чего расплатился с его дольщиками, его же долями со своего пакета который я сыграл в плюс......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • grenka666 @ 18.6.2012
    отзывы от кого? kosmos88 - лудоман-кидала, которого я же и выводил на чистую воду, пока он барыжил на Neverfold и Stratedgy; EDO - кидала; у тебя в контакте лучшим другом обозначен кидала podkladov1986, которого ты же рьяно защищал в арбитраже; Parliament - кидала; 1974MAMOH - кидала; aaaaifadeev - неадекватный тип, который "плюсует всех, кого минусует гренка", то бишь плюсует кидал; greate - 33-летнее хамло и реподрот; serega1979 - какой-то сомнительный персонаж, предположительно опять же чей-то клон.

ну, молодцы, чё, актив покерного комьюнити

какой-то, предположительно и либо либо! ты конкретней можешь говорить?

вот ты КАКОЙ-ТО еблан ,ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мор.урод. ЛИБО гомосек ЛИБО трансвестит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Ну и тема ... вечер явно перестал быть томным ((( Всем горячим парням профилактический бан до 12.00 завтрашнего дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пишите друг другу письма в личку.
    Герой темы не появлялся на форуме с 8 числа.
    Тема закрыта. Если всплывут детали, пишите мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.