На работе седня поиграть не получилось , зато сейчас игры дофига , эхх всегда бы так )
пока отыграл 555 раздач ^)Незнаю буду ли играть еще , скорей нет чем да)
Играл 3 стола : 2 на 2/4 и 1 на 1/2 , когда 2/4 становились 3-4 мах , то делал перерыв на нижнем лимите и концентрировался на 2/4 , к томуже игра получалась достаточно активной.
на 1/2 плюсанул 37 бачей , а на 2/4 получилось +122 . . . на 2/4 откатило от максимума примерно на 70 баксов, но это не беда .Еще заберу свои денежки
покаже 2й день жизни блога и
+159Начал использовать несколько советов из ВОДа , и наудивление игра существенно упростилась в плане принятия постдро решений.
Поймал себя на мысле ,что жутко горд за то что посмотрел "Обучающий вод для начинающих по ТД" 55мин и использую навыки из него , хотя обучение и анализ давным давно должны стать верными попутчиками ) Но лень и авось перевешивают умные мысли , наверно поэтому я так и не добился успехов в покере ( (
Будем исправляться )
Сегодня за столом сидел с ПокерСтарс про - Goral , он выйграл и я этому очень рад , надеюсь будет нас навещать в этой всеми забытой вкладке Дро Игр )
Щас еще потанчу чутка и потом посмотрю Вод для начинающих по СД )))
А пока рэпчик ,который я слушаю в своём тазике ))Правда жаль что с авенсиса не снял сабик , думал куплю ,а фига мне - денег нет ((
Может хоть сейчас игра станет более структурированной и я смогу позаниматься теорией
Про себя особо писать лень , да и скучно это.Скажу тока что работающий женатик с ребенком ))
В покер играю давно , но последние года полтора почти отошел от дел. . .Играл в основном оффлайн 50/100 - 200/400 руб. ,играл в плюс и жили с женой на эти деньги, но с рождением сына устроился на работу, на БР купил сначала б/у авенсис ,а недавно новенький круз лт )
Но душа просит азарта , поэтому лудоманю во всевозможные лимитные игры на лимитах 1/2 -2/4 , выигрываю тока в ТД , а весь профит сливаю ))
Думаю что со многими встречались за столами , кого то переехал , где то сыграл как агроманка )
Но несмотря на это , попрошу гадости не писать , потому что мне и так есть кому мотать нервы и портить настроение)) Все какашкометатели будут в игноре ) А вот конструктивной критике буду признателен ^)
По игре : планирую закрепится на лимитах 1/2 2/4 по ТД , посмотреть все обучающие ВОДы по этой дисциплине,
потом подтянуть Стад8, Бадуги и СД и конечно разобраться со стратегией ХА игры.
В идеале освоить ЛО8 ,но эта игра мне никак не дается,хотя НЛО8 СНГ бью легко и с неплохим РОИ.
Дома разберусь с покерхэнд ,если он еще работает ))