NLHE journal

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,911
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -80
1 2 3
  • ayron @ 21.10.2012
    Супер график! У меня вообще атас какой то на нл10 именно :(

попробуй 2 стола
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Пробую SH. Ребята исполняют не по-детски.

PokerStars - $0.10 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $10.13
    Hero (SB): $12.81
    BB: $23.63
    UTG: $9.69
    MP: $15.08
    CO: $10.00

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, MP calls $0.10, CO raises to $0.40, BTN calls $0.40, Hero raises to $1.50, fold, MP calls $1.40, CO raises to $3.90, fold, fold, MP calls $2.40

Flop: ($9.80, 2 players)
    MP bets $11.18 and is all-in, CO calls $6.10 and is all-in

Turn: ($22.00, 2 players)

River: ($22.00, 2 players)

MP shows (High Card, Ace) (Pre 43%, Flop 16%, Turn 9%)
    CO shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 57%, Flop 84%, Turn 91%)
    CO wins $21.01

Ну и график, как всегда:

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Я не знаю если честно как коренным образом помогут 2 стола. Т.к. информации на игроков нет, по сути я не могу прочитать их спектры и тд... Приходится играть стандартно и от этого не поменяется моя игра в зависимости от количества столов. Может я не прав?)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Сижу в спальне, пока в гостинной синярят соседи. Поют ужасные песни, говорят на совершенно бредовые темы: кто кому дал пизды вчера в клубе, как охуенно побухали в прошлый раз. Одна "девушка" начала наезжать на меня из-за того, что я не пью. После ее слов "Ты пацан? Тогда пей!", мне захотелось уебать ее лицом об стол.

Тяжело развиваться, когда тебе каждый день предлагают дунуть.

Вобщем, меня окружают пропащие люди :(.

С другой стороны хорошо, что сейчас я это понимаю. Год назад я пытался стать их другом, вот же был идиотом.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Хороший, годный месяц. Но играл очень мало :(

Правда тупые шоты в 6макс, хедз-ап снг, фиксед лимит и прочие бадуги подпортили профит. Нужно концентрироваться на чем-то, чтобы быть хорошим игроком.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Всем привет!

Только что играл в покер клубе. Круто! -20$. Не круто :(

У меня теперь новая квартира, где я живу один и могу делать все что угодно. Буду уселенно гриндить.

Тем более, что появилась возможность поехать к знакомой девушке в Прагу на несколько дней. Это было бы просто охуенно!

Так что играть, играть, и еще раз играть.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Всем привет!
    За эти выходные в оффе +150$ на NL25 (1-2 гривны), онлайн гриндить поднадоело, поэтому покатываю время от времени NL5 ZOOM.

Что творят люди оффлайн это просто сказка. На NL25 в оффе уровень игры такой же как на нл2-нл4 онлайн.

Расскажу раздачу.

Подсел в 3 ночи в пятницу очень сладкий фиш, играли 5макс.

У меня на баттоне я рейз 15 фиш кол с бб. Флоп . Фиш чек, я чек. Терн . Фиш ставит овербет 50, я рейз 100, он кол. Ривер . Фиш опять 50, я пушу около 130, он кол. Показал Q3o .

Бля, я такого даже в снг за 10 центов не видел, а тут 250+ бб в кеше.

Хотелось бы погриндить еще в оффе и попробовать 2/5 грн ( NL60$ ), потому что играют там не сильно лучше и можно делать хорошие деньги.

Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Появилось настроение для нового поста в дневничке. У меня часто такое бывает, что в голове всплывает интересная тема, о которой хотелось бы написать, но мысль быстро теряется в течении безполезного бреда, которым наполнен интернет, и к которому у меня выработалась зависимость :(.

Главное, что понял в последнее время - это то, что я ленивое хуйло, потому что играю слишком мало, сплю и сижу на всяких дерьмосайтах, типа ВК и т.п. слишком много.

Маленькая дистанция - главная причина моего сидения в микролимитном болоте. Сейчас понимаю, что если бы играл все свое свободное время, то уже давно мог бы катать мелкие лимиты типа нл100 и спокойно делать несколько килобаксов в месяц, что для моего возраста просто баснословные деньги.

В жизни все просто. Кто пахает как лошадь, тот снимает сливки, хорошо отдыхает, кайфует.
    Немного трудолюбия - и у тебя в кармане хорошая сумма денег.

Всем гринд, посоны
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.