ТД 1/2 - 2/4

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3197
  • Постов
    88
  • Просмотров
    10,956
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,465
1 2 3 4 5
  • Оу, график вообще в поряде.
    Умножаем количество рук на 5, получаем 30к - средняя месячная норма, умножаем профит на это же число, получаем 7к профита!
    Давай тащи, потихоньку выбирайся на более высокие лимиты, главное без фанатизма. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Hi)) Будем теперь некоторое время пересекаться на 1/2)) Пиши почаще и раздачки не ленись выкладывать.Peace7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последние дни - сплошные качели (
    Нет смысла выкладывать график - т.к. половина рук на рабочем компе.Болтался в районе 1800-2300.Щас примерно 2222 ^)
    Набил платину на Стратеджи ) Давненько у меня её небыло )
    На Старзах надо набить 2к чтобы получить 50$ бонуса ) Впринципе реально , да и жалко оставлять )) Хотя в последний раз ,когда мне надо было добить 16 очков до бонуса - я как раз полтинник проиграл )))
    По раздачам - обязательно выложу , не могу собратся для анализа игры ((Вижу , что ошибок пруд пруди ( Пытаюсь работать по ходу сессии , но это все равно не то . ..

To f1o Для меня 30к рук в мес - что то нереальное ((да и АПает нехило . . .так что 7к профита - это если тока МТТ затащить параллельно ))
    To nosovv Привет ) Ага , вижу тебя частенько на 1/2 )) Буду старатся отписыватся несколько раз в недельку ) Хоят щас НГ приближается , такчто не гарантирую (
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • Хочу поделится диалогом , который недавно произошел в одном из покер клубов Перми.Он просто поразил меня , и заставил взглянуть на покер маленько с другой стороны.

Небольшой дешевый клуб с игрой 10/20руб. За столом сидят любители(работающая молодежь ) и реги (безработная молодежь).
    Диалог взрослого дядьки , который зашел побухать пиваса + поиграть в картишки, и молодого рега.

-Сколько ты хочешь выиграть в покер?
    -То есть?
    -Ну сколько ты хочешь выиграть за свою покерную карьеру?
    -Мне это не важно , я просто хочу всегда играть.

Это же пиздец какой-то!Когда я начинал играть , я мечтал выступать на ВСОП , ездить на кадиллаке и зарабатывать сотню-другую тысяч $ в месяц!Потом пришло осознание того , что надо выиграть денег пока есть такая возможность , вложить их в дело которое будет действительно занимать тебя на 100% , которое будет наполнять тебя не только завистью,деньгами и злобой переездов, а что то большее.
    Но щас появляется целая прослойка игроков которые хотят просто играть , без цели , без анализа , без перспектив.Им даже не нужен Вегас, они готовы всю жизнь провести в подвалах . . . это очень грустно . . .
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • 5oKoneek @ 24.12.2012
    Но щас появляется целая прослойка игроков которые хотят просто играть , без цели , без анализа , без перспектив.Им даже не нужен Вегас, они готовы всю жизнь провести в подвалах . . . это очень грустно . . .

В игровые аппараты никогда не заходил что ли?Там тоже полно дебилов было, которым хотелось просто поймать бонус и сделать проход)))Они от этого просто тащились. Такие персонажи всегда были, есть и будут.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• -Сколько ты хочешь выиграть в покер?
    -То есть?
    -Ну сколько ты хочешь выиграть за свою покерную карьеру?
    -Мне это не важно , я просто хочу всегда играть.

Выйграть ВСОП, занести мега-турнир, заблефовать Айви? Это всё романтика. Я полностью согласен с парнем, тоже хочу играть всю жизнь. И всё, потому что
    покер -это легкие деньги
    Это интереное времяприповождение= интересная работа.
    Это свобода времени.

Назови, где эта состыковка реализуется?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Но щас появляется целая прослойка игроков которые хотят просто играть , без цели , без анализа , без перспектив.

А мне наоборот нравится такой подход к игре, и наверное это и есть моя конечная цель в отношении игры - играть ради удовольствия. Открыл клиент - зашел в пло, чуток поиграл перелез за стол пло8, добавил ХА-столик в тд против oogee, залез в гипертурбину к хинту...Слишком многие пытаются сделать сейчас покер своей работой, я не исключение, но в дальнейшем я бы хотел зарабатывать деньги другим способом, а в покер играть ради удовольствия, а не потому что "надо". И сейчас видя как многие хорошие игроки используя этот подход теряют огромные прибыли (и возможно даже играют в минус), я немного им завидую.

Им даже не нужен Вегас, они готовы всю жизнь провести в подвалах . . . это очень грустно . . .

