Wintyara - список долгов, процесс погашения и прочие апдейты

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2740
  • Постов
    195
  • Просмотров
    281,892
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +615
1 2 3 4 5 10
  • Разослал очередную 1000 со стандартным распределением.

Всего выплачено:

Wintyara ($8900)
    Pokerukr ($4500)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/68
    + 2
  • Разослал очередную $1000 со стандартным распределением.

Всего выплачено:

Wintyara ($8900)
    Pokerukr ($5500)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/68
    + 2
  • Wintyara @ 20.12.2013
    Разослал очередную $1000 со стандартным распределением.

Всего выплачено:

Wintyara ($8900)
    Pokerukr ($5500)

Дальше только Pokerukr будет платить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • И, да: я бы не воздержался от коммента, если б не пост Винтяры о поездке "развеяться" в Германию. Анатолий будто троллит кредиторов, прямо говоря что тот "отчет" вполне ожидаемо вызовет негативную реакцию (сам факт, не говоря о шикарном содержании), а сейчас не вложив свою половину в "очередную $1000 со стандартным распределением". Циркач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 45
  • Троллил я тем постом не кредиторов, а как раз сторонних людей, которые считают необходимым влезать в чужие финансовые взаимоотношения, и уже даже до дневника моего добрались.

Денег я на ту поездку не тратил, мне это было бы сейчас не по карману oчевидно. То что я шикую - это миф, который создается и поддерживается людьми, которые не в теме абсолютно, начиная с перевирания и многократного "цитирования" на ДТ фразы, что я якобы на $5k в месяц планирую жить во время выплат по долгам. Теперь некоторые напридумывали мне еще квартир-маршин, которые я негодяй не хочу продавать, чтобы скорее рассчитаться по долгам.

Это все не сооответствует действительности, но у меня абсолютно нет никакого желания это регулярно пояснять посторонним людям.

Есть люди, которым я должен денег. У меня с ними есть определенные договоренности по погашению. Они от меня могут получить в любой момент любую интересующую их информацию, в том числе о том как я я живу. Отчитываться перед кем-либо еще и тем более в паблике я не собираюсь.
    В паблике будет только информация о выплатах.

На этом предлагаю флуд прекратить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/68
    + 6
  • Wintyara, вот именно из-за таких как ты популяции форумных троллей иногда под угрозой. Нехорошо! Не по божески, как-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Разослал очередную $1000 со стандартным распределением.

Всего выплачено:

Wintyara ($8900)
    Pokerukr ($6500)

Через месяц будем добивать минимум за год, будет выплата покрупнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/68
    + 2
  • классный ты себе безпроцентный кредит на 3 года взял. а неустойку почему не выплачиваешь людям? . Понятно,что у тебя нет 77к,но процентов 10 хотя бы неустойки обязан сделать. В банках сейчас 27%\год.

люди терпят это,потому что модераторы удаляют все сообщения из данного топика и ничего поделать с этим не могут? про-друг ДТ , значит особое отношение?

NL Profit - $13025 - выплаты по 205$ в месяц. этого хватит для оплаты коммунальных услуг и все .

Maskus - $145 выплаты по 2 $ . ну это ж эпик просто. На чупа-чупс выплата!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
  • Еще один специалист.

Откуда ж ты можешь знать, выплачиваю я неустойки или нет? Это частные договоренности, что ты про них можешь знать, я с каждым человеком из списка лично общался и обсуждал это все.

Еще и про удаление сообщений нагнал.

Насколько я знаю, здесь вообще никакие сообщения не терли, я бы уведомления видел, но такие глупые посты я бы как раз тер. Из той же серии, что какие-то люди начинают кол-во машин/квартир считать, про которые ничего не знают. Очень "полезная" для темы информация. От разговоров бабушек на лавочке и то больше пользы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/68
    + -12
  • Кто и что отсюда удалил? Выходи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • На старзы с акка Вани "Сказочника" разослали $5000 со стандартным распределением.

Если вдруг кому-то не дошло - напишите мне плз.

Всего выплачено:

Wintyara ($8900)
    Pokerukr ($11500)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/68
    + 11
  • Встречал Wintyar'u за кеш-столами "8 игр".
    Играет хорошо.
    И усердно. И по многу.
    Так что не нужно волноваться. И воображать что болт забил и рассекает припеваюче по курортам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Matri @ 20.12.2013
    Дальше только Pokerukr будет платить?

