KEX1980 @ 20.10.2012
Что-то тут тихо у тебя.
Саш, так этож пока замечательно! Наслаждайся тишиной и отсутствием ненужной пыли ;) Сам ведь знаешь, как потом тяжело выводить этих мышей и тараканов, когда они заведутся
А пока тут очень даже просторно, свежо и нет этого захламляющего "проходного двора", который был частенько на стратеджи... ну ты же помнишь )))
Да и сопстно, если вспомнить первый мой пост:
ДуРРРРДоМ @ 3.10.2012
Нет, это еще не блог. Это только лишь превью, тизер, префлоп - называйте как угодно. Возможно даже полноценного блога здесь и не будет. Время покажет.
А пока, это всего лишь небольшое резюме-портфолио, для дальнейшего обоюдного понимания - нужны ли мы друг другу?
то становится понятно, что я этой темой просто присматриваюсь к ГТ и могу вообще тут больше ничего пока не писать, до окончательных результатов голосования
Ну и судя по промежуточным результатам, все-таки видимо не затащу я эти 60/40
и скоро придется мне рассказывать эти веселые истории самой себе, сами знаете где...
кстати, если кто-то думает, что голосовалка - это банальная шутка, ну значит вы действительно меня очень плохо знаете :(
Все очень даже серьезно...
D1sa @ 20.10.2012
Копипаст — он без души.
во-во! тоже не понимаю, как люди ведут одновременно по 25 блогов на всех ресурсах, когда фактически авторского контента не хватает порой даже на один дневник.
Видимо многие считают просто, что постить каждый день тонны
к себе в блог - это и есть крутой блоггинг
получается, что мы начинали примерно в одно время. завтра пороюсь в своих фотках, может тоже надыбаю скрин первого заноса