ToniTesla @ 1.12.2012
3 бб на нл100 по мсс-на мой взгляд это нормальный показатель! я же не остаюсь бсс катать! я сразу закрываю стол после 55 бб!
если на длинной, огромной дистанции, скажем 200к рук, то думаю что да.
но вот у тебя дистанции по мсс за прошлый месяц что ты выложил все навсего 65к рук. мне кажется это просто нерепрезентативная выборка чтобы понять что ты реально с таким винрейтом играешь.
то есть если ты катаешь вот по такой стратегии 16\14 3бет 6, то там можно почти на 24 стола катать, а это получается что 2к\рук час наверно. и если в день катать по 3ч даже, выходит за месяц реально откатать под 180-200к рук.
то есть тут дело не в том, что нит, если стратегия приносит результат это главное. просто нужна значительно большая проверка в виде дистанции для этого.
если у тебя винрейт по ев в среднем держится в 2.5-3бб\100 при нормально распределении диспы(!!!), то при ненормальном все может быть намного хуже. то есть при низких винрейтах колебания диспы огромны.
поэтому и говорю, что даже 65к рук мало что значат, нужно в 3раза больше откатать чтобы реально иметь представление о твоем винрейте.
ведь для меня лично очевидно, что такая нитовая стратегия очень эксплуатируема(фолдами и неоплатой твоих сильных спектров), и работать она будет только при огромной дистанции, в минимальный винрейт(то есть а с учетом любого витка дисперсии может все стать очень плохо), так как это фактически просто игра по чартам, очень нитовым.
да и вабще, насколько мне известно, по мсс надо играть более лузово, и там красная линия должна все вверх идти в основном, то есть профит должен идти за счет фэ как на преф так и постфлопе. а у тебя ввсф всего навсего 46%. это мало.