lakpun @ 10.8.2012
GrinGoO, 300$ для ебурга - это не деньги. Найди работу, даже студент может заработать нормальные деньги в таком городе, ты же не в деревне живешь, ебург 4й по крупности город в стране по цифрам, а по факту третий.
Потом ведь пожалеешь, что уехал в Беларусь(ничего не имею против этой страны, но возможностей в России явно больше).
crimea_999 @ 10.8.2012
GrinGoO, На какой специальности учишься? Может от этого надо отталкиваться? Симферопольский ТНУ принимает иностранцев. В Севастополе по моему даже есть бюджетные места для граждан России и филиалы некоторых российских ВУЗов. На западной Украине тяжело будет...
А вообще 10 раз подумай в плане переезда (щас молодой, горячий- жизнь в розовом цвете-)))). В Россиигазаперспектив больше.
Kootua @ 10.8.2012
.......
4.В Украине безопаснее жить.
5.Девушки красивые в Украине.
6.Можешь ездить на нерастоможенной машине,это намного дешевле
7.Мобильная связь дешевле и есть реальный роуминг,т.е. со своим телефоном по всей Украине будешь ездить с одним тарифом
8.Начнешь ездить на РПТ,РПС,УРТ или Бетфайр!!!!!
Кстати 20км от Одессы есть Ильичевск,очень комфортный городок возле моря,то что в Одессе можно тоже учится в Вузе,мои племянники учатся,граждане России
.....
2.каждые три месяца надо обновлять имиграц. карту(но студентам проще им дают вид на жительство)
3.Дома тебя будут называть хохлом)))ты быстро начнешь шокать))))
4.В России у тебя будут постоянно спрашивать когда оплатите газ)))))
5.Если ты на рингтон телефона поставишь,что-нибудь из творчества Океана Эльзы твои друзья с России вообще ох..т))))
это всё по моим личным наблюдениям)))
Shatkhi @ 10.8.2012
Пока приметил Одесса/Ильичевск = Севастополь > Минск=Харьков=Киев
GrinGoO @ 10.8.2012
Эх, всетаки Украина пока впереди для меня, но Минск тоже красивый город. Киев думаю по ценам как на Екб, вот в Одессе жить - моя мечта)
Я как раз хочу больше катать и работать в интернете, что можно делать впринципе отовсюду, по этому банально хочу экономить...
Как вариант Тернополь, где люди живут на среднюю зарплату 200$ в месяц, снимают квартиру+хватает на жизнь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тернополь довольно красиво... Жду ваших советов, спасибо!