Лучший способ вывода денег

29
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    245
  • Просмотров
    47,387
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,025
1 2 3 4 5 13
Выберите и ниже пожалуйста приведите доводы почему:
  • Skrill (moneybookers)
    41%
    225
  • WebMoney
    26%
    141
  • Netteller
    3%
    16
  • другой вариант
    31%
    170
  • насчет налогов тут ситуация на самом деле стремная. я бы на стал ничего декларировать. ибо покер у нас в стране запрещен. онлайн покер это немного иное , но наши правоохренители не будут долго думать - могут просто конфисковать все бабло до которого смогут добраться под предлогом получения нелегального дохода и будешь потом доказывать что не верблюд. выводите мелкими частями постепенно и будет вам счастье. а то получится что захотел заплатить налог и нарвался на еще большие неприятности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • у меня путь от денег в руме до карты занимает максимум час. вывод на вебмани и моментальный перевод через кантору онлайн на карту, на какую укажешь - долл или в нац валюте. общая потеря 3%, но зато быстро и удобно.. пробовал на букерсы, с рума поступают моментально, а на карту идут долго в течении недели и потери больше..
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Знаю одного чела, Мишей зовут, отлично деньги выводит! И без налогов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • patrik354 @ 4.10.2012
    Знаю одного чела, Мишей зовут, отлично деньги выводит! И без налогов

Выводил. Сейчас он варежки шьет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Johnson @ 4.10.2012
    Выводил. Сейчас он варежки шьет.

Ага шьет, как же. Вообще неплохо себя чувствует он.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dna92kz @ 28.9.2012
    Любопытно кстати, какой % они берут (кстати заметил, чем выше сумма, тем пропорционально меньше ком.), у меня тоже $ карта виза, вывожу напрямую достаточно долго, вот задумался.

Там основная проблема, что если у тебя рублевая карта, а операции в валюте, то помимо комиссии банка ты ещё платишь комиссию Визы- а это что-то типа 2%, вроде. Что само по себе дохера.
    Я решил эту проблему, оформив золотой пакет в Raiffeisen (не реклама)- теперь есть и валютные карты. Конвертация по очень неплохому курсу (один минус- сначала конверт с рублевой на валютную, а потом уже можешь пользоваться, но все же).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я по совету многих пренебрег скриллом (отзывы не однозначные), сделал рублевую Альфу и ВМ.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • Bangert @ 28.8.2012
    Этого мало. Вопрос подразумевает не только быстрый приход, но и возможность быстро ими потом распоряжаться.
    ПС, например, выводит на скрилл за минуту, далее эти деньги можно отправить на банковский счет, к которому привязана пластиковая карта, и за 24 часа деньги уже могут туда упасть,

Мой опыт (несколько лет назад) деньги с манибукерсов на счет (к которой привязана карта) шли больше недели. В то время считалось нормой неделя (остальные переводы так тоже неделю шли) а вот один запомнился, потому что шел дольше. Перевод был на счет ВТБ24. Сейчас ситуация что ли кардинально изменилась со скоростью ? Или это в Альфу только быстро приходит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И кстати,обратите внимание... какое отсутствие выбора :( Вариантов то всего раз-два для Россиян, печаль, однако
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tester37 @ 23.10.2012
    И кстати,обратите внимание... какое отсутствие выбора :( Вариантов то всего раз-два для Россиян, печаль, однако

Кроме скрилла и альфы ничего и не надо
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Dali_bude,

линк на сайт обменника plz
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FroZer @ 23.10.2012
    Кроме скрилла и альфы ничего и не надо

Так именно эта связка самая оптимальная? Скрилл и ВТБ24-телебанк - уже хуже ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dna92kz @ 23.10.2012
    я по совету многих пренебрег скриллом (отзывы не однозначные), сделал рублевую Альфу и ВМ.

