Здравствуй) Ник, первое что пришло в голову, тогда психологией интересовался. Понятие богатое) Название блога - считаю себя человеком адекватным, так и блог назвал.
Ты не катаешь уже? Помнится, когда то твой блог почитывал)
gestalt @ 20.11.2012 Здравствуй) Ник, первое что пришло в голову, тогда психологией интересовался. Понятие богатое) Название блога - считаю себя человеком адекватным, так и блог назвал.
Ты не катаешь уже? Помнится, когда то твой блог почитывал)
Я очень редко катаю ) и ХА так и не освоил, в общем-то.
Вижу ты Стругацких любишь, я недавно только "Пикник" прочитал, отличная вещь) Лема, например я гораздо больше прочел, с детства его люблю. Правда "Сумму технологии" до сих пор не осилил, понемногу читаю)
gestalt, а я сам сейчас второе высшее по психологии получаю. и тоже над собой покорпел достаточно )
Стругацких люблю, да. Пикник вещь отличная, но особенная )
А вот с Лемом как-то не сложилось. Может просто в руки даже не попадался - но так, кажется и не прочел ничего серьезного из него. Доберусь, наверное, когда-нибудь. У меня лучший друг его очень уважает.
Очень. В топ-500 Rolling Stone стоит на 172 месте, сразу за "Dancing Queen" ABBA и перед "God, Save The Queen" Sex Pistols. Год назад выкачал весь список и прослушал. Было много открытий :) На очереди топ-500 лучших альбомов, но тут придется повозиться :)
gelkaas @ 21.11.2012 смысл в том, что процентов 80 оттуда, какой бы классикой рока ни являлись, для меня недостаточно энергичны )
Ну, это как в музей сходить или энциклопедию по истории изучать: нравится или нет, а это стандарты, которые желательно знать, ибо из них выросло почти все, что мы слышим сейчас :)
Скорее всего, этот пост будет чем то вроде отчета за месяц, так как скорее всего катать в этом месяце не выйдет. Еду в стольный град Киев на турнир по Mortal Kombat 9. Ни на что серьезное не претендую, т.к. начал играть месяц назад, да и времени задрачивать особо нет за каткой и делами домашними. Фор фан скорее, плюс увижусь с друзьями-знакомыми которых давно не видел. Так же наклевалась "халтура", превод нужно будет сделать один.
Итак, откатано неприлично мало турниров. Надеюсь в следующем месяце выдать хотя бы 500, вполне реально. Выиграно немножко реальных долларов и четыреста с лишним виртуальных. От бонусов и отмытых ФПП что то вроде +30$. Рои в порядке, хотя похоже, можно больше, все еще ошибаюсь в некоторых ситуациях. Набит Сильвер стар. Если верить сайту ПС, мой рейкбек теперь составляет аж 21%.
Тенденция в целом позитивная, очевидно что 700$ в месяц вполне реально делать, играя от 500 турниров в месяц. О недоборах и переездах рассказывать не буду, т.к. смысла не вижу) Удачи вам и мне, и вот вам вещь)
удачи в МК, лол, уже 9 версия, акуеть ) думал 4ой все закончилось. в свое время был чемпионом в некоторых локальных ивентах по МК2 на сега мегадрайв 2, пепец 96 год кажется, когдато в другой жизни. некоторые фаталити и тд помню до сих пор )
Tony_South, Я когда то с другом в ультимейт на сеге рубился) А сейчас МК стал намного сложней технически. Куча нюансов, огромное поле для задротства. Да и выглядит посимпатичней) Насчет фильма хз, не фанат вселенной.
rezzo @ 28.11.2012 Удачи в поездке, идешь неплохо.
Отличная статья про образование. К сожалению, довольно пессимистичная, но пока такие люди есть, есть надежда.
Спасибо, прочел статью, да, похоже перспектива печальная(
CharlieSheen @ 28.11.2012 Привет! Родители назвали тебя Джо?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему такой ник и название дневника?