Седня было только 4 часа катки утром перед учебой (Во второй раз после приезда дошел до универа )
Общий график с начала блога:
Появился какой-то непонятный страх перед переходам на лимиты выше) Все-таки там опыта меньше, хотя все вылеты из 4.5 пока либо кулера, либо переезды и один крупный блеф в фиша на предфиналке, который он вскрыл по тп без кикера. Все-таки иногда желание выиграть данную конкретную раздачу преобладает над разумом=\ К сожалению не нашел эту раздачу, но суть в том, что почувствовал, что моя вторая пара не годится, но по риверу закрылся флеш и у оппа его точно не было. сыграл чек-рейз в полстека, но парень особо не задумался и вколил на чем-то вроде К3.
1К игр это микс из 0.25, 0.5 трубо и 1 45 макс и 1 90 макс турбо. Ап произошел, когда я на два дня перестал играть турбины, начал катать 1 45 макс, 1.5 КО 90 макс и 2.5 90 макс.
Preflop: Hero is SB with Q, Q 2 folds, MP2 bets t844, CO calls t844, Button raises to t5600, Hero raises to t10888 (All-In), 3 folds, Button calls t5288
Flop: (t24214) 5, 4, 8(2 players, 1 all-in)
Turn: (t24214) 8(2 players, 1 all-in)
River: (t24214) 7(2 players, 1 all-in)
Total pot: t24214
Results below:
Button had 2, 5 (two pair, eights and fives). Hero had Q, Q (two pair, Queens and eights). Outcome: Hero won t24214
Привет, удачи, недавно тоже стрик словил пиздец до 15 у.е спустился, на не турбо снг 45 востанавливаю, сколько столов играеш? Я 90 max 1.5 до 20 разгонял , а сейчас смотрю мне лучше 9 - 12 играть, резалты интереснее
Когда начинаю сессию, открываю 30-35 столов и еще штуки 3-4 оставляю зарегаными (щас миксую мтт до3$, 2.5$ 180 max, 4.5$ 180max и 2.5 90max) А там раз в час подгружаю до 20 столов и снова перестаю регаться. как первая предфиналка в нетурбо мтснг подходит, перестаю вообще открывать новые столы, пока все финальные столы по очереди не закончатся. И. т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий график с начала блога:
Появился какой-то непонятный страх перед переходам на лимиты выше) Все-таки там опыта меньше, хотя все вылеты из 4.5 пока либо кулера, либо переезды и один крупный блеф в фиша на предфиналке, который он вскрыл по тп без кикера. Все-таки иногда желание выиграть данную конкретную раздачу преобладает над разумом=\ К сожалению не нашел эту раздачу, но суть в том, что почувствовал, что моя вторая пара не годится, но по риверу закрылся флеш и у оппа его точно не было. сыграл чек-рейз в полстека, но парень особо не задумался и вколил на чем-то вроде К3.