Наконец-то эти 80 отыграны, нервов потрачено шо пипец. Но, главное, план выполнен, в связи с этим вспомнился немного переделанный лозунг советских времен
Товарищ! Нервы зажми в узду!
Придя на работу, не ахай!
Выполнил план - посылай всех в пи..у,
Не выполнил - посылай на..й!
Тенденция, описанная в предыдущем посте, продолжилась. В двух словах - я всех переехал. ХМ показывает перебор почти 20БИ. Он его, конечно криво показывает, но сравнивать-то все равно не с чем. Кстате, ночью пошарился по форуму, нашел несколько топиков, где уже рассуждали о кривизне ЕВ в ХМе, даже математические расчеты приводили, в том числе и для ХА СНГ. Так что я, похоже, бояню со своими рассуждениями.
Вообще, вчерашний день был рекордным для меня в ХА по профиту. Сегодняшний по перебору. Апстрик ёпть. Сейчас закажу RSA token, сэкономлю 500 FPP. Хз когда он придет, но потом будет поспокойней. Я же живу без антивиря, всякое может случиться. Как бывший админ, имею только "вылизанную" винду и фаервол и мне хватает. Раз в полгода-год ставлю какой-нить антивирь, прогоняю полный тест, он ничего не находит и отправляется в анинсталл. Вспоминая дела далеких ушедших дней, было значится 2 крупных облома - в первый раз вирус похерил мне файловую систему, это ещё на 98й винде было. В принципе, всё восстановил, кроме, сука, файлов с русскими названиями - медным тазом накрылась вся коллекция музыки. 2й раз странная зараза убила все .exe-файлы. Систему пришлось переставлять, гадский кодер-фанат просто поднасрал, это уже было на XP.
Че-то ещё сильно умного хотел написать, но забыл. .
Да прибудет с вами Дзен, и пусть вам доезжает хотя бы наполовину так же, как мне сегодня.
Опп отмороженный на всю голову, велью пуш блеать.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($540)
($460)
Dealt to Hero
calls $10, Hero raises to $60, calls $40
FLOP ($120)
Hero bets $60, calls $60
TURN ($240)
Hero bets $120, calls $120
RIVER ($480)
Hero bets $300 (AI), calls $220 (AI)
Hero shows
(Pre 68%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)
shows
(Pre 32%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)
Hero wins $920
Вдогонку, 1я игра 1 матча, опп совсем неизвестный
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($500)
($500)
Dealt to Hero
calls $10, Hero raises to $60, calls $40
FLOP ($120)
Hero bets $60, calls $60
TURN ($240)
Hero checks, bets $140, Hero raises to $380 (AI), calls $240 (AI)
RIVER ($1,000)
shows
(Pre 56%, Flop 15.6%, Turn 25.0%)
Hero shows
(Pre 44%, Flop 84.4%, Turn 75.0%)
Hero wins $1,000
Осталось 80 игр, что-то я подустал, хватит на сегодня.