Адекватности блог

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2740
  • Постов
    120
  • Просмотров
    9,535
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +265
1 2 3 7
  • Здравствуйте, меня зовут Джо и я играю HU SNG.

Длительное время я читал форум в режиме ридонли, набираясь полезной информации из блогов Тони, Штыка, Реззо и других, теперь же назрела необходимость открыть свой.
    Здесь будет хорошая музыка, раздачи с безумными фишами, возможно немного мыслей о всяком. Интересуюсь эволюцией человека и человечества и всем что с этим связано.
    Покер рассматриваю как работу с удобным графиком и прямой сопряженностью усилий и результата.

Жизненная история включает несколько переездов в пределах родной страны, опыт работы со стабильным небольшим заработком продолжительностью в два года, двухмесячная стажировка в большой корпорации с хорошими перспективами, в итоге все сложилось так что покер сейчас для меня, так сказать, for living.

Моя покерная кулстори довольно стандартна, играю около трех лет, HU SnG чуть больше полугода. Сначала ошивался по витринам айпокера отмывая бонусы, играл пятерки и десятки.
    С недавнего времени прочно обосновался на Старзах, играю 7$ - 15$, в основном турбо.

Обновленный оллтайм график:
    alltimeb.jpg

+300$ с Айпокера

Как было обещано, хорошая музыка:

Добро пожаловать!
    Сообщение отредактировал gestalt - 8.2.2013, 15:27
    Ответить Цитировать
    1/64
    + 9
  • Утренняя раздача. Предыстория следующая - оппонент агро, у меня имидж нита, я положил его на туза или десятку с ФД. Уместен ли пуш ривера, или лучше заколить?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,235)
    ($1,765)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $50

FLOP ($200)

Hero checks, checks

TURN ($200)

Hero bets $100, raises to $200, Hero calls $100

RIVER ($600)

Hero checks, bets $500, Hero ?
    Ответить Цитировать
    2/64
    + 0
  • Онли Пуш Колл не рассматриваю тк нет смысла оставаться коротышом на таких блинах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • а почему на терне еще разок не крутанул?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • понятно что против агро иногда будем не добирать, со случайных допперов и может даже сильных тузов (т.к. с чего агро не ставит вдруг цбет в суперподходящую доску. слоуплей???).
    как сыграно я за колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Конбет на флопе надо было ставить, рирейз турна 500, и пуш ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • xspartakx @ 14.10.2012
    а почему на терне еще разок не крутанул?

Меня озадачила его линия чек флопа чекрейз терна, похоже на слоуплей

PPSharikov @ 14.10.2012
    понятно что против агро иногда будем не добирать, со случайных допперов и может даже сильных тузов (т.к. с чего агро не ставит вдруг цбет в суперподходящую доску. слоуплей???).
    как сыграно я за колл.

Да, собственно там в итоге оказался стрит на

SomeSay @ 14.10.2012
    Конбет на флопе надо было ставить, рирейз турна 500, и пуш ривер

Ты лид имел ввиду? Я же на ББ. На таком флопе он всегда отвалится на лид, а сам поставит почти со всем, поэтому я планировал рейзить его конбет.

Всем спасибо за отзывы)
    Ответить Цитировать
    3/64
    + -1
  • А лучше без позиции, если опп агро, префлоп А 6 трибетит или даже пушить )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Трибетпушить рановато вроде как с 24ББ, а трибетить неохота, он колит часто и будет лидить большинство флопов
    Ответить Цитировать
    4/64
    + 0
  • Блин, новый блог и никакого анонса!
    gestalt @ 14.10.2012
    Как было обещано, хорошая музыка:

Да ты еще и classic rock слушаешь?
    Эта вещь отлично смотрится в фильме Shine A Light. Если нравятся Роллинги и еще не видел этот фильм, то highly recommended. Фильм снят Скорцезе, кстати. Возможно, это лучшее музыкальное видео all-time.
    upd. Подумал, что нет, не лучшее. Пока есть Song Ramains The Same :)
    Но в топ-10 может быть.
    gestalt @ 14.10.2012
    Предыстория следующая - оппонент агро, у меня имидж нита, я положил его на туза или десятку с ФД. Уместен ли пуш ривера, или лучше заколить?

