Homo homini lupus est

5
221
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3000
  • Постов
    116
  • Просмотров
    7,300
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +73
1 2 3 4 5 6
  • О, новая страница в дневнике!

Опп отмороженный на всю голову, велью пуш блеать.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($540)
    ($460)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

Hero bets $120, calls $120

RIVER ($480)

Hero bets $300 (AI), calls $220 (AI)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 32%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)

Hero wins $920

Вдогонку, 1я игра 1 матча, опп совсем неизвестный
    Hero ($500)
    ($500)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

Hero checks, bets $140, Hero raises to $380 (AI), calls $240 (AI)

RIVER ($1,000)

shows
    (Pre 56%, Flop 15.6%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 84.4%, Turn 75.0%)

Hero wins $1,000

Осталось 80 игр, что-то я подустал, хватит на сегодня.
    Сообщение отредактировал 221 - 29.9.2012, 1:38
    Ответить Цитировать
    36/80
    + 0
  • Бывают в жизни огорченья. Сука, я в диком тильте. Играл сейчас с кределем - рейз 38, лимп 57, итого 95% с СБ. Колл 71, 3бет 10, итого 81% с ББ - это на 243 раздачи.Типичный any2, у меня для подобных персонажей даже цвет специальный есть, розовенький такой, гейский. Проиграл 6-8, было 4-8, он слил последние 2 и сбежал. Тупо попадает во всё 3-4 парами и нихера не выкидывает. Хоть стой, хоть падай, я вообще ни во что не попадаю и сам ему стек за стеком отдавал, ладно хоть коины тащились...Причем это не самый худший результат. На семерках как-то телу со статами ровно 100/100 я проиграл 1-10. Было весело, только почему-то не мне.
    Ответить Цитировать
    37/80
    + 0
  • Какая-то сегодня нездоровая херня творится. Примерно такая же, что была, когда я на пятнашки ток пришел. Ни во что не попадаю, ничего не заходит, во всех выставлениях далеко позади, но зато в в этих префлоп выставлениях благополучно всех переезжаю или затаскиваю боевые. Вот буквально только что снова выиграл 2 подряд 30 на 70 и матч. В обычный день, я бы уже давно бросил нах с таким анлаком играть, по крайней мере до вечера. Но до этого самого ссаного вечера мне осталось-то 30 игр. Хоть закрывай глаза и вперед в оллин с любыми подходящими.
    Ответить Цитировать
    38/80
    + 0
  • Наконец-то эти 80 отыграны, нервов потрачено шо пипец. Но, главное, план выполнен, в связи с этим вспомнился немного переделанный лозунг советских времен

Товарищ! Нервы зажми в узду!
    Придя на работу, не ахай!
    Выполнил план - посылай всех в пи..у,
    Не выполнил - посылай на..й!

Тенденция, описанная в предыдущем посте, продолжилась. В двух словах - я всех переехал. ХМ показывает перебор почти 20БИ. Он его, конечно криво показывает, но сравнивать-то все равно не с чем. Кстате, ночью пошарился по форуму, нашел несколько топиков, где уже рассуждали о кривизне ЕВ в ХМе, даже математические расчеты приводили, в том числе и для ХА СНГ. Так что я, похоже, бояню со своими рассуждениями.

Вообще, вчерашний день был рекордным для меня в ХА по профиту. Сегодняшний по перебору. Апстрик ёпть. Сейчас закажу RSA token, сэкономлю 500 FPP. Хз когда он придет, но потом будет поспокойней. Я же живу без антивиря, всякое может случиться. Как бывший админ, имею только "вылизанную" винду и фаервол и мне хватает. Раз в полгода-год ставлю какой-нить антивирь, прогоняю полный тест, он ничего не находит и отправляется в анинсталл. Вспоминая дела далеких ушедших дней, было значится 2 крупных облома - в первый раз вирус похерил мне файловую систему, это ещё на 98й винде было. В принципе, всё восстановил, кроме, сука, файлов с русскими названиями - медным тазом накрылась вся коллекция музыки. 2й раз странная зараза убила все .exe-файлы. Систему пришлось переставлять, гадский кодер-фанат просто поднасрал, это уже было на XP.

