Longa Несовсем понял про диспу но диста покажет. 7раз 3беты у меня разные когда 12 когда 16, а вот с контбетом определиться не могу и последнее время часто ставлю пол банка дальше зато более менее ясно становиться где мы и куда наступать, а большой контбет мне не нравица в 3бет поте без руки, хотя может это и не правильно
Сходил попил чай с печеньками, и думаю гада надо наказать, он оказался не из робкого десятка несмотря на то что вколил в начале сессии мой пуш на 66. Он отобрал у меня еще пару стеков но затем
Щас была заруба, снчала подсел к фишу которого уже наказывал както, отнял у него стек он говорит или 2 стола или я ухожу, ну такой гтоворю окэ подсаживаюсь к нему 700рук накатали после чего он написал unreal и ушёл, щас выложу самое интресное.
Как хорошо когда у тебя есть друзья, у меня на пати есть один друг вот он против меня
80% моего профита) Я сегодня проиграл регам пару стеков, причём стыдно даже как, так я смотрю друг мой сидит он то и помог мне в плюс выйти, третья сессия была с ним, причём первая была на нл 200.
1 вопрос возник: он реально твой друг? или ты друзьями называешь тех кто проигрывает тебе свои деньги?
Да не, он просто очень много мне проиграл хотя играет в плюс или небольшой минус.
Longa ну 2к если рыбу найти типо гальяна или кильки, а против акул песполезно. Я вот на нл 200 пока даже очкую особо суваться, но мне кажеться ты меня подколол ) ведь поидее 8к нужно как минимум!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7раз 3беты у меня разные когда 12 когда 16, а вот с контбетом определиться не могу и последнее время часто ставлю пол банка дальше зато более менее ясно становиться где мы и куда наступать, а большой контбет мне не нравица в 3бет поте без руки, хотя может это и не правильно