Закрываем первый год.
Сейчас разослали $5557.
$5000 разослали ровно с таким же распределением как в прошлый раз, а из остатка закрыли полностью две самых мелких суммы (Maskus и Prozak), и оставшиеся $185 добавили к выплате Андрею Калгину.
Всего выплатили столько сколько обозначали как минимум для этого года.
Больше к сожалению не вышло, т.к. WinTeam ожить не смог и уже достаточно давно никаким образом не функционирует. Теперь можно уже официально объявить о закрытии проекта.
По этой же причине (закрытие WinTeam, невозможность проводить под этим брэндом промо-акции) в соответствии с нашими изначальными договоренностями, Паша (pokerukr) выходит из этих долговых обязательств, остаток я буду закрывать сам.
Никаких претензий к друг другу у нас с Пашей нет, просто сложился один из негативных вариантов бизнес-сценария, такая возможность изначально предусматривалась договоренностями.
План выплат остается таким же как был озвучен изначально.
Сильно беспокоиться из-за выхода Паши не стоит. У WinTeam есть старые аффилейтки с которых ежемесячно что-то капает и там суммы близкие к ежемесячной минимальной выплате ($1000), а у меня наконец-то начали неплохо идти дела по новым проектам и я рассчитываю, что через пару-тройку месяцев получится сильно нарастить темпы выплат и завершить всю эту историю с опережением планов.
С некоторыми из тех, кому я должен, мы согласовали %, который я выплачу сверху долга - с кем еще не обсуждали - пишите, договоримся, или оставьте это на мое усмотрение, я про это не забуду и по завершении основных выплат займусь выплатой компенсаций.
Выплаты теперь планирую делать ежемесячно где-то в диапазоне 20-25 числа каждого месяца.
Какие есть вопросы - пишите сюда или в личку. Тех, кто не имеет отношение к вопросу, просьба не флудить.
Всего выплачено на данный момент:
Wintyara ($10383)
Pokerukr ($15574)
Всего выплачено:
Wintyara ($8900)
Pokerukr ($4500)