Че-то ещё сильно умного хотел написать, но забыл. .
    Да прибудет с вами Дзен, и пусть вам доезжает хотя бы наполовину так же, как мне сегодня.
    Ответить Цитировать
    39/80
    + 1
  • Бугога. набивал себе статус, чтоб сыграть в месячном фриролле на 100к. 2я раздача турика
    Hero ($1,880)
    BB ($2,000)
    UTG ($2,000)
    UTG+1 ($2,000)
    UTG+2 ($2,000)
    MP1 ($2,130)
    MP2 ($2,000)
    CO ($2,000)
    BTN ($1,990)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $60, Hero raises to $180, BB raises to $2,000 (AI), fold, Hero calls $1,700 (AI)

FLOP ($3,820)

TURN ($3,820)

RIVER ($3,820)

Hero shows
    (Pre 93%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 7%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

BB wins $3,820
    Ответить Цитировать
    40/80
    + 0
  • Здравствуй мой дорогой дневник. А также те, кто сюда случайно заглянул. Подводя итоги ушедшего месяца - они неутешительные, ни одна из целей не была выполнена, браво-браво.На текущий месяц, в принципе, ничего не меняется, 2500 туриков. Больше ничего загадывать не буду. Удачи всем в новом отрезке. Для будущего лака, не рояли, но зато аж 2 штуки сегодня с утра
    ($520)
    Hero ($480)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

bets $440 (AI), Hero calls $400 (AI)

TURN ($960)

RIVER ($960)

shows
    (Pre 61%, Flop 34.8%, Turn 54.5%)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 65.2%, Turn 45.5%)

Hero wins $960
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($230)
    Hero ($770)

Dealt to Hero

Hero raises to $770 (AI), calls $200 (AI)

FLOP ($460)

TURN ($460)

RIVER ($460)

shows
    (Pre 66%, Flop 51.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 48.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $460
    Ответить Цитировать
    41/80
    + 0
  • Вчера сыграл 130 штук. Минус 10$ или что-то около того.

Опп $11.92 52% 4299/4006, статы примерно как мои

($470)
    Hero ($530)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $100, Hero raises to $230, raises to $430 (AI), Hero calls $200

TURN ($940)

RIVER ($940)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 82.5%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 76%, Flop 17.5%, Turn 6.8%)

Hero wins $940

Идеальная доска для блеф чек-рейза, ну да. Только я-то про это тоже знаю. Король в такой флоп переставлять не будет никогда. А5 какие-нить мб и будут, слишком много страшного выйдет для 5 потом. Уверенно положил рега на блеф
    Ответить Цитировать
    42/80
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($361)
    ($639)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $32, Hero raises to $104, calls $72

TURN ($288)

Hero bets $217 (AI), calls $217

RIVER ($722)

shows
    (Pre 38%, Flop 43.0%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 57.0%, Turn 75.0%)

Hero wins $722
    Мутная раздача, я до сих пор не уверен, как играть подобные доски и руки, причем как с моей рукой, так и с тем что есть у оппа. Вроде как на флопе ему после конбета уже по шансам выставляться, причем на его месте я бы точно пихал, монстрдро и куча фише уже в банке. А многие, как я заметил, сильные дро разыгрывают пассивно. Да и не только сильные. И предпочитают пихнуть ривер, независимо от того, доехало или нет. С моей же стороны - ну есть у меня ТП, причем 1 блокер на возможные стритдро. Но флоп-то пипец, мб надо не рейзить, а сразу пихать. Но ведь пихом выбью абсолютно всё, ну разве что кроме дро с совпаением или сильных дро, которые будут выставляться. Достаточно редко пих получит колл от 2й пары, которая посчитает, что пихал с дровами сам.
    Ответить Цитировать
    43/80
    + 0
  • 1е октября было условно нулевым, зато вчера и сегодня апнуло неплохо. Итого +443$ за 3 дня. Сторонникам теории заговоров - я сегодня кешаутил. И пока кажись даун не выловил (трижды сплюнул и по голове постучал). Повстречал двоих форумчан за столами. А так же буржуя, которому когда-то, года эдак полтора назад, в ХА по 55 проиграл стрит в стрит. Играет как говно . Был ещё один любитель поговорить, играющий тотал лимп со статусом суперновы и закрытыми статами. Сказал, что рег 30к. На мой вопрос, куле тогда он лимпами играет, ответил, лимпы они самые лучшие. Правда затруднился с ответом, раз они лучшие, чего он тогда не на 500 катает.
    Ответить Цитировать
    44/80
    + 0
  • Привет ТС, случайно в твой дневник забрел. Вел бы я свой блог, был бы он на твой очень похож Тоже заставляю себя играть хотя бы 100 снг в день, ненавижу перебирать ( из-за этого часто останавливаюсь), вот только графики красивее , апает да и дистанции нету Несколько дней как 15 лимит играю, на 7 1к снг с 5% (4,3ев) рои откатал. Разницы между неими особой не заметил, регов только больше (сильных - единицы) , да и психологически труднее. В общем, удачи тебе, буду заглядывать )