Ёбушки-воробушки...
    Я ваще-то пошутил тогда, а тут вонаночо...

Кому-что за будущее надо узнать - обращайтесь, недорого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Matri,

во-первых, прочитай нормально условия:

Павел берет на себя обязательства по выплате 60% от суммы моих долгов, опубликованных в этой теме. ($46,723)
    Оставшиеся 40% остаются на мне. ($31,149)

на старте было:

На данный момент всего выплачено:
    Wintyara ($4300)
    Pokerukr ($0)

во-вторых, это не наше дело, платит и хорошо. Мне ТС, по его деятельности, тоже не нравится, но зло троллить выплачивающего долги, по-моему, не стоит. Многие люди, я думаю, подписаны на тему, поэтому флудить тут не нужно (сорри, за этот пост :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • zavrus @ 29.1.2014
    Встречал Wintyar'u за кеш-столами "8 игр".
    Играет хорошо.
    И усердно. И по многу.
    Так что не нужно волноваться. И воображать что болт забил и рассекает припеваюче по курортам.

Прикольно, что такое сообщение собирает минуса. Добрые люди на форуме видать. Человеческие качества на высоте.
    сорри за флуд, но не сдержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Закрываем первый год.

Сейчас разослали $5557.

$5000 разослали ровно с таким же распределением как в прошлый раз, а из остатка закрыли полностью две самых мелких суммы (Maskus и Prozak), и оставшиеся $185 добавили к выплате Андрею Калгину.

Всего выплатили столько сколько обозначали как минимум для этого года.
    Больше к сожалению не вышло, т.к. WinTeam ожить не смог и уже достаточно давно никаким образом не функционирует. Теперь можно уже официально объявить о закрытии проекта.

По этой же причине (закрытие WinTeam, невозможность проводить под этим брэндом промо-акции) в соответствии с нашими изначальными договоренностями, Паша (pokerukr) выходит из этих долговых обязательств, остаток я буду закрывать сам.

Никаких претензий к друг другу у нас с Пашей нет, просто сложился один из негативных вариантов бизнес-сценария, такая возможность изначально предусматривалась договоренностями.

План выплат остается таким же как был озвучен изначально.

Сильно беспокоиться из-за выхода Паши не стоит. У WinTeam есть старые аффилейтки с которых ежемесячно что-то капает и там суммы близкие к ежемесячной минимальной выплате ($1000), а у меня наконец-то начали неплохо идти дела по новым проектам и я рассчитываю, что через пару-тройку месяцев получится сильно нарастить темпы выплат и завершить всю эту историю с опережением планов.

С некоторыми из тех, кому я должен, мы согласовали %, который я выплачу сверху долга - с кем еще не обсуждали - пишите, договоримся, или оставьте это на мое усмотрение, я про это не забуду и по завершении основных выплат займусь выплатой компенсаций.

Выплаты теперь планирую делать ежемесячно где-то в диапазоне 20-25 числа каждого месяца.

Какие есть вопросы - пишите сюда или в личку. Тех, кто не имеет отношение к вопросу, просьба не флудить.

Всего выплачено на данный момент:

Wintyara ($10383)
    Pokerukr ($15574)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/68
    + 46
  • Сейчас буду рассылать выплату, перед этим нужно сделать перераспределение в связи с тем, что некоторые суммы были закрыты полностью.

Кроме того, $460 Kid of MTT и $1788 Эрику отдаются в отдельном порядке, поэтому их при распределении не учитываю.

Оставшаяся сумма $49,300.

Перераспределил пропорционально в процентах, теперь выходят выплаты от $1000 такого размера:

NL Profit - $222
    Gump - $184
    koncccccc - $149
    DimaDima - $129
    Steel Attack - $108
    Moron - $57
    Леша Ермолов - $50
    Twengod - $40
    Rinik - $23
    Trekan - $16
    RomeoPro - $12
    Андрей Калгин - $10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/68
    + 1
  • Разослал тысячу.

Всего выплачено: $26957.

Если не произойдет каких-то ЧП, то где-то с мая сильно ускоримся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/68
    + 10
  • Разослал тысячу.

Всего выплачено: $27957.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/68
    + 8
  • Разослал со стандартным распределением $2500.

Всего выплачено: $30457.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/68
    + 23
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.