Martsik @ 27.2.2013 Привет, ты на ночную катку перешол? Тащи 8 мах ))
просто по ночам вообще легко занести, а сейчас как раз это нужно =) 8макс чуть чуть не дотащил, жаль..
ППц 1ое число месяца подстава полная. Мой провайдер не включает автоматом обещ платеж и более того не пускает на свой же сайт. Приходится с мобильника быстро нырять и включать, а потом ещё ждать полчаса. В двух 4максах так хорошо шёл и в одном бабл шёл, в итоге когда инет вкл, минус оба турнира и ещё 1 снг вроде, ещё в нескольких короткие стеки..
9 players post ante of 20, lmrelvas posts SB 75, Piroclastica posts BB 150
Pre Flop:(pot: 405)ilya7sky has
fold, cosilva51 raises to 300, ilya7sky raises to 825, fold, fold, fold, fold, fold, fold, cosilva51 raises to 5,328 and is all-in, ilya7sky calls 4,503
Martsik @ 1.3.2013 Это 7 уровень мышления ) нам это не понять
кстати, думаю на дистанции лучше колом играть тут против неадекватов, да и вообще, а то чуть было не выбил его блеф. Он долго думал прежде, чем колить. По идее если он спать торопился, то должен был снэпколить, а тут ещё прикинул шансы, поразмышлял
Eli_Jah @ 1.3.2013 кстати, думаю на дистанции лучше колом играть тут против неадекватов, да и вообще, а то чуть было не выбил его блеф. Он долго думал прежде, чем колить. По идее если он спать торопился, то должен был снэпколить, а тут ещё прикинул шансы, поразмышлял
За поразмышляля это ты сильно )) Я тоже за кол, он бы на любом терне пушил бы после такой динамики, а так мог спрыгнуть
Если бы не вылетел из турнира выше, то было бы одновременно открыто 4 финалке:
Ну не знаю даже дожал или не дожал, но день сегодня хорошо сложился. Не смотря на обильное количество переездов удалось занять сначала 2ое место в снг, потом ещё 4 и 5 в тех, что на скрине, 6ое в 1000кэп за 5 (раздача выше). И надежды оставались на 2+р. Там под конец оплатили тузов в тройном и стал чл стек ~800к, а след же рукой 2 шорта улетают в олын, я третим подбил с АК и проиграл, не сумев перевалить стек за 1кк, так и не удалось впоследствии перешагнуть эту планку. На предфиналке через 2 тела сидела болгарский агроморон с 3бетом 20 и статами 40-30, так что не удавалось стилить и играл прямолинейно в ожидании финалки, его потом пересадили, но сразу же образовался фин стол и он опять сидел через 2 тела за мной и что самое смешное эти двое вылетели первыми и он оказался сразу за мной В итоге против него же и вылетел в 6максе с AJs < AK, немного обидно, всегда хочется выше место и в идеале первое. Но результат всё равно нормальный за эти марафонские дни:
Поставленная цель достигнута, а каждый конец месяца она одинаковая - поднять бабла, чтобы заплатить за квартиру. Но кажется пора выходить на новый уровень, думаю зарядить марафон на 300-500 турниров и продать на него долей. В общем, подумаю на досуге.. СМ лотерейный ещё завтра..
p.s. думаю продолжить катку опять до 12 или пойти отдохнуть. Наверное лучше отдохнуть, уже не так буду сконцентрирован и мотивирован
В целом гладко проходил турнир, играл неприлично тайтово для себя, т.к. немного не повезло с рассадкой, небольшое давление из-за высокого би и больших призов. Играл как нитовое дно, со статами 15-10 с маленьким 3бетом и АТС. Но не смотря на это удалось зайти в итм и почти сразу вылететь со стеком в 4 или 6 блайндов с А3 < KK. Конечно я не готов к таким лимитам и нужно переходить постепенно, но можно иногда выстрелить.
Воскресенье по итогу получилось в ноль. Надо в ближайшие дни развеяться как-нибудь, подправить физическое состояние. Хочу вернуть режим на дневной в первую очередь, а то так вообще из жизни выпадаешь и становишься наполовину зомби.
После заносов, кэшаутов сообразил пакет на продажу https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=67171 Сейчас самое подходящее время. Впереди есть целый месяц, когда можно сконцентрироваться на игре и нет необходимости делать кэшауты, т.к. есть небольшой сторонний заработок, на еду хватит ) Как я написал в теме главная цель это попробовать новый источник мотивации и вдохновения на игру.
Скопипастил условия с аналогичного марафона, который запустил в конце декабря мой ауричный друг zay41k, который выступает поручителем.
Не катал 4 дня, решив немного отдохнуть от карт. В вскр сел катать, а там по-прежнему гнусный оттенок даунстрика. За сессию 3 раза показали карэ, вылетел на предфиналке в дешевом 8максе и 2 финалки в снг по 4.5, по итогу в минус. Пора бы уже занести что-нибудь..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто по ночам вообще легко занести, а сейчас как раз это нужно =) 8макс чуть чуть не дотащил, жаль..
ППц 1ое число месяца подстава полная. Мой провайдер не включает автоматом обещ платеж и более того не пускает на свой же сайт. Приходится с мобильника быстро нырять и включать, а потом ещё ждать полчаса. В двух 4максах так хорошо шёл и в одном бабл шёл, в итоге когда инет вкл, минус оба турнира и ещё 1 снг вроде, ещё в нескольких короткие стеки..