зы. какой ник , если не секрет? мож пересекались)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • C2H50H @ 3.10.2012
    Привет ТС, случайно в твой дневник забрел. Вел бы я свой блог, был бы он на твой очень похож Тоже заставляю себя играть хотя бы 100 снг в день, ненавижу перебирать ( из-за этого часто останавливаюсь), вот только графики красивее , апает да и дистанции нету Несколько дней как 15 лимит играю, на 7 1к снг с 5% (4,3ев) рои откатал. Разницы между неими особой не заметил, регов только больше (сильных - единицы) , да и психологически труднее. В общем, удачи тебе, буду заглядывать )

зы. какой ник , если не секрет? мож пересекались)

Привет. Перебирать всяко лучше, чем недобирать, я прост начинаю нервничать, так как понятно, что с точно такой же вероятностью можно было бы иметь в этот день и ровно столько же недобора, что обзначало было штук 20БИ в минус за день, а это полный провал. Графики, собственно, это пока только показатель направления движения, ползу вверх и ладно. Косяков вагон по-любому в игре. Тебе что могу сказать - набивай дистанцию. На пятнашках на днях встретил рега с аби 23, ИТМ 53, то есть РОИ де-то 4% и дистанцией 45к туров. А с нашей коротенькой об истнинном РОИ говорить как-то преждевременно. Ник мой похож на форумный, если пересекались или будем пересекаться, думаю, сам догадаешься.
    И тебе удачи.
    Ответить Цитировать
    45/80
    + 0
  • 221 @ 3.10.2012
    1е октября было условно нулевым, зато вчера и сегодня апнуло неплохо. Итого +443$ за 3 дня. Сторонникам теории заговоров - я сегодня кешаутил. И пока кажись даун не выловил (трижды сплюнул и по голове постучал). Повстречал двоих форумчан за столами. А так же буржуя, которому когда-то, года эдак полтора назад, в ХА по 55 проиграл стрит в стрит. Играет как говно . Был ещё один любитель поговорить, играющий тотал лимп со статусом суперновы и закрытыми статами. Сказал, что рег 30к. На мой вопрос, куле тогда он лимпами играет, ответил, лимпы они самые лучшие. Правда затруднился с ответом, раз они лучшие, чего он тогда не на 500 катает.

Skobelev670: Ну вообще-то Я начинал с 7-ок и тихо-тихо подымаюсь по лимитам . В данный момент катаю 30 - ки , еслиб не тратил деньги параллельно на жизнь(телки, еда, квартплата и.тд ) , то уже давно катал бы 100 ки.
    У меня стоит задача до конца года откатать 30-ки , а с НГ начать уже пробовать себя на 60 ках .
    Не важно в каком стиле ты играешь - лимп, агрессивно , лузова, пассивно и.тд . Если ты выбрал для себя какой-то стиль , то нужно делать его лучше всех .
    Пишу от друга аккаунта !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JohnnyDepp @ 4.10.2012
    Skobelev670: Ну вообще-то Я начинал с 7-ок и тихо-тихо подымаюсь по лимитам . В данный момент катаю 30 - ки , еслиб не тратил деньги параллельно на жизнь(телки, еда, квартплата и.тд ) , то уже давно катал бы 100 ки.
    У меня стоит задача до конца года откатать 30-ки , а с НГ начать уже пробовать себя на 60 ках .
    Не важно в каком стиле ты играешь - лимп, агрессивно , лузова, пассивно и.тд . Если ты выбрал для себя какой-то стиль , то нужно делать его лучше всех .
    Пишу от друга аккаунта !

