ixbt, у меня не прошитая за месяц теряет заряд где-то =\ При очень активном чтении, ну за неделю, с подсветкой за дней 5. Лучше наверное идти в магазин, где брал, и спрашивать там.
ashley @ 25.1.2014 ixbt, у меня не прошитая за месяц теряет заряд где-то =\ При очень активном чтении, ну за неделю, с подсветкой за дней 5. Лучше наверное идти в магазин, где брал, и спрашивать там.
Не факт что чем-то помогут.....Я когда столкнулся с проблемной батареей так мне вообще сказали что гарантия на батареи не распостраняется, пришлось менять самому....Да и гарантии магазины предоставляют только словесно, а там сколько нюансов что при поломке куча путей обхода чтоб не исполнять условия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде бы и зарегистрировал, все равно за ночь теряет до 10%.
Понятное дело, что это связано с перепрошивкой и получения root доступа.
Но мне то делали перепрошивку за 500р в самом магазине.
В общем, кто сталкивался?