1) Опп попался удивительный кретин, я бы играл колл терн - пуш ривер, потому что клал бы ему с его статами строго такие же JT. Но твой план по ЕВ красивее оказался) 2) Ну пре конечно :D Флоп я бы пушил сразу на бет, чтобы не усложнять розыгрышом слоуплеем против огрызка на очень страшной доске. 3) Норм
Всем привет! В выходные не играл, отсыпался после пятницы. В пятницу играл турики. Два 13 места и самое обидное 3 на Пати в 11-м ребайнике. Всю дорогу складывалось хорошо. На финалке шел ЧЛ, давил стол норм, но потом попал во флопнутое каре второго стека и в итоге в 3 макс вышли у нас со вторым по 300 тыс, у чипака 600. Спортсмены крайне слабые и 1-е место уже маячило на горизонте, но выставились префлоп с равным (он весь финальный стол играл только АИ пре и не ебет какое М) AQ<KT c Q на флопе Здравствуй бэкдорный стрит и 500$ вместо ожидаемых 1500$. В общем лег в 7 утра, когда уже дети начали просыпаться.
1) Все океюшки 2) Норм. Пихаем. Банк большой( 3) Ну тут все ясно 4) Это рейз, а не 3бет ;) Да, фолд, флэшовая доска и фуллсайз рейз. Пуша-то вообще нету. 5) Бет флопа, у нас куча эквити и фолд эквити и поза. Если не эту руку бетать, то какую) На ривере минрейзил бы. Там не с чем платить(( 6) Норм, не фолдим.
Сегодня с утра проходили соревнования по волейболу среди подразделений нашего городка Я признаться баловался данным видом спорта в молодости Финалка не задалась, но почетное второе место мы втащили. И вот прийдя на работу и получив поздравления от начальника я решил, что день сегодня удачный. А надо заметить, что игра моя в последнюю неделю мягко сказать была не очень И от БР в руме осталось 9 байинов. Но я лудоман со стажем и решение было принято: наращиваем банкрол игрой не по банкролу. Тем более стол нужного лимита был только один. НЕ ПОВТОРЯТЬ данную процедуру. И так столы ПЛО 200 две штуки были запущены. И о чудо на фунтовом столе, где даже на полный баин не хватило - УДВОЕНИЕ. Тут же сит аут и открываем родные полтинники. На долларовом столе тоже в итоге все неплохо, сначала минус 100$, потом апп. Ушел когда было 535$. И на полтинниках норм стало заходить. В общем обновил бест дей
Как то не очень съиграл Опп рег 39/19/7,6, судя по майнингу за два тня слил 20 байинов.
$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
вооще-то о таком рассказываютнемного по другому "Я настолько охуенен , что даже лимит - 200 мне не почем!" , при єтом уберают из графика ЕВ линию - и вуаля !!! - перед нами минимум КРОНДИКС ! шучу конечно же ! с БЕСТДЄЙ тебя !!! Так держать !
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх в ХА не сложилось, слишком большое преимущество по фишкам было 1 к 5,5. Пихнул QTs против K7o, ничего никому не открыли. Ну ладно почти 40 байинов омашных плюс
В воскресенье продолжил игры в МТТ . Везде норм повыбивали, самое высокое место в шторме где-то 190 каким-то вылетел, но вот вылет из миллионника очень расстроил. Я рейз с УТГ с валерами при блинах 500/1000 и стеке 23000, чел с батона 25000 колл и ББ колл. На флопе 72J я цбет, меня батон крутит, ББ фолд я оленя, батон мгновенный колл - 77 ручные. Терн бланк, ривер - 7 Отстрелялся.
Сегодня на катране, пардон в подпольном покерном клубе иду их МЕ гонять. БИ 3300, стек 20000, народу 20 чел. Поборемся, а то давно уж в офф не выбирался
Не, я из Саратова. Турнир прошел относительно норм. Когда осталось четверо, у чиплидера было около 90000 фишек, у меня и еще одного около 80000, у последнего около 50000, при блинах 3000/6000 и анте 300. Поделили по 11500 рублей, и стали разыгрывать 1000 р - остаток от призового фонда и кубок переходящий. В ХА я уступил KQs<TT.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) С учётом противников и шансов банка, сыграл бы так же.
3) На ривере там нет флешей младше. С чем он мог так поставить, разве только блеф с Ну вот и надо смотреть насколько это вероятно. Не знаю.
4) Почему propokertools.com не пользуешься?