Написал всякое, потом прочитал и понял, что часть каментов уже не актуальна (не считая того, что она может совсем не актуальна — я семерки-то пока не бью).
    Я крутил бы терн (поскольку играю я херово, то мог бы даже сыграть 4-бет 450, если есть основания предполагать блефовость оппа в таких спотах, и сделать агрофолд на пуш и остаться с 700 шашек) или падал бы по теореме Балуги :)
    Ривер колл, как раз из-за Балуги. Хотя линия совсем не блефовая, иначе ты бы его раздел до блинов 25/50 с такими сайзингами.
    Сообщение отредактировал rezzo - 16.10.2012, 10:59
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • rezzo @ 16.10.2012
    Да ты еще и classic rock слушаешь?
    Эта вещь отлично смотрится в фильме Shine A Light. Если нравятся Роллинги и еще не видел этот фильм, то highly recommended. Фильм снят Скорцезе, кстати. Возможно, это лучшее музыкальное видео all-time.

И не только классик рок) Спасибо за рекомендации, посмотрю обязательно пока лучшее из того что видел - It might get loud. Там Джек Уайт, Эдж и Джимми Пэйдж.

Кстати, насчет эпичных музыкальных видео, вот бессмертная вещь:

Насчет раздачи: там как раз такой хитрый фиш который блефует часто, но умеет фолдить. Вообщем, подозрения на натс оправдались.

MOAR music:

Крайне оригинальные ребята, да и вокал хорош.
    Ответить Цитировать
    5/64
    + 0
  • gestalt @ 16.10.2012
    лучшее из того что видел - It might get loud. Там Джек Уайт, Эдж и Джимми Пэйдж.

Тоже спасибо, гляну вечером. Хотя выбор Эджа и Уайта под экспертов для меня странный немного. Это, наверное, потому что я U2 считаю сильно переоцененными. The White Stripes отличные, особенно ранние. Сейчас они распались, вроде как и мальчик создал новый проект, а вот где девочка я не в курсе.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Я вообще U2 не особо слушаю, смотрел из-за Пэйджа и Уайта. Уайт вообще странный такой, в хорошем смысле. Но талантливый, однозначно. Есть кстати документалка о White Stripes, тоже неплохая.
    Ответить Цитировать
    6/64
    + 0
  • gestalt @ 16.10.2012
    Я вообще U2 не особо слушаю, смотрел из-за Пэйджа и Уайта. Уайт вообще странный такой, в хорошем смысле. Но талантливый, однозначно. Есть кстати документалка о White Stripes, тоже неплохая.

О, тоже гляну!
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Свежая раздача.
    Оппонент неизвестный, предположительно фиш, был замечен в овербет конбете флопа.
    Кто то сфолдит здесь?

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,540)
    Hero ($1,460)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($360)

checks, Hero bets $240, raises to $560, Hero ???

Через некоторое время, тот же оппонент, агро, но с кнопкой фолд:

NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($1,655)
    ($1,345)

Dealt to Hero

calls $30, Hero checks

FLOP ($120)

Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

Hero bets $120, raises to $240, Hero ???

Печальная:
    Ответить Цитировать
    7/64
    + 0
  • gestalt @ 14.10.2012
    Трибетпушить рановато вроде как с 24ББ

изи
    в ст играл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой задал примерный диапазон:

