А без туза ну он там очень редко такс сыграет, потмоу что смысла никакого нет в этом, доска очень опасная для блефа, это был именно добор. По логике блеф от нас бы очень сильно смотрелся, потому, что я считаю что оп решил сыграть бет фолд на ривере. Ставкой в 80% он доберет с карманок, которые решили пот контролить и скинет на оллын или 3бэт..
tchigli @ 29.7.2012 А без туза ну он там очень редко такс сыграет, потмоу что смысла никакого нет в этом, доска очень опасная для блефа, это был именно добор.
Да, ведь и туз подходил тебе в диапазон рейза с УТГ
Мой знакомый. Играет регулярно. Сейчас играет 2 через 2 с 5:40 по МСК до 11-15:00 по МСК. А вечером ходит в спорт зал и остаеться кучу свободного времени и режим человеческий..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, потому что мы там бьем только карманки или бастед дро, ведь так?