call112 @ 27.10.2012
Привет, zoom3r. Ты играешь на фортепиано?
Привет, какой необычный вопрос. Нет , не играю, даже не знаю с чего ты это решил))) У моего отца была мечта,Чтобы я играл с самого детства,но ей не суждено было сбыться,это я думаю к лучшему.
CheckAlInSky @ 26.10.2012
По-моему, очень приличная разница, если сравнивать с регулярными.
тем кто совмещает работу с каткой, очень тяжело набить дистанцию хотя бы в 3000-4000 в мес. т.е. пройти эти"круги ада" по-быстрее и закалить себя.
я помню смотрел графики iseeyou и aceonriver и думал а нахер оно мне надо, нервы то одни. 1000, 5000 турниров в минус. это конечно не 7-15 лимит, но все равно.
Я могу свободно играть с работы, и набивать только на работе 500-600 турниров в неделю,играя в два стола.
Конечно, разновидность покера очень нервная, и стриков много. Я вот к примеру последние несколько дней не играю сейчас, так как что то не хочется если честно,а через силу играть не охота и безсмысленно. Чуть чуть передохну и опять начну хуячить. К тому же сейчас я отношусь к покеру исключительно как к хобби без фантазий о несметных богатствах, так что могу себе позволить отдых небольшой.
papaStiflera @ 27.10.2012
Давай zoom3r +++++++уй пожести, я в тебя верю!
p/s отличная днявка
Спасибо бро, ты тоже не стесняйся, руби бабло и уничтожай фишей)))
До этого играл один стол, тоже с перебором приличным. Щас два, но без музыки конечно. Есть такая тема,что иногда чето делаю на автомате, но это скорее уже в пушботе лютом. Вообще считаю что больше всего косячу при блайндах 10-20. Ну а дальше уже по нарастающей.