obzdunzig, Тема всплыла так как в личке договориться не удалось - второй ответ полученный в ЛС был столь же категоричен, как и второй ответ в данном топике.
Никто не договаривался об остановке марафона. Он ДОЛЖЕН закончится на 45ый день. Сам Артем - ни слова не написал про увеличении срока марафона - почему я должен предполагать то, о чем не договаривались ?
CaneCorso @ 21.9.2012
Но пункта о выплате БИ-нов в случае досрочного завершения нет.
1) Пакет досрочно не закончен.
2) Есть это:
если пакет отыграю в минус верну всем дольщикам разницу до их стартового взноса,на столько я уверен в прибыльности.
Тут не указано что "в случае досроного завершения - правило не работает". А значит, выражаясь математическим языком, это "более сильное утверждение".
Т.е. исходя из этой фразы - мои требования вполне обоснованы, а вот позицию Артема я к ней прикрутить никак не могу.
Так же, если кого-то смущает - что "сроки" были вынесены за список условий завершения марафона - встречный вопрос - почему марафон был завершен в принципе т.к. "марафон закончится по требованию 5% дольщиков" там отсутствует.
Как итог:
1) Я готов "подождать пока Артем не закончит 1000 игр" и получить свои 144 с копейками (на профит в таком раскладе не претендую, что +ЕВ для игрока).
2) Я готов рассматривать варианты "продать свою долю" за 144 с копейками, а Артем уже доиграет и расчитается.
3) Я готов рассматривать варианты "возвращаю средства Артему, он доигрывает и расчитывается" но хочу компеснацию в виде уменьшения кэфа за удлинение сроков.
Артем, я понимаю, что ты можешь считать, что твоя позиция правильная, но:
Artem_Kornev @ 21.9.2012
ДЛя меня мои слова звучали как "за 1000 турниров я стопудова не минусану".Для тебя видимо "45 дней ИЛИ 1000 турниров,плюса нет-бабки на базу,халява".
Для меня, твои слова звучали как "если пакет отыграю в минус верну всем дольщикам разницу до их стартового взноса". Я понимаю что бывают "я не то хотел сказать" или "я не то имел ввиду", все мы человеки - это нормально. Но в данном случае ты меня ввел в заблуждение и это заблуждение стоит вполне конкретных средств и я считаю, что в этом нет моей вины.
Зачем доводить до абсурда, должны быть "глобальные" правила типа
1)играемые лимиты
2)откат
3)срок
4)кол-во игр
которые свято должны соблюдаться(если нету форс мажоров)
А то если для меня сумма 1к$ большие деньги мне надо игроку говорить, что если во время турнира покакать захотелось, а до брейка 40 минут или терпи или в штаны?