Кэшик кстати дохлый совсем плюсовых столов почти нет. Реги правда играют на рэйкбэк, но до платины рэйкбэк смешной совсем на старзах. А играть нулевые и минусовые столы не могу я то понимаю что рэйк берут 3.7/100 поэтому чтоб бить более менее прилично нужно чтоб за столом сидело пару минусовых фишей. Играть с регами нет смысла даже если играешь лучше, не бьешь из за рэйка.Я так понимаю на более высоких лимитах с этим попроще.
хира (от слова херовый я так понимаю это)Q K оппонент Нихилити J 10 (что это за рег реги близлежащих лимитов знаю,после этого последовало в чат возмущение моим 3бетом по флопу,у парня чуется амнезия учитывая что я у него забирал банка 4 по к хай и уровень агрессии(и лака вы такого не видили никогда) превышает там все разумные пределы валет 10
стоит отметить что что 3бет с то это отнюдь не моя обычная линия просто парень очень агро и с него можно добирать по всем улицам.Учитывая откуда был рэйз(и предисторию) думаю считать что я был старше основания у меня были
UTG+1 lost 5.7 BB втф блять с 45 нуванаху.Я конечно тоже открылся лузовато( хотя я весьма тайтово играю обычно, тут просто был полный стол регов и фиш хорошо фолдящий на бб) но .НЕТ блять НО как тут может рег колд коллить такие коннекторы и думать что это в плюс.
Hero lost 3.5 BB опп рег нуванаху 36/24 втс 44 фолдит крайне плохо(терн и ривер флоп фолдит нормально) вот думаю нужно ли тут было ставить таки терн для защиты или нет.
UTG+1 lost 5.7 BB втф блять с 45 нуванаху.Я конечно тоже открылся лузовато( хотя я весьма тайтово играю обычно, тут просто был полный стол регов и фиш хорошо фолдящий на бб) но .НЕТ блять НО как тут может рег колд коллить такие коннекторы и думать что это в плюс.
Может ты слишком высокого о нём мнения, как о реге )))
skyfun738 @ 1.11.2012 Может ты слишком высокого о нём мнения, как о реге )))
100% ну человек играет уже несколько лет и судя по всему в плюс.Я давно за ним уже такие вещи замечаю ну это уже верх тупизны.Колд коллить, на а не соберу ли я флэш. нет было бы перед ним 4 колла а он бы на сб я бы все понял но не так же.
asperatus @ 1.11.2012 верх тупизны.Колд коллить, на а не соберу ли я флэш.
Это его лик, так пользуйся. В данной ситуации виноват не он, что плохо играет, а ты, раз не эксплойтишь его плохую игру. Понимаю что нестандартная игра оппов провоцирует тильт, когда им всякая хрень доезжает. Ну это надо понимать и смириться.
Final Pot:7.7 BB Hero shows BTN shows three of a kind, Fours
BTN wins 7.4 BB (net +3.9 BB)
Hero lost 3.5 BB я так понял вышло пособие колд коллы для регов звездочетов на каком то из обучающих сайтов
Если честно, думаю в этой раздаче ты сыграл ужасно. Лёгкий фолд на ривере, потому что флоп очень сухой, колить будет только попадание. Ривер поставит только , , карманки и 56s
skyfun738 @ 1.11.2012 Если честно, думаю в этой раздаче ты сыграл ужасно. Лёгкий фолд на ривере, потому что флоп очень сухой, колить будет только попадание. Ривер поставит только , , карманки и 56s
там много блефов будет.Я уже решил коллить любой бланковый ривер.
Final Pot:10.2 BB Hero shows CO shows two pair, Kings and Nines
CO wins 9.9 BB (net +4.9 BB)
Hero lost 5.0 BBдолго спорили с другом.Он утверждает что я должен играть чек кол терна.Я же играть так против того оппа не хочу.Он в позе я не вижу смысла давать ему фри карт.По идее я тут должен же был играть бет фолд терна.Но и фолдить я не мог против того оппа. Он агро и может блефануть вообще ни с чем.Ну если я коллил терн то и коллит по сути любой ривер был обязан.
asperatus @ 1.11.2012 Hero lost 5.0 BBдолго спорили с другом.Он утверждает что я должен играть чек кол терна.Я же играть так против того оппа не хочу.Он в позе я не вижу смысла давать ему фри карт.По идее я тут должен же был играть бет фолд терна.Но и фолдить я не мог против того оппа. Он агро и может блефануть вообще ни с чем.Ну если я коллил терн то и коллит по сути любой ривер был обязан.
По мне так чек-колл терна ужасен даже по дефолту, но я не настаиваю.
AUMRAM @ 1.11.2012 По мне так чек-колл терна ужасен даже по дефолту, но я не настаиваю.
чек кол он предлагает играть провоцируя блефы. А что ты скажешь насчет моей линии именно здесь и моем рассуждение о фри карт и чеках..?. в Том что я старше оппа по терну я был уверен на много%(иначе бы фолдил аутов то для колла явно не хватало) предыстория у нас с ним приличная.
asperatus @ 1.11.2012 чек кол он предлагает играть провоцируя блефы. А что ты скажешь насчет моей линии именно здесь и моем рассуждение о фри карт и чеках..?. в Том что я старше оппа по терну я был уверен на много%(иначе бы фолдил аутов то для колла явно не хватало) предыстория у нас с ним приличная.
рассуждения нормальные. Только я бы добавил еще соображение к ним до кучи. Чек-колл терна помимо всего прочего делает нашу руку face up и лишает нас инициативы, а это - единственное что у нас есть на терне. Многие слабые игроки недооценивают такое понятие как инициатива. Они считают, что это этакая абстракция, не имеющая отношения к прибыли и убыткам. Как бы не так. В приведенном примере. ну сыграли мы чек-колл терна. Любой ривер, кроме туза или десятки без инициативы ставит нас в не слишком приятное положение. А с инициативой - возможны варианты. Хотя бы потому, что доска - сушайшая. Соответственно, ФЕ на ривере будет не таким уж и маленьким. По крайней мере его почти всегда будет достаточно на бланковом ривере. А бланковых риверов на этой доске мы получим подавляющее большинство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да.