nyJl9I-gypa @ 26.7.2012 кол флопа хуйня кол терна еще большая хуйня кол ривер так себе
против любого оппа
красавчик!!!))) именно поэтому у нас с тобой результаты немного отличаются.в покере нельзя мыслить догмами.типа "кол флопа-хуйня" и т.д. (особенно,если кол флопа стандарт)
Fiat @ 26.7.2012 ты типа тролишь классно,но в итоге-то троллишь сам себя( И вообще оставляйте негатив,непонятно чем вызванный,у себя в блогах плз.
ДА хорошь, ты правда что-ли? вообщем никакого нигатива в моих постах нет, это чисто шутки ради, а впринципе беседы, кол хуйня, не хуйня, сыграно по опоненту, и прочее - это все чушь собачья, хочешь, что-то доказать выкладывай математическую выкладку, что б тебе и слова никто не сказал, а так в вакуме будет миллиард мнений,
Апд. Советую не особо обращать внимание, на то, что тут пишут люди,У каждого из нас есть тонна таких раздах как эта , лично мне твой стиль очень нравится благодаря таким творческим игрокам у ряда других регуляров есть +несколько %роя))
psyhoagromor @ 26.7.2012 что-то доказать выкладывай математическую выкладку, что б тебе и слова никто не сказал, а так в вакуме будет миллиард мнений
абсолютно согласен.но тогда зачем флудить?
psyhoagromor @ 26.7.2012 Апд. Советую не особо обращать внимание, на то, что тут пишут люди,У каждого из нас есть тонна таких раздах как эта , лично мне твой стиль очень нравится благодаря таким творческим игрокам у ряда других регуляров есть +несколько %роя))
У человека о себе или своей игре высокое мнение, не вижу ничего плохого в этом. Написал что считает что на этом форуме большинство людей играют в абц покер (может в некорректном тоне), тоже ничего скверного в этом не вижу, так как это лично его мнение и + никого он не упомянул, никого лично не оскорбил. Человек сказал прямо как считает, что в этом плохого - непонятно)) Далее, всрыл очень лузового оппа, ОМФГ ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ ПРЕСТУПЛЕНИЕ)))....так вам это наруку должно быть на дистанции - пользуйтесь )) Сам мало с ТС пересекался, не знаю как играет и судить не буду, весь профит как вижу построен из 4-5 больших выигрышей, ну так советую всем поучиться или поднабраться его ауре а не минусовать, а то этот маг ёбнет вам приворот дауна на год, вот будете знать)
Мужик, у тебя статы минусовые на дистанции. Взять например последние 120 дней - у тебя проходка в 1/10 поля в 9% случаев. То есть сейчас ты вообще не в форме. И никаким преимуществом в концовках и финалках ты это не окупишь. При общей картине почти то же самое, проходишь 10% в 1/10 поля.
Если бы у меня были такие статы, я бы наверное повесился. Хотя нет, у меня были такие раньше, но я справился.
Пулядура, та же фигня.
Устроили тут холивар.
Сообщение отредактировал TylerRM - 26.7.2012, 23:58
TylerRM @ 26.7.2012 Я читал про это, в книжке Нассима Талеба.
Мужик, у тебя статы минусовые на дистанции. Взять например последние 120 дней - у тебя проходка в 1/10 поля в 9% случаев. То есть сейчас ты вообще не в форме. И никаким преимуществом в концовках и финалках ты это не окупишь. При общей картине почти то же самое, проходишь 10% в 1/10 поля.
Если бы у меня были такие статы, я бы наверное повесился. Хотя нет, у меня были такие раньше, но я справился.
Пулядура, та же фигня.
Устроили тут холивар.
читай в начале про даун на 2к турниров,тебе такой и не снился.А в форме я сейчас отличной,и никакие сайты об этом не скажут,так же не скажут и об обратном.Ибо чтобы оценить скилл,нужно смотреть НА РАЗДАЧИ,и не отдельные,а в большо
TylerRM @ 26.7.2012 Я читал про это, в книжке Нассима Талеба.
Пулядура, та же фигня.
Устроили тут холивар.
читай в начале про даун на 2к турниров,тебе такой и не снился.А в форме я сейчас отличной,и никакие сайты об этом не скажут,так же не скажут и об обратном.Ибо чтобы оценить скилл,нужно смотреть НА РАЗДАЧИ,и не отдельные,а в большой совокупности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
похуй кол на 2\3 среднего:)