Wintyara @ 16.10.2012
Практически все кому я должен в курсе моих серьезных финансовых проблем и большинство знают порядок сумм.
Наверное не все,судя по первому посту Gump-а.
Wintyara @ 16.10.2012
Этой темы и не было бы скорее всего, если бы я не заболел и вовремя связался с Gump'ом.
Вот здесь мне совсем непонятно.У вас же не коматозное состояние,я надеюсь,чтобы невозможно было это обсудить на протяжении большого промежутка времени.
Лично я полностью пониманию Gump-a.И на его месте лично поступил точно также.
Поставьте себя на его место.Он ждал определенное время,не получая ничего,кроме следующих возможных дат выплаты.Затем видит продолжение вашей финансовой активности в он- и оф-лайне.И в попытке разобраться в ситуации создает эту тему.Все ведь логично,не правда ли?
Wintyara @ 16.10.2012
Но возможно оно и к лучшему. По крайней мере одним психологическим грузом меньше.
Возможно лучше все-таки выставиться уж в таком неприятном свете перед всем комьюнити, чем тратить постоянно огромное нервное напряжение на то, чтобы пытаться в тишине это решить.
Попытка оправдания ситуации в духе фаталиста.Прекрасно ведь понимаете,что это хуже,намного хуже.И никакого морального облегчения не принесет.Еще и читать о себе нелицеприятное от разных "Честных Душ".
Wintyara @ 16.10.2012
Это очень тяжело, несмотря на то что у меня почти со всеми кому я должен сохранились хорошие человеческие отношения и люди проявляли понимание.
Если это действительно так,то это позитивный момент.Потому как впоследствии хорошие отношения уже не купить и вернуть очень тяжело.Но все же готовьтесь,что ряд ваших знакомых выставили вам "черную метку" в подсознании,я имею ввиду не человеческие,а финансовые отношения.
Нет сил даже внимательно сейчас прочитать и переварить стартовый пост и комменты, но уверен что Gump все написал верно.
Пока кратко напишу, а как мне станет лучше (надеюсь завтра) напишу все подробно.
Пока кратко - долги у меня есть в покерном сообществе, их достаточно много (хотя и меньше существенно чем было в начале года, например, когда резко оказался в очень плохом финансовом положении). Если я не смог решить в личном порядке эти вопросы и дошло до паблика - думаю действительно правильно будет сделать полный список людей, кому я должен, расписать мое видение того как я думаю это решать, согласовать с людьми. Займусь этим как полегчает.
Мне очень жаль, что я многих людей разочаровал тем, что возникла такая ситуация. Знаю, что многие считали меня образцом в плане порядочности, отношения к долговым ситуациям и т.д. К сожалению, допустил попадание в настолько некрасивую ситуацию. Виноват только сам, разумеется. На любой даже крохотный долг готов оформить расписку.
Возвращу всем все до последней копейки, адекватные процентные ставки готов обсудить и согласовать.
Обязательно напишу подробнее мое видение как выходить из этой ситуации, когда станет лучше.
P.S. Мои финансовые проблемы никак не связаны с каким-либо проявлением лудомании, им причиной послужило одно очень неудачное непокерное вложение.