Вся жизнь в подвалах это конечно грустно. Но пропасть между людьми описанными в первой цитате и во второй - огромна.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PS_TM Правильно провел параллель с аппаратчиками.Видимо я не раскрыл полностью свою мысль :
    Потому что играя на 10/20руб. практически невозможно играть в плюс , а если он и получается то гроши.
    То есть люди НЕ зарабатывают покером , у них куча кредитов и долгов , они каждый день играют,бухают,занимают,отдают,ищут бэкеров,не отвечают на звонки,врут. . .НО они НЕ выигрывают в эту игру , и тем не менее хотят всю жизнь играть.

ЛингвоЛатино , f1o Похожий подход был у меня года 4 назад , когда я уже плюсовал в онлайне и оффлайне. Это реально круто , выводишь 1-1,5к на жизнь , вечерком бухаешь с друзьями , рубишься в хБокс и доту , в выходные ходишь в клубы.На игру особо не заморачиваешься , потому что сумма необходимая для вальготной жизни не такая большая.
    Но тут приходят они!Жена и ребенок!Жена уходит в декрет и перестает получать зарплату + находится дома - катать норм не получается , т.к. беременная девушка - это пуп земли )) Минус её зарплата , минус время к катушке , плюс к расходам на досуг : раньше она приходила уставшая с работы и ей ничего не надо было , сейчас ей скучно и надо что то придумывать постоянно,минус кроватка , памперсы , коляска и куча всякой хреноты.Имеем 2-2,5к расходов (это чисто расходы , без откладывания на черный день), дефицит времени , а ведь хочется в отпуск , новую машину , да много всего хочется.Получается надо больше катать - и у тебя уже нет той свободы времени , и ты не можешь играть в покер ради удовольствия , потому что уже "надо" играть , ты не можешь терять деньги , потому что у тебя за спиной 2 человека , которые полностью от тебя зависят, уже не получается не анализировать игру , потому что теряя лишний бакс в час - ты теряешь драгоценные минуты от своего и так короткого сна. Или не заводить семью - что бы спокойно играть в покер?Это слишком мне кажется.Но не играть тоже не получается , ибо все мы наркоманы ) Мой выход : интересная работа инженера , свой бизнес и покер. Сон 4 часа , и один 14ти часовой в неделю))

По покеру : БР поднимался до 2500+ , но вчера сделал новогодний кэшаут + получил бесплатный стрик от старзов на 513 бачей , имеем 1500 . Это конечно грустно , но не критично )Понравилось как я отреогировал на это : спокойно закончил играть , хотя на 3/6 сидел полный стол , сыграл пару игр в ВоТ и пошел спать . Расстроился , огорчился , но злости нет.Как говорится" Это покер мать его !" да и стрик всего в 100 ББ. Сейчас буду играть те же лимиты , но никаких ХА , 3/6 тока с селектом и не менее 4х тел за столом.
    Посмотрел тут график знакомого с ДоНов , сейчас он играет 6мах турбо .60+$/час мать его! Я бы не отказался и от 30$/час , но где их найти?Мне нравится ТД , но я почему-то нахожусь в постоянном поиске то ли игры , то ли большего $ / час . . . не знаю . .
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 1
  • про покер :
    Конец года выдался неочень радостным (
    После кэшаута и пройгрыша 500 бачей на 3/6 , было проиграно еще 500 баксов ( После чего был сделан перерыв и спуск по лимитам.На начало года БР составил ровно 1к$.
    До 9го числа играл короткими плюсовыми сессиями,БР поднялся до 1720$,но 9 го капитально замазался=( было проиграно 300$ на 2/4 и 200$ на 1/2.После этого 2 плюсовых дня и вчера снова -250$ =( Итого имеем 1200$ =(
    Было желание депнуть денег до БР 4к и играть лимиты вплоть до 5/10 , но пока вижу ошибки не только в самой игре ,но и в состоянии в целом : утомляемость, потеря концентрации, принятие шаблонных решений.Нету уверенности в том , что я бью эту игру.

