only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2362
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    647,954
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,389
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 151
  • psyhoagromor @ 26.7.2012
    Вовец чему ты удивляешься? я бы тебя там по совпадению 2-ки вскрывал), со словами та ты пиздишь, показывай!

upd Как-будто, ты никогда не делал похуй-кол!

похуй кол на 2\3 среднего:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • nyJl9I-gypa @ 26.7.2012
    похуй кол на 2\3 среднего:)

всегда так делаю, когда остался один турнир, и блядки горят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 37
  • то есть вы считаете,что я сделал похуй-кол?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/1385
    + 0
  • Fiat @ 26.7.2012
    то есть вы считаете,что я сделал похуй-кол?!

Нет что-ты лично я считаю, что ты сделал средневзвешенный кол, сыграл по опоненту, и он ессно плюсовый на дистанции ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • кол флопа хуйня кол терна еще большая хуйня кол ривер так себе

против любого оппа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 1
  • отлично встретили человека на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • pokerfan336 @ 26.7.2012
    отлично встретили человека на форуме

Конечно, ведь наше сообщество сама доброта и любовь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/63
    + 4
  • nyJl9I-gypa @ 26.7.2012
    кол флопа хуйня кол терна еще большая хуйня кол ривер так себе

против любого оппа

красавчик!!!))) именно поэтому у нас с тобой результаты немного отличаются.в покере нельзя мыслить догмами.типа "кол флопа-хуйня" и т.д. (особенно,если кол флопа стандарт)
    Сообщение отредактировал Fiat - 28.7.2012, 16:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/1385
    + 0
    Нет что-ты лично я считаю, что ты сделал средневзвешенный кол, сыграл по опоненту, и он ессно плюсовый на дистанции ага

ты типа тролишь классно,но в итоге-то троллишь сам себя(
    И вообще оставляйте негатив,непонятно чем вызванный,у себя в блогах плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/1385
    + 0
  • Fiat @ 26.7.2012
    ты типа тролишь классно,но в итоге-то троллишь сам себя(
    И вообще оставляйте негатив,непонятно чем вызванный,у себя в блогах плз.

ДА хорошь, ты правда что-ли? вообщем никакого нигатива в моих постах нет, это чисто шутки ради, а впринципе беседы, кол хуйня, не хуйня, сыграно по опоненту, и прочее - это все чушь собачья, хочешь, что-то доказать выкладывай математическую выкладку, что б тебе и слова никто не сказал, а так в вакуме будет миллиард мнений,

Апд. Советую не особо обращать внимание, на то, что тут пишут люди,У каждого из нас есть тонна таких раздах как эта , лично мне твой стиль очень нравится благодаря таким творческим игрокам у ряда других регуляров есть +несколько %роя))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 4
    что-то доказать выкладывай математическую выкладку, что б тебе и слова никто не сказал, а так в вакуме будет миллиард мнений

абсолютно согласен.но тогда зачем флудить?
    psyhoagromor @ 26.7.2012
    Апд. Советую не особо обращать внимание, на то, что тут пишут люди,У каждого из нас есть тонна таких раздах как эта , лично мне твой стиль очень нравится благодаря таким творческим игрокам у ряда других регуляров есть +несколько %роя))

Спасибо.Мне не жалко,у них итак рой небольшой(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/1385
    + 3
  • да там же у вовы в спектре педработа одна обв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 7
  • У человека о себе или своей игре высокое мнение, не вижу ничего плохого в этом. Написал что считает что на этом форуме большинство людей играют в абц покер (может в некорректном тоне), тоже ничего скверного в этом не вижу,
    так как это лично его мнение и + никого он не упомянул, никого лично не оскорбил. Человек сказал прямо как считает, что в этом плохого - непонятно))
    Далее, всрыл очень лузового оппа, ОМФГ ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ ПРЕСТУПЛЕНИЕ)))....так вам это наруку должно быть на дистанции - пользуйтесь ))
    Сам мало с ТС пересекался, не знаю как играет и судить не буду, весь профит как вижу построен из 4-5 больших выигрышей, ну так советую всем поучиться или поднабраться его ауре а не минусовать, а то этот маг ёбнет вам приворот дауна на год, вот будете знать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 32
  • Я читал про это, в книжке Нассима Талеба.

Свой скилл оцениваю очень очень высоко.

Мужик, у тебя статы минусовые на дистанции.
    Взять например последние 120 дней - у тебя проходка в 1/10 поля в 9% случаев. То есть сейчас ты вообще не в форме. И никаким преимуществом в концовках и финалках ты это не окупишь.
    При общей картине почти то же самое, проходишь 10% в 1/10 поля.

fiat2.png

Если бы у меня были такие статы, я бы наверное повесился. Хотя нет, у меня были такие раньше, но я справился.

Пулядура, та же фигня.
    polya1.png

Устроили тут холивар.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 26.7.2012, 23:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 4
  • TylerRM, мне тоже забавно как эти два фиша ругаются между собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 14
  • aJarov @ 26.7.2012
    да там же у вовы в спектре педработа одна обв

ну по риверу да, но в этой педработе есть и рэндомные руки с флешами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • пришол походу TylerRM бог мтт я удаляюсь, а то могу не сдержаться.
    гл на GT
    c u at tables
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • TylerRM @ 26.7.2012
    Я читал про это, в книжке Нассима Талеба.

Взять например последние 120 дней - у тебя проходка в 1/10 поля в 9% случаев. То есть сейчас ты вообще не в форме. И никаким преимуществом в концовках и финалках ты это не окупишь.

fiat2.png

Если бы у меня были такие статы, я бы наверное повесился. Хотя нет, у меня были такие раньше, но я справился.

Пулядура, та же фигня.
    polya1.png

Устроили тут холивар.

читай в начале про даун на 2к турниров,тебе такой и не снился.А в форме я сейчас отличной,и никакие сайты об этом не скажут,так же не скажут и об обратном.Ибо чтобы оценить скилл,нужно смотреть НА РАЗДАЧИ,и не отдельные,а в большо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/1385
    + 2
  • TylerRM @ 26.7.2012
    Я читал про это, в книжке Нассима Талеба.

fiat2.png

Пулядура, та же фигня.
    polya1.png

Устроили тут холивар.

читай в начале про даун на 2к турниров,тебе такой и не снился.А в форме я сейчас отличной,и никакие сайты об этом не скажут,так же не скажут и об обратном.Ибо чтобы оценить скилл,нужно смотреть НА РАЗДАЧИ,и не отдельные,а в большой совокупности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/1385
    + 0
  • TylerRM @ 26.7.2012

Красавчик!Откуда ты это взял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/1385
    + 0
1 2 3 4 5 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.