sweetcoqueta @ 28.10.2012 Как с погодой в зимнее время? с января по апрель
я так понимаю ты про Одессу интересуешься,ну Новый год без снега,это нормально,редко бывает холоднее 10град.,но бывают аномалии,три года назад в декабре засыпало конкретно,а прошлой зимой даже море на два километра замерзло,март-апрель как нормальной весной,снега точно нет,а разница допустим сегодня у нас +20С,а у вас?))))))
sweetcoqueta @ 8.12.2012 расскажите про это. как это делать? какие минусы? как долго можно ездить
тебе как не резиденту можно по Украине ездить на машине с любыми европейскими или молдавскими номерами по доверенности,каждые два или три месяца обновляя ввоз её в страну(если очень надо могу уточнить)я раньше думал пригнать машину,но оказалось их уже тут полно http://auto.ria.ua/shop/ ну понятно в Россию ты на ней поехать не можешь
Да, вчера посмотрел там на сайте. Уже за 5-6 к можно достойные аппараты найти. А за 10-11 вообще шикарные аппараты будут. В России такое представить даже невозможно
Переезжайте в Ярославль отличный город,хорошо развита инфраструктура,недвижимость не дорогая,купили квартиру в Зеленом Бору,с работой проблем нету,муж сразу устроился на предприятие,а я в магазин)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так понимаю ты про Одессу интересуешься,ну Новый год без снега,это нормально,редко бывает холоднее 10град.,но бывают аномалии,три года назад в декабре засыпало конкретно,а прошлой зимой даже море на два километра замерзло,март-апрель как нормальной весной,снега точно нет,а разница допустим сегодня у нас +20С,а у вас?))))))