По целям на месяц / год :
    1) набить платину
    2) набить СН
    3.1-3.12) Делать кэшауты по 1к$ в месяц (20го числа ), БР должен оставаться не менее 3к.Начиная с февраля,в январе кэшаут 500$.
    Закрепление и подъем по лимитам , автоматически входят сюда )
    4,5,6)Изучить СД , Бадуги , 2-7 ПЛ. Отыграть в плюс хотя бы по 10к рук.
    7)Закрепится на 10/20 с БР 8к
    8)Закрепится на 15/30 с БР 12к
    9)Закрепится на 30/60 с БР 24к Отыграть по 10к рук в плюс.
    10)Отыграть 30 МТТ с БИ больше 200$ по ТД/СД/Бадуги
    11)Записать 4часа видео по покеру)

Не покерные цели :
    После покупки машины за нал , работа как назло дала трещину (( + были нужны кое какие вложения в бизнес , поэтому я слегонца оброс кредитами, и целями в этом году будет избавление от них)
    12)100к карточка
    13)70к карточка
    14)Хз сколько , часть выплачена, но пусть будет 100к.
    15)После прекращения занятий спортом , всю жизнь занимался профессионально , набрал чутка вес .А ведь по студенчеству получил корочки фитнес-инструктора международника ))
    Поэтому думаю сбросить вес до 80кг , это не так много, сейчас у меня 93-94 примерно )
    16)Выучить английский)Я не ноль в нем ,но расти явно есть куда)критерий языка : перевод нескольких ВОДов.

Если что то упустил , допишу)
    27 целей и так прилично ))

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=335522&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1 - очень крутой блог ФЛщика , мотивирует,особенно то ,что на начало года у него был БР 1к )

Ну и раздачка :
    С моей стороны тут все понятно , но с какими руками вы / я будем играть на месте оппа
    Poker Stars $2/$4 Limit 2-7 Triple Draw Lowball - 5 players - View hand 2062344
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with T T 7 5 3
    Meyerbeer folds, MI_turtle folds, boumbastic raises, sousmarin folds, Hero calls

First Draw: (4.5 SB) (2 players)
    Hero draws 2, boumbastic draws 2
    Hand: 7 6 5 3 2
    Hero bets, boumbastic raises, Hero 3-bets, boumbastic caps!, Hero calls

Second Draw: (6.25 BB) (2 players)
    Hero stands pat, boumbastic stands pat
    Hero checks, boumbastic bets, Hero raises, boumbastic calls

Third Draw: (10.25 BB) (2 players)
    Hero stands pat, boumbastic stands pat
    Hero bets, boumbastic calls
    Сообщение отредактировал 5oKoneek - 13.1.2013, 15:04
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 1
  • Всё написанное относится к ситуациям когда опп понимающий:
    Учитывая то, что вы оба меняли по 2, опп после 1го обмена может кэпить 8-6 или 87432 и думать что у тебя сильные 4карты, после 2го он стенд бих и ставит после твоего чека; когда ты зачекрейзил ясно, что у тебя минимум 8-5, а скорее всего 7ка, редко 86432. Если он колит с 8-7 или хуже то он должен менять, а если он решил колить, то это минимум должно быть 8-5 или 76542, редко 8-6. Если опп не сильно понимающий или он видит что ты в замазке, то всё шире.

Я сыграл копию в миниФТОПСе

Full Tilt Poker MiniFTOPS Event #13 Limit 2-7 Triple Draw Lowball Tournament - t280/t560 Limit - 5 players

UTG: t4000 14.29 BBs
    CO: t5980 21.36 BBs
    BTN: t2070 7.39 BBs
    Hero (SB): t5435 19.41 BBs
    BB: t15165 54.16 BBs

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is SB with
    UTG raises, CO 3-bets, BTN folds, Hero calls, BB folds, UTG calls

First Draw: (10 SB) (3 players)
    Hero draws 2, UTG draws 2, CO draws 1
    Hand:
    Hero checks, UTG checks, CO bets, Hero raises, UTG folds, CO 3-bets, Hero caps!, CO calls

Second Draw: (9 BB) (2 players)
    Hero stands pat, CO stands pat
    Hand:
    Hero checks, CO bets, Hero raises, CO calls

Third Draw: (13 BB) (2 players)
    Hero stands pat, CO draws 1
    Hand:
    Hero bets, CO raises, Hero 3-bets, CO caps!, Hero calls

Final Pot: 21 BB
    CO shows (7,5,4,3,2)
    Hero shows (7,6,5,4,2)
    CO wins 21 BB

Хотя опп был агропихальщик и не очень понимающий в эту игру и желающий быстро вылететь, считаю что эту раздачу он сыграл очень хорошо, мб насмотревшись уже как играют другие; уже резалториентед я понимаю что должен был чекколить или бетколить после второго, чтобы он стендил свою 9-6, 8-7 или редко 8-6; своим чекрейзом я показал, что у меня скорее всего 7ка, реже 8-5 и что он должен усиливаться чтобы выиграть, что он и сделал, хотя имел скорее всего 8-7, реже 9-5 или 9-7, 8-5 он врядли менял бы и просто чекколил бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KinderSurpries, Предро ты конечно сыграл чудовищно плохо:)764 на СБ и тем более под 3бет заходить не стоило
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Poker Stars $2/$4 Limit 2-7 Triple Draw Lowball - 5 players - View hand 2063744