Ппц, значит встретил троих форумчан Никуда не скрыться. Я прост хотел подколоть, так как по моим наблюдениям, хз, может и ошибаюсь, на сотнях и дальше нет регов-лимперов? На 15-30 точно есть, один из таких reinhaard или как-то так
    Ответить Цитировать
    46/80
    + 0
  • Какой-то день так себе. В самом начале был адский капут - мимом всего. И тут, сука, незаметно подкрался титьт. Что-то вроде"Бле, до тебя троим заходило и доезжало, неужели и тебе что-то сразу эдакое зашло? на тебе оленя! Ой пля попал в стрит/трипс/допер с J-хай" 2 стоплосса было. Не помогло, улетел в минус 13БИ. Вечером уже отбился до минус 4. Не все так плохо, в общем. За 4 дня сыграно 368 штук, маловато. Как будет 500, выложу график, наверно. Вообще, вечером тоже был тильтовый момент. У оппа 65% колл, 35% 3бет. Чуете, с какими профессионалами приходится бороться? Нет, пока ещё не чуете - у него ещё и на флопе донк 60% и чек-рейз 20. Я просто хренел, как против него играть, когда не попадаю ни во что. Пришлось прибегнуть с проверенному способу - переездам. Этот хрыч, как оказалось, попадал почти во всё, вот и донкал. Но потом все наладилось...попадать в доски он наконец перестал, а донкать продолжил. Проиграл последние 2 быстрее, чем за 2 минуты в сумме и расстроился. Всм дальше играть отказался. Блин, мне только заходить начало. После этого что-то мне уже и играть расхотелось.
    Сообщение отредактировал 221 - 5.10.2012, 2:14
    Ответить Цитировать
    47/80
    + 0
  • Отыграл за сегодня с горем пополам уже целых 30 штук. Ничего не хочется...если только лечь и сдохнуть. Кину-ка я график месяца сейчас, пока он падла такой красивый. А то потом хренак и в минус и постить его бкдет стремно.
    image_506ecaa862144.jpg

Таки откатал ещё почти 100. Поднимался до +200$, но потом проиграл всё. День закончился в символические -10$.
    Сообщение отредактировал 221 - 6.10.2012, 13:15
    Ответить Цитировать
    48/80
    + 0
  • Не дает покая мысль - может ну его нах эту дистанцию? По плану все равно особо на пятнашках задерживаться не собирался, если лимит будет биться. Надо будет проводить анализ, насколько качественно я играю вечерние сессии, так как по количеству на них приходится достаточно много, но хрен его знает, мб я по вечерам только и делаю, что заливаю. Последние штук 20 вчера, к примеру, уже точно играл на автомате вообще без каких-то мыслей и элементарных подстроек под оппов. Опять же, мб днем поле послебее, просто и регов днем поменьше однозначно, к вечеру они все сбегаются.
    Ответить Цитировать
    49/80
    + 0
  • Шоб ты сдох, рег с ИТМ 53%
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($450)
    Hero ($550)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

RIVER ($480)

checks, Hero bets $310 (AI), calls $210 (AI)

shows
    (Pre 36%, Flop 19.2%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 80.8%, Turn 88.6%)

wins $900

Дебильная ситуация. Или он с мелкими коннекторами в эту доску не попал вообще, или у него есть как минимум гатшот. МБ гатшот с совпаденим. Поэтому нет особого смысла ставить на флопе много. Он вколол, значит чем-то зацепился. При этом стеки такие, что пуш терна не пролазит - колл получу только от рук, которые меня уже бьют. Ривер вроде хороший...а оказалось, пилять, совсем не хороший. Сука...ставить банк на терне что-ли...не знаю...надо будет думать. Я понимаю, что это просто перекупили. Но что-то совсем не нравится, как сыграл сам.
    Ответить Цитировать
    50/80
    + 0
  • Пошла эта дистанция в жопу. Сижу пью пиво, акк заблокировал на 12 часов, сегодняшний результат

image_507042565a863.jpg
    Ответить Цитировать
    51/80
    + 0
  • А графика оппа или твоя ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • JohnnyDepp @ 6.10.2012
    А графика оппа или твоя ?

Шутку понял, смешно. Большую-то часть я отыграл трезвым. Потом уже начало забирать и решал, что хватит.

График соседа, у него стырил!

UPD Про "Шутку понял" шикарно звучит у Гоблина. Не помню только, а каком фильме. "Вазелин конец", кажется.
    Сообщение отредактировал 221 - 6.10.2012, 19:08
    Ответить Цитировать
    52/80
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.