Sandrex @ 11.12.2009, 11:30
А вот почему флоп чек?
ИМХО 550-600 стандарт тут?..
Chinck @ 11.12.2009, 14:45
И нечего было чекать флоп.
FatalShark @ 11.12.2009, 14:26
Флоп бет
Не вижу ни одного довода для ставки на флопе. Мы делали рейз префлоп, открылся флоп с тузом. Естественно, в нашем диапазоне есть тузы. Ставка на флопе выбьет все более слабые руки. От сильных рук мы получим чек-колл или чек-рейз. Хотя допускаю, что какой-то процент блефа будет играть чек-рейзом тоже. Более того, ставка на флопе выдает с головой нашу руку. Более того, на любом бланковом терне я бы продолжал играть чек-чек или чек-колл, потому что раздувать банк в этой ситуации нам совершенно ни к чему, с моей точки зрения. На терне вышел не бланк. С одной стороны, он дал нам вторую пару, с другой - сделал доску чересчур опасной. Появились дро на стрит и флэш. Нам приходится защищать свою руку, иного выхода я не вижу.
Пожалуй, больше всего сомнений в этой раздаче у меня вызывает размер рейза на терне. Думаю, рейз в t600-t700 было бы лучше. Возможно, мы бы выбили десятки... С другой стороны, привязывать стек к банку совсем не хочется. Даже сейчас я уверен, что гатшот и тем более флэшдро у оппонента рейз размером, скажем, в t600 я бы не выбил.
На ривере я бы на его месте ставил бы олл-ин с натсом и "доборную" ставку с блефом. Просто потому, что 99% оппонентов подумали бы, что олл-ин я бы поставил с флефом, а добирать бы пытался с натсом.
Всем успехов.
P. S. Куда пропал наш любимый
Q?
Турбо турниры играются намного быстрее, поэтому и заработок в них выше. Ты можешь сыграть 100 турниров выигрывая в среднем 5$ в каждом (суммарная прибыль составит 500$) или за то же время 150 турбо турниров выигрывая 4$ (суммарная прибыль 600$) думаю логика ясна. Играть 3-4 турнира в день это больше похоже на сумашествие чем на игру. Как то реальные показатели даже в регулярных СНГ играя по 2-3 стола одновременно ты увидишь через 800-1000 игр, и gl тебе успеть отыграть их за всю жизнь с такой скоростью.
Опять же не верные результаты. С какой целью ты пишешь это если не несет НИКАКОЙ информации. Сколько ты отыграл рук? 100? 200? Если бы ты сыграл хотя бы 20000-30000 рук можно было бы как то ориентироваться на BB/100, без дистанции не вижу смысла писать об этом, это никому не интересно.
А это просто улыбнуло. Я щас сыграл SnG за 10$ занял 2 место, ROI 200% круто да?