Что нужно сделать в Ялте обязательно? Встретить рассвет на горе Ай-Петри!
Два года назад, мои друзья, вырвав меня из турнирного зала, увезли смотреть эту красоту! Это была одна из самых сложных серий, которые я делала, и пока что, в истории Betfair Poker Live! на Украине самая многочисленная. Так что работала я по 20 часов в сутки, и 4 было на личную жизнь – считай сон и еду ) Честно проспав дорогу вверх на гору, хотя там жесткий серпантин и всего одна полоса, как я узнала позже, а такие маршруты моя слабость, я проснулась от рассвета солнца на вершине горы!!! Это было очень здорово! Словами не передать, смотрите фото ))
В этом году, я хочу пригласить самых стойких участников серии, встретить рассвет на горе Ай-Петри вместе )
Александра, я вам писал в скайп и вы мне посоветовали обратиться к бетфеир службе поддержки по поводу обмена билета с Betfair Live Kork на Ялту с доплатой, они уже молчат 3 дня !!!
ArtemYakovlev @ 16.8.2012 Александра, я вам писал в скайп и вы мне посоветовали обратиться к бетфеир службе поддержки по поводу обмена билета с Betfair Live Kork на Ялту с доплатой, они уже молчат 3 дня !!!
так, давайте тогда поступим так, отправьте письмо с заявкой на мой email - 89262457361m@gmail.com и я возьму на контроль этот вопрос.
Pavlodar @ 20.8.2012 Саша, а бетфаер теперь что, не разрешает продавать пакеты сателитчикам? Я б может купил с хорошей скидкой)))
Да, теперь пакеты нельзя продавать. А куда ты дел свой баунти-пакет с Киева?
ArtemYakovlev @ 20.8.2012 Александра со мной по нашему вопросу так никто и не связался - как то непрофессионально это на мой взгляд...(((
Мне жаль, я не знаю почему вам не отвечают, еще раз сегодня днем писала им по поводу вас, К сожалению, я не могу принимать решения по оналйн сателлитчикам самостоятельно.
alexanews @ 20.8.2012 Мне жаль, я не знаю почему вам не отвечают, еще раз сегодня днем писала им по поводу вас, К сожалению, я не могу принимать решения по оналйн сателлитчикам самостоятельно.
остается только ждать и надеяться значит!еще раз спасибо.
alexanews @ 22.8.2012 Пароль на фриролл Betfair Poker Live! Yalta с призовым фондом $334 - AA8877. Начало турнира 22.08 в 19.00 МСК. Начало регистрации за 12 часов.
что-то в лобби его не видно. дайте номер турнира плз.
alexanews @ 22.8.2012 неполадки в системе, тех служба делает все возможное чтобы турнир появился как можно быстрее, я сделаю везде репост, когда турнир появится.
К сожалению, по тех. причинам фриролл сегодня не состоялся. В ближайшее время я опубликую информацию, о том, на какое время и день его перенесли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Два года назад, мои друзья, вырвав меня из турнирного зала, увезли смотреть эту красоту! Это была одна из самых сложных серий, которые я делала, и пока что, в истории Betfair Poker Live! на Украине самая многочисленная. Так что работала я по 20 часов в сутки, и 4 было на личную жизнь – считай сон и еду )
Честно проспав дорогу вверх на гору, хотя там жесткий серпантин и всего одна полоса, как я узнала позже, а такие маршруты моя слабость, я проснулась от рассвета солнца на вершине горы!!! Это было очень здорово! Словами не передать, смотрите фото ))
В этом году, я хочу пригласить самых стойких участников серии, встретить рассвет на горе Ай-Петри вместе )
Как вам такая идея?