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BTN with 5 4 4 3 2
    UTG folds, CO raises, Hero 3-bets, SB calls, BB folds, CO calls

SB draws 3, CO draws 3, Hero draws 1
    Hand: 5 5 4 3 2
    SB checks, CO checks, Hero bets, SB calls, CO folds

Second Draw: (6 BB) (2 players)
    SB draws 2, Hero draws 1
    Hand: 9 5 4 3 2
    SB bets, Hero calls

Third Draw: (8 BB) (2 players)
    SB stands pat, Hero stands pat
    SB folds
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • Poker Stars $2/$4 Limit 2-7 Triple Draw Lowball - 5 players - View hand 2063768

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with 8 6 4 3 3
    UTG folds, CO raises, BTN folds, SB calls, Hero 3-bets, CO caps!, SB calls, Hero calls

First Draw: (12 SB) (3 players)
    SB draws 1, Hero draws 1, CO draws 1
    Hand: 8 6 4 3 3
    SB checks, Hero checks, CO checks

Second Draw: (6 BB) (3 players)
    SB draws 1, Hero draws 1, CO draws 1
    Hand: 9 8 6 4 3
    SB checks, Hero bets, CO raises, SB folds, Hero folds
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • Хорошие цели! Главное - не лениться, и все получится
    Особенно это касается улучшения игры; катать то никогда не лень, особенно в замазке
    Пропасть между играемыми и целевыми лимитами большая, потому без работы над теорией тут не обойтись.

По раздачам, с 9кой рейзил бы, редко встречаю такой умный способ максимального добора в виде донкбета в ситуации 2:1 перед последним, а потому мы скорее всего впереди. Но сыграв джаст колл мы редко доберем с него на 3ей; ну а сбросил он потому что знал, что проиграл, и не хотел давать тебе лишнюю информацию в виде своей руки, молодец :)

По второй думаю фолда нет, в 3максе перед последним это стандартная ситуация когда один ставит, а другой рейзит на достаточно широком диапозоне. Так что я или за колл-стенд, или за колл-дискард.

glgl ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Отыграл 10 раздач в бадуги ) +61,46 $

Не лениться не лениться не лениться ) Золотые слова!
    При постановке целей , старался растянуть их: сделать часть доступными и реальными , а часть какими то далеко манящими.
    Но в принципе при должном усердии все эти цели абсолютно достижимы!

Мысли по раздачам:
    С бумбастиком : у нас с ним очень агрессивная предыстория , он показал 34568 )

1)Согласен , что сыграл достаточно нитово,обычно так не делаю)
    На 3 бет будем ломать руку? Если он сыграет просто кол нашего ререйза и стэнд , ставить ли нам на последней или лучше чекнуть ?

2)Не люблю тянуть вмертвую) Наверно поэтому делаю много лишних пасов , но думаю если бы я сыграл её снова , то все равно бы выбросил (
    Мы все меняли по одной карте с пре , потом прочекали , я ставлю в двоих явно с готовой рукой : то есть это или 8 или 7 , очень редко будет 9.
    В таком поте я не выброшу готовую 7 или 8.Опп должен это понимать.
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 0
  • 5oKoneek @ 14.1.2013
    Poker Stars $2/$4 Limit 2-7 Triple Draw Lowball - 5 players - View hand 2063744

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BTN with 5 4 4 3 2
    UTG folds, CO raises, Hero 3-bets, SB calls, BB folds, CO calls

SB draws 3, CO draws 3, Hero draws 1
    Hand: 5 5 4 3 2
    SB checks, CO checks, Hero bets, SB calls, CO folds

Second Draw: (6 BB) (2 players)
    SB draws 2, Hero draws 1
    SB bets, Hero calls

Third Draw: (8 BB) (2 players)
    SB stands pat, Hero stands pat
    SB folds

Привет.
    В этой раздаче лучше рейзить после 2 дро.
    Если опп колит и меняет, то стэндим.
    Если опп колит и стэндит, то по предыстории с ним, но почти всегда лучше стэнд.
    Если опп 3бетит, у нас еще есть эквити даже против стэндовой руки, а если соберем 7 доберем как минимум 2 больших ставки после 3 обмена.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kurn @ 15.1.2013
    Привет.
    В этой раздаче лучше рейзить после 2 дро.
    Если опп колит и меняет, то стэндим.
    Если опп колит и стэндит, то по предыстории с ним, но почти всегда лучше стэнд.
    Если опп 3бетит, у нас еще есть эквити даже против стэндовой руки, а если соберем 7 доберем как минимум 2 больших ставки после 3 обмена.

