chuenruss @ 2.10.2012
пока будешь ждать фула-феруэлка все бабло со старзов инвестирует в нанотехнологии и революции.и еще-заблокировав себе все,что выше дежурного лимита,я подарил БР-лу вторую жизнь.
ниче, инвестировать в покерстарз я всегда успею, а феруелл пусть инвестирует в нанотехнологии, хотя я бы на его месте инвестировал в терроризм и шаманов, которые бы смогли приблизить апокалипсис или хотя бы какие-нибудь глобальные катаклизмы.
месяцок пройдет, если фтп не запустят, сделаю деп на старзы. сейчас для меня смысл в том, чтобы не остаться в той же самой кастрюле, в которой я последнее время варюсь. пока я в этой кастрюле, люди играют, плюсуют и идут вверх по лимитам. так что попробую найти свой рецепт к продвижению вперед.
а телочки - коровы тупорогие, заебался уже искать реально живую, а не задроченную страхами клячу, работающую на работе, которая ей нахуй не нужна и боящаяся свинуться с места хотя бы чуть-чуть. например, послать нахуй работу и уплыть с африканскими пиратами на корабле. остается только смотреть воды Brazzers. хаха
хз 3бет префлоп?.а по турну скорее кол,ривер чек/фолд.