про покер :
Конец года выдался неочень радостным (
После кэшаута и пройгрыша 500 бачей на 3/6 , было проиграно еще 500 баксов ( После чего был сделан перерыв и спуск по лимитам.На начало года БР составил ровно 1к$.
До 9го числа играл короткими плюсовыми сессиями,БР поднялся до 1720$,но 9 го капитально замазался=( было проиграно 300$ на 2/4 и 200$ на 1/2.После этого 2 плюсовых дня и вчера снова -250$ =( Итого имеем 1200$ =(
Было желание депнуть денег до БР 4к и играть лимиты вплоть до 5/10 , но пока вижу ошибки не только в самой игре ,но и в состоянии в целом : утомляемость, потеря концентрации, принятие шаблонных решений.Нету уверенности в том , что я бью эту игру.
По целям на месяц / год :
1) набить платину
2) набить СН
3.1-3.12) Делать кэшауты по 1к$ в месяц (20го числа ), БР должен оставаться не менее 3к.Начиная с февраля,в январе кэшаут 500$.
Закрепление и подъем по лимитам , автоматически входят сюда )
4,5,6)Изучить СД , Бадуги , 2-7 ПЛ. Отыграть в плюс хотя бы по 10к рук.
7)Закрепится на 10/20 с БР 8к
8)Закрепится на 15/30 с БР 12к
9)Закрепится на 30/60 с БР 24к Отыграть по 10к рук в плюс.
10)Отыграть 30 МТТ с БИ больше 200$ по ТД/СД/Бадуги
11)Записать 4часа видео по покеру)
Не покерные цели :
После покупки машины за нал , работа как назло дала трещину (( + были нужны кое какие вложения в бизнес , поэтому я слегонца оброс кредитами, и целями в этом году будет избавление от них)
12)100к карточка
13)70к карточка
14)Хз сколько , часть выплачена, но пусть будет 100к.
15)После прекращения занятий спортом , всю жизнь занимался профессионально , набрал чутка вес .А ведь по студенчеству получил корочки фитнес-инструктора международника ))
Поэтому думаю сбросить вес до 80кг , это не так много, сейчас у меня 93-94 примерно )
16)Выучить английский)Я не ноль в нем ,но расти явно есть куда)критерий языка : перевод нескольких ВОДов.
Если что то упустил , допишу)
27 целей и так прилично ))
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=335522&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1 - очень крутой блог ФЛщика , мотивирует,особенно то ,что на начало года у него был БР 1к )
Ну и раздачка :
С моей стороны тут все понятно , но с какими руками вы / я будем играть на месте оппа
Poker Stars $2/$4 Limit 2-7 Triple Draw Lowball - 5 players -
View hand 2062344DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterPre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with T
T
7
5
3
Meyerbeer folds, MI_turtle folds,
boumbastic raises, sousmarin folds, Hero calls
First Draw: (4.5 SB)
(2 players)Hero draws 2,
boumbastic draws 2Hand: 7
6
5
3
2
Hero bets,
boumbastic raises,
Hero 3-bets,
boumbastic caps!, Hero calls
Second Draw: (6.25 BB)
(2 players)Hero stands pat,
boumbastic stands patHand: 7
6
5
3
2
Hero checks,
boumbastic bets,
Hero raises, boumbastic calls
Third Draw: (10.25 BB)
(2 players)Hero stands pat,
boumbastic stands patHand: 7
6
5
3
2
Hero bets, boumbastic calls
Умножаем количество рук на 5, получаем 30к - средняя месячная норма, умножаем профит на это же число, получаем 7к профита!
Давай тащи, потихоньку выбирайся на более высокие лимиты, главное без фанатизма. Удачи!