Мне больше кол и пат нравится. Это по негреану, он советует так играть в позиции с грубыми 78, сюда же можно отнести и гладкую 59. Соперник считает, что мы будем менять и первым запатит любой шлак до валета. В этом случае мы просто гарантированно победили, если у него пат не сильнее нашего (при ререйзе опп может разбить грубый пат и перекупить нашу уязвимую руку). А если он сильнее нас, то мы этим минимизируем потери.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По поводу раздач отпишусь из дома.
    33раздачи и +3 $ )

Сейчас хочу поинтересоваться по Бадуги , это мои первые сессии , так что очень интересно ваши мнения :
    1)Poker Stars $2/$4 Limit Badugi - 5 players - View hand 2065632

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is CO with 8 7 6 4
    UTG raises, Hero 3-bets, BTN folds, SB folds, BB folds, UTG caps!, Hero calls

First Draw: (9.5 SB) (2 players)
    UTG stands pat, Hero stands pat
    Hand: 8 7 6 4
    UTG bets, Hero calls

Second Draw: (5.75 BB) (2 players)
    UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Hero calls

Third Draw: (11.75 BB) (2 players)
    UTG bets, Hero calls

2)Poker Stars $2/$4 Limit Badugi - 7 players - View hand 2065635

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is SB with T 7 5 4
    UTG raises, UTG+1 folds, MP 3-bets, CO folds, BTN folds, Hero caps!, BB folds, UTG calls, MP calls

First Draw: (13 SB) (3 players)
    Hero stands pat, UTG draws 1, MP stands pat
    Hand: T 7 5 4
    Hero checks, UTG checks, MP bets, Hero calls, UTG calls

Second Draw: (8 BB) (3 players)
    Hero draws 1, UTG draws 1, MP stands pat
    Hand: 7 6 5 4
    Hero checks, UTG checks, MP bets, Hero raises, UTG calls, MP calls

Third Draw: (14 BB) (3 players)
    Hero stands pat, UTG draws 1, MP stands pat
    Hand: 7 6 5 4
    Hero bets, UTG folds, MP calls

Final Pot: 16 BB
    Hero shows 7 6 5 4 (Badugi: 7,6,5,4)
    Hero wins 15.688 BB
    (Rake: $1.25)

3) Стоит ли использовать чек-рейз , когда мы собрали готовую руку
    Poker Stars $2/$4 Limit Badugi - 5 players - View hand 2065634

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with Q 7 6 4
    UTG folds, CO folds, BTN raises, SB folds, Hero calls

First Draw: (4.5 SB) (2 players)
    Hero draws 1, BTN draws 1
    Hand: 7 6 4 4
    Hero checks, BTN bets, Hero calls

Second Draw: (3.25 BB) (2 players)
    Hero draws 1, BTN draws 1
    Hand: 7 6 4 3
    Hero bets, BTN calls

Third Draw: (5.25 BB) (2 players)
    Hero stands pat, BTN draws 1
    Hand: 7 6 4 3
    Hero bets, BTN folds
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • Бадуги
    1) Выглядит верно на каждой улице. На флопе скрываем силу пата, чтобы опп не менял, дальше уже ререйз, так как 8-бадуги с раздачи очень хороши. После еще одного ререйза нет смысла переставлять нормального оппа - дальше просто колируем.

2) Вообще не нравится. Почему ты положил МП на четкий диапазон пата от 8-ки до гладкой десятки? Стандартно поставил бы первым после первого обмена, в этом случае УТГ часто скинет, так как ему придется оплачивать с дро все ваши ререйзы. Так же можно сыграть ч\р с той же идеей выбить УТГ с его хорошим дро. Останется только выяснить у кого из вас сильнее пат с раздачи. Довольно хорошие шансы на победу, а разбивать готовую десятку для дурацкого дро 467, да еще и упустив целую улицу - выглядит гораздо хуже.

3) Тут лучше ч\р, но и донкать иногда стоит. Дело в том, что у баттона часто будет ставка (на твой чек) в любом случае - с плохим дро он будет готовить ставку в блеф на последней улице, а с хорошим будет добирать, естественно он поставит и с готовым бадуги.
    На предро по-моему лучше ререйз.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 1) wp. Но при втором обмене возможен кеп.

2)не нравится, что сломал 10. хороший стенд.

3)я бы сыграл чек рейз
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.