Всем добрый день, начинаю вести свой блог. В основном я известен по нику Deltoni в покерном сообществе на других ресурсах.
Сейчас катаю Зум нл100 как ФР, так и СХ по стратегии средних стеков.
Мой подъем по лимитам:
Этап 1. Лимит нл25 Зум ФР мсс
Вывод:
- наличие рыбы - наличие нитовых нитов - все что нужно не проплачивать сильные руки оппов и собирать по максимуму самому с монстрами.
Этап 2. Лимит нл50 Зум ФР мсс
Вывод:
- рыбы становится больше - реги начинают лузовее играть на префлопе, но постфлоп у многих не прокачан. - нужно начинать задумываться о диапазонах, как о своих, так и оппов. Что вельюбетишь, умение потконтролить.
Этап 3. Лимит нл100 Зум ФР мсс
Вывод:
- намного меньше рыбы (в основном это рыбуляры) - мало игры днем, ведется только на СХ - куда я начал переходить. - много возможностей развиваться, игра с сильными соперниками. - нужно умение блефкатчить, блеф баррелить - не ссать!, изменять бетсайзнг и применять новые линии.
На ФР подъем закончен, так как игра на нл200 ФР Зум практически не собирается.
Цели: 1) развивать свой закрытый форум по мсс. Прокачивать скилл участников и помогать им! 2) Играть 6 столов зума ФР+СХ нл100. Миниум 3к рук в день, думаю даже параллельно с бизнесом мне удастся это сделать. 3) начать тренировать игроков нл10-25, а также нл50. Цены можете узнать написав в скайп - jfcdelpiero.
Сообщение отредактировал ToniTesla - 13.10.2012, 17:06
делтони, привет :) знаю тебя давно, еще с поффа, ты там тоже бурную деятельность вел :)) ps. добавил 100 в рейтинг :) pps. удачи, буду следить, пиши чаще!!! :)) ppps. не смотри долго на мою аватарку :)))
Да, я им и не занимаюсь по 6-8 часов, как было раньше. теперь 2 часа максимум в день ) на выходных немного побольше. Бизнес растет и процветает! У тебя как успехи? скинь ссылку на блог тут !
Привет. Расскажи почему именно МСС и считаешь ли ты, что даже хорошие БСС игроки действительно понятия не имеют как играть против МС и совершают детские ошибки? Насколько ты оцениваешь перспективность своего развития по МСС относительно игры по БСС? (извиняюсь, если плохо сформулировал вопрос) Грубо говоря променял бы ты свой скилл МСС на прокаченный БСС?
Не применял. как дойду на нл200 - там уже не будет опции покинуть стол. придется играть по бсс. В видео с Иваном Демидовым форхейли говорил, что даже топ игроки не имеют эджа над сильными мсс игроками!
играешь фр и сх? почему такая маленькая дистанция( в зуме то)? давно играешь по мсс? почему играешь зум а не обычные столы? почему раздачи не показываешь?
потому что фр проще, это только мой подъем! за месяц закрепился с нл25 на лимите нл100! Зум потому что работаю, бизнес семейный! некогда открывать столы, есть полчасика покатал !!!! вот так и приходиться учиться )))
нл200 8 бб на 100.... Джей, ну ты наркоман )))) класс!
ToniTesla, Привет можно такой вопрос столкнулся с проблемой после 3-х месяцев зума попробывал перейти на обычные фуллринг 100-200,просто писец какой-то с учетом что я не особо люблю когда много столов открыто,так как параллельно еще ищешь же постоянно,так вот хочется все-время мувить,какую-то херню творить,скучно одним словом,при том уровень то игры не очень у меня я понимаю,скучно в плане динамики после зума а не уровня игры оппонентов.Сталкивал ся ли ты с данной проблемой если да как она решалась?Просто я так понимаю у тебя был и раньше опыт игры в данных дисциплиннах
Medic8681, я те могу ответить. тоже такая проблема был а давно, когда отыграл 50к рук на нл50 зум 6мах, потом обычные столы какими то "скучными" показались. я специально слово "скучные" выделил в кавычки. так как на самом деле это не скучные, а просто за обычными столами игра более продуманная и аккуратная у оппов чем в зуме. в зуме более тупая чтоли, бездумная, аркадная игра. изза самих особенностей зума - оппы постоянно меняются, нет динамики особо, нет истории, сложно отследить какие то споты, так как постоянно столы меняются. за обычными столами ребята играют более вдумчиво. и можно легко создавать экшен за обычными столами, если ты это умеешь делать. вся тема в том, что скорее всего ты играешь достаточно нитово, и в зуме тебе оппы сами этот экшен давали. за обычными столами они держаться осторожно и экшена нет поэтому.
hellf1re666, Ты не прав,динамики в зуме дохрена когда ты одновременно за 4 столами с регом одним и тем же и оба не пустые игра достаточно веселая,или когда на 9 столов 15 игроков играющих по 4 стола,динамика опупеть какая,кстати регов зума плюсовых не считаю слабее обычных(я не рег это думаю понятно). даже сказал бы что средняя прослойка за обычными по слабее будет, фиши в зуме так же посильнее в основном так как нет им нужны с херней играть можно что по лучше подождать.Играю нитово в этом ты прав наверно (хотя сейчас уже не знаю точно что в этом подразумевают).Кстати вопрос был как с эти бороться а не где круче)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас катаю Зум нл100 как ФР, так и СХ по стратегии средних стеков.
Мой подъем по лимитам:
Этап 1. Лимит нл25 Зум ФР мсс
Вывод:
- наличие рыбы
- наличие нитовых нитов
- все что нужно не проплачивать сильные руки оппов и собирать по максимуму самому с монстрами.
Этап 2. Лимит нл50 Зум ФР мсс
Вывод:
- рыбы становится больше
- реги начинают лузовее играть на префлопе, но постфлоп у многих не прокачан.
- нужно начинать задумываться о диапазонах, как о своих, так и оппов. Что вельюбетишь, умение потконтролить.
Этап 3. Лимит нл100 Зум ФР мсс
Вывод:
- намного меньше рыбы (в основном это рыбуляры)
- мало игры днем, ведется только на СХ - куда я начал переходить.
- много возможностей развиваться, игра с сильными соперниками.
- нужно умение блефкатчить, блеф баррелить - не ссать!, изменять бетсайзнг и применять новые линии.
На ФР подъем закончен, так как игра на нл200 ФР Зум практически не собирается.
Цели:
1) развивать свой закрытый форум по мсс. Прокачивать скилл участников и помогать им!
2) Играть 6 столов зума ФР+СХ нл100. Миниум 3к рук в день, думаю даже параллельно с бизнесом мне удастся это сделать.
3) начать тренировать игроков нл10-25, а также нл50. Цены можете узнать написав в скайп - jfcdelpiero.