statist @ 18.6.2012
Ignat прав, в разделе арбитража какая то специфическая атмосфера. я не из Ростова, но у меня вопрос, как доложен себя чувствовать человек после таких высказываний? воздержусь по поводу этого бреда, может на прямые подозрения он должен оправдываться,? или вернуть деньги за своего тренера и всех кидал из Ростова? как ему себя веси? а grenka666, вот этому человеку первым влупил минус, не по подозрению а за то что он ему сделал замечание будучи его дольщиком, а он занес и выплатил 2.5К, то что jet235, агрессивно отвечает, мб, а как по другому? лизнуть или прогнуться?
grenka666 конечно молодец, что выявляет мошенников
а получается это у него потому, что он лазает по всем покер-сайтам, продажам, арбитражам. Делать ему просто нех*й, так как покупать у него перестали, а свои кровные он тратить и вносить не хочет. А играть ему оч. хочется!!
Вот и зарабатывает плюсики поиском мошенников. пару-тройку раз он не ошибся с прогнозами, но там все очевидно потому как темы уже были на других сайтах. Он просто своевременно делал отметки здесь в рейтинге этих людей. Тем самым заработал себе имидж крутого сыщика-прогнозиста!
Но это не дает ему права необоснованно клеймить людей!
а делает он это довольно часто и много!
сомнительный персонаж как это понимать?
ставить минусы не поясняя - это нормально?
я только зарегистрировался на NF и сразу создал тему отзывов, первым там отписался grenka666 -
http://neverfold.ru/showthread.php?p=725644#post725644 етественно такое вызывает агрессию!
лично мне сразу стало понятно что имеет ввиду grenka666 за jet235. другого смысла в его словах не вижу! а grenka666 действительно строит из себя овечку и провоцирует еще больше!
если кому либо из нас бывший или будущий кидала-мошенник поставил + в рейтинге мы что автоматом становимся подыбные им ???
думаю что grenka666 просто обижинный фишо-тролль!
как ты можешь заметить, jet235 никак не отреагировал на то замечание
с какой стати?
я ему поставил -10 за то, что он показался мне типичным клоном/тролололо/сомнительным персонажем и как показывает практика, ошибаюсь я редко) и уж тем более не ставлю минусы из-за личной неприязни/личной обиды и просто так
да сколько их таких, заносящих и выплачивающих, один фиг некоторые в арбитраже заканчивают
если у вас с jet235, Ashotik, Fadeev, serega, EDO пробелы в культуре общения, это ваши проблемы