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    SB     56.50%   56.50%   0.00% { 6d6c }
    BB     43.50%   43.50%   0.00% { 77, 55, KhTh, QhTh, JhTh, Ah9h, Kh9h, Qh9h, Jh9h, Th9h, Ah8h, Kh8h, Qh8h, Jh8h, Th8h, 9h8h, Ah7h, Kh7h, Qh7h, Jh7h, Th7h, 9h7h, 8h7h, Ah6h, Kh6h, Qh6h, Jh6h, Th6h, 9h6h, 8h6h, Ah5h, Kh5h, Qh5h, Jh5h, Th5h, 9h5h, 8h5h, 6h5h, Ah4h, Kh4h, Qh4h, Jh4h, Th4h, 9h4h, 8h4h, 7h4h, 6h4h, 5h4h, Ah3h, Kh3h, Qh3h, Jh3h, Th3h, 9h3h, 6h3h, 5h3h, 4h3h, Ah2h, Kh2h, Qh2h, Jh2h, Th2h, 9h2h, 5h2h, Ad9h, Ah9d, Ah9s, Ah9c, As9h, Ac9h, Ad8h, Ah8d, Ah8s, Ah8c, As8h, Ac8h, Ad7h, Ah7d, Ah7s, Ah7c, As7h, Ac7h, Ad6h, Ah6d, Ah6s, Ah6c, As6h, Ac6h, Ad5h, Ah5d, Ah5s, Ah5c, As5h, Ac5h, Ad4h, Ah4d, Ah4s, Ah4c, As4h, Ac4h, Ad3h, Ah3d, Ah3s, Ah3c, As3h, Ac3h, Ad2h, Ah2d, Ah2s, Ah2c, As2h, Ac2h, KdJh, KhJd, KhJs, KhJc, KsJh, KcJh, KdTh, KhTd, KhTs, KhTc, KsTh, KcTh, Kd9h, Kh9d, Kh9s, Kh9c, Ks9h, Kc9h, Kd8h, Kh8d, Kh8s, Kh8c, Ks8h, Kc8h, Kd7h, Kh7d, Kh7s, Kh7c, Ks7h, Kc7h, Kd6h, Kh6d, Kh6s, Kh6c, Ks6h, Kc6h, Kd5h, Kh5d, Kh5s, Kh5c, Ks5h, Kc5h, QdTh, QhTd, QhTs, QhTc, QsTh, QcTh, Qd7h, Qh7d, Qh7s, Qh7c, Qs7h, Qc7h, Qd6h, Qh6d, Qh6s, Qh6c, Qs6h, Qc6h, Qd5h, Qh5d, Qh5s, Qh5c, Qs5h, Qc5h, Jd8h, Jh8d, Jh8s, Jh8c, Js8h, Jc8h, Jd7h, Jh7d, Jh7s, Jh7c, Js7h, Jc7h, 9d8h, 9h8d, 9h8s, 9h8c, 9s8h, 9c8h, 7d6h, 7h6d, 7h6s, 7h6c, 7s6h, 7c6h, 7d5h, 7h5d, 7h5s, 7h5c, 7s5h, 7c5h }

Не пугайся: стандартный диапазон кола на ББ в 6-макс из эквилятора ПокерСтратеджи со всем червами, одномастными и немного разномастных с червой (некоторые тузы, короли, дамы и валеты). Итого, если там строго и только готовый флеш, у нас 23%, если там есть некоторое количество недостроенного флеша/стрейтов/доперов, то мы в коине и впереди. Так что, если опп не нит, то можно (а то и нужно) пушить.
    Можешь поковыряться с диапазоном, потому как я смотрю футбик и прикидывал грубо, но, надеюсь, не сильно грубо.
    Во второй, думаю, такая же фигня.

Посмотрел на рутрекере "It might get loud", а нету там... Нашел только на руторе...
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • eliQue @ 16.10.2012
    в ст играл?

Нет, мельком видосы чаддерса смотрел, диспа отпугивает.

rezzo, Да я потом прикинул и понял что никак там не сфолдить. Опп показал 84о
    Ответить Цитировать
    8/64
    + 0
  • Я очередной раз переехал)
    В связи с продолжительным отсутствием интернета катки особо не было, зато теперь у меня есть БР 900$ для 7-30$ и отличная кухня где я планирую прокачивать кулинарный скилл.
    В планах отыграть в этом месяце хотя бы 600 турниров, пробовать переходить на 2 стола, и заработать 700$+
    Начало месяца неважное, но там в основном обычные кулера + немного диспы в турбо на 15$:
    nachalo.jpg

Гл мне и всем читающим)
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.