Банка «Адреналина» просыпается. Beats в уши, там Drum ‘n’ Bass. Отличное начало. Во всех отношениях. В город, 10% желаемых машин, 90% ненавижу. Мужики в матисах и киски в иксшестых. Не смешно. Поближе к природе, да где ее взять-то!!!!!! Вокзал, неплохо, полно народа, обожаю, простор для ненависти. Таксисты, принимающие форму автомобилей, автобусы – камеры пыток, рядки бабушек с нехваткой пенсии. Сет заканчивается, кто-то свыше издевается и включает Faithless Mass Destruction. Я же могу разбиться, блядь!!!!! Скорости! Люди – елочки для слалома, скучные и несчастные, разные, пугливые и слепые!!! Не дергайся! Я сам все сделаю! Двое с Ягой, на двоих меньше 30. Ненависть! В парк! Святыня социально-состоявшихся. Вроде. Мамашки с ребятишками. Папашки с ребятишками, с Очаковсвким. Днем семей нет. Сборы вечером на кухне, далее телевизор, далее кровать, далее, далее, далее…..
Киска. Тоже на горном, на белом, светленькая. Второй день подряд здесь вижу. Сегодня улыбка, завтра (Германия – Италия), нет!!! вместе покататься, далее далее далее….
Что там с зарядкой? 80%. И на телефоне тоже вполне. Крюк через центральную площадь, ночной клуб спит – до встречи в субботу. Обратно через пролесок, людей нет, смока нет. Немного надышаться в конце. Велосипед в гараж. Зарядка выполнена, отключите источник питания….