все, нафиг ВМ, я задолбася с этими атестатами ) ок, скрилл решает! рекомендую это видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jnM28NSI4j0#
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Не нужна баксовая карта, достаточно просто баксового счета. Если выводить со скрилла на карту альфы, перевод идет 4 рабочих дня, но конвертируется в рубли по курсу ЦБ или даже лучше (хз почему), если выводить напрямую на $ счет, то приходит сразу на следующий рабочий день, но конвертировать надо руками по курсу банка. У альфы это где-то на пол-рубля ниже ЦБ.

У меня вопрос другой, про БОЛЬШИЕ суммы. Как их обналичивать?

Например, человек далеко-далеко из России должен мне 100К $. Но я не хочу встрять на налоги и проверки, поэтому прямой перевод на банковский счет сразу отпадает.

Допустим он закинул мне их на скрилл, но, даже если постепенно обналичивать их по 8-10К в месяц - на это уйдет год. Я вообще никогда не выводил со скрилла больше 2-3К в месяц.

Есть еще какие интересные варианты? Говносистема вебмани отпадает.

Вопрос к тем, кто уже делал. Может кто-то заносил большие суммы в МТТ и потом имел опыт?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • ВМ решает иногда вообще в микро плюсе остаешься по выводу в рубли,правда зависишь от работы банков конечно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • выводишь ВМ (комиссия из рума 0) меняешь на вмчендже (комиссия на обмен 0.8%) но там идет обычно хороший плюс от курса от 2 до 3% потом теряешь на выводе через корону или контакт 0.8%+1.5%,но за счет плса на обмене это все покрывается,такие дела.

Когда вы выводите через карту там идет конвертация валюты на которой обычно теряется 3% + 0.5-1% всегда вы платите банку при обналичке итого 3.5-4% потерь,на вм если мы махнули баксы на рубли в +3.1% мы вообще ничего не теряем.Ну обычно там в районе 2%,получается от рума до кармана 1% потери. не сравнимо с картами. Но это конечно для небольших сумм удобно и опять же повторюсь с карты удобней снимать .с ВМ зависим от работы банков
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Paradox100 @ 2.11.2012
    Не нужна баксовая карта, достаточно просто баксового счета. Если выводить со скрилла на карту альфы, перевод идет 4 рабочих дня, но конвертируется в рубли по курсу ЦБ или даже лучше (хз почему), если выводить напрямую на $ счет, то приходит сразу на следующий рабочий день, но конвертировать надо руками по курсу банка. У альфы это где-то на пол-рубля ниже ЦБ.

У меня вопрос другой, про БОЛЬШИЕ суммы. Как их обналичивать?

Например, человек далеко-далеко из России должен мне 100К $. Но я не хочу встрять на налоги и проверки, поэтому прямой перевод на банковский счет сразу отпадает.

Допустим он закинул мне их на скрилл, но, даже если постепенно обналичивать их по 8-10К в месяц - на это уйдет год. Я вообще никогда не выводил со скрилла больше 2-3К в месяц.

Есть еще какие интересные варианты? Говносистема вебмани отпадает.

Вопрос к тем, кто уже делал. Может кто-то заносил большие суммы в МТТ и потом имел опыт?

а ты уже назаносил бабла что голова болит о больших суммах?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Trigand @ 2.11.2012
    Когда вы выводите через карту там идет конвертация валюты на которой обычно теряется 3% + 0.5-1% всегда вы платите банку при обналичке итого 3.5-4% потерь,на вм если мы махнули баксы на рубли в +3.1% мы вообще ничего не теряем.

Я только что написал, что при выводе на рублевую карту альфы нет никаких комиссий, конверт выше курса ЦБ.

Я вроде описал примерную ситуацию. Такой вопрос может встать в ближайшее время. Причем тут заносы?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Я пользуюсь веб мани, меня все устраивает, никогда проколов не было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Paradox100 @ 2.11.2012
    Я только что написал, что при выводе на рублевую карту альфы нет никаких комиссий, конверт выше курса ЦБ.

В альфе нет конвертации выше курса ЦБ, в твоем случае просто повезло, что он поменялся как надо)
    Посмотри каким он был на день вывода +1 или 2 рабочих дня, таким он и будет когда деньги упадут на карту.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.