перевернёмся, земли хватит.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-760
  • Постов
    50
  • Просмотров
    6,346
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,153
1 2 3

• Что ты хочешь выбить своим рейзом?

Тх причём Х старше нашей, + возможно слабых тузов,
    а также часто "заморожу" ставки если у оппа ФД, не дав ему блефовать ривер.

зы ну а вообще первой мыслью тоже кол был, но как то сайзинг оппа не понравился, мб даже сфолдить стоило.. ну то есть рейз там не стандарт, по стандарту там выбор между колом и фолдом хз почему сейчас решил миксануть с рейзом...

/ Я бы не стал рейзить с таким слабым дро.

да, мне тоже сейчас кол нравится, дабы не убить эквити дро как это произошло.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • вообщем возникла небольшая проблема. Мышка стала оч плохо работать, и поэтому я временно не буду играть(до тех пор пока не куплю беспроводную, что с моей ленью может затянуться)
    также надо будет сделать пробный кэшаут.

вообщем тк живу в маленьком городке, и есть две альтернативы вывода.

1)сбербанк
    2)Связной.

разумеется, из этих двух альтернатив выбрал связной.
    вообщем вопрос, как привязать ВМ(и как их создать) к карточке связного? мб кто знает?

ну и вопрос, что такое атестат вебмани и с чем его едят, а также какая будет комиссия для вывода $ с покерстарз на ВМ?

был бы оч признателен!
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Привет! Не выводи на вебмани. Тебе же уже есть 16, значит паспорт у тебя есть. Можно в России открыть банковский счет с 16 лет? Если да, то открывай. Насколько я помню, на вебмани заоблачная комиссия, около 5%.
    Вопрос 2: как ты делал депозит и на кого открыт счет? Если ты еще не вводил никаких данных, то введи данные отца например, и попроси его, чтоб он открыл счет в банке. Карточка виза классик.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Тебе же уже есть 16, значит паспорт у тебя есть.

у меня на мать всё зарегано, в России с 16, нельзя играть в покер :D

ну а посчёт ВМ,
    а какая альтернатива?

значит допустим открою счёт в сбербанке(сколько комиссия?, не будут ли траблы с налоговой?, можно ли из покер рума напрямую на карточку сбербанка? какую визу открывать?)

ну и интересно какова комиссия на Мани букерсах.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Да, и деп не делал, раскрутился с билетов (покерстартера) на старзах давно, знаю что там мин деп надо будет, но дело сейчас не в этом.

интересен способ вывода, ввести то успею.
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Манибукерс это тоже кал, там 2%. и вообще это все неудобно.
    Ну я не знаю на счет Сбербанка России. У меня например (я с Украины) заведена карта на сторонний банк (не государственный).
    Короче узнай там в банке, вот что тебе нужно: открыть валютный счет в долларах, карточка Visa Classic. Не виза электрон, а виза классик. Посылаешь мать в банк, но смотри чтоб имя и фамилия на транслите на старзах и карточке совпадало. Потом делаешь депозит с этой карточки. Делай побольше, долларов 200, так как там бонус на 1-й депозит старзы дают. Депозит идет 3 секунды )) И через 48 часов ты сможешь выводить на эту карточку деньги. По идее сбербанк (или какой-то другой) не должен брать комиссию. И проблем с налоговой не будет )) У тебя не настолько много денег.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Привет МОрон! Комиссия на вебмани 0,8 %. На букерсах чуть побольше, но там максимум три доллара вроде... Я переводил 270 баксов, с меня бакса полтора сняли вообще! Я бы посоветовал тебе завести манибукерс на маму, привязать к букерсам карточку и не знать проблем... Иначе замучают доки требовать! Ну и вообще через манибукерс можно покупать все на многих сайтах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kamuz @ 25.10.2010
    Привет МОрон! Комиссия на вебмани 0,8 %. На букерсах чуть побольше, но там максимум три доллара вроде... Я переводил 270 баксов, с меня бакса полтора сняли вообще! Я бы посоветовал тебе завести манибукерс на маму, привязать к букерсам карточку и не знать проблем... Иначе замучают доки требовать! Ну и вообще через манибукерс можно покупать все на многих сайтах

Ты наверно давно пользовался букерсами? я вебмани давно, и когда я его юзал то комисия была около 5%. А вот букерсы переводил месяц назад, и с меня сняли как положено 2%, около 4 долларов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • букерсами пользовался 2-3 месяца назад, сняли мало.

МОрон, еще с вебмани можно обналичива ть через карточку "связной", не очень большая комиссия выходит. если интересно - аську знаешь. я кстати завтра прикуплю себе)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, куда пропал, как дела?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Почему здесь давно нет обновлений? Я только подписалась и хочу читать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.