1 2 3 4 5 6

• Это только если принять за истину, что человек играет примерно одинаково оба этих вида турниров.
    В турботурнирах, как мне кажется, ROI заметно ниже, чем в турнирах с глубокой структурой.

Турбо турниры играются намного быстрее, поэтому и заработок в них выше. Ты можешь сыграть 100 турниров выигрывая в среднем 5$ в каждом (суммарная прибыль составит 500$) или за то же время 150 турбо турниров выигрывая 4$ (суммарная прибыль 600$) думаю логика ясна. Играть 3-4 турнира в день это больше похоже на сумашествие чем на игру. Как то реальные показатели даже в регулярных СНГ играя по 2-3 стола одновременно ты увидишь через 800-1000 игр, и gl тебе успеть отыграть их за всю жизнь с такой скоростью.

Результат короткой сессии: ВВ/100=16,95

Опять же не верные результаты. С какой целью ты пишешь это если не несет НИКАКОЙ информации. Сколько ты отыграл рук? 100? 200? Если бы ты сыграл хотя бы 20000-30000 рук можно было бы как то ориентироваться на BB/100, без дистанции не вижу смысла писать об этом, это никому не интересно.

Сыграл 3 турнира по 2+0,25. ROI 33,3%

А это просто улыбнуло. Я щас сыграл SnG за 10$ занял 2 место, ROI 200% круто да?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Эстэт!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно не писал. Новостей немного.
    Цель 2 была выполнена.

Сейчас на FTP: Games: 108; ROI: 31%

Начал играть на Pokerstars, получил несколько билетов на турниры за $1 и $2 доллара, ужаснулся, увидев, сколько человек принимает участие в таких турнирах.
    С этих игр удалось получить первоначальный банкролл на Pokerstars (долларов пятнадцать), тут же пошел играть SNG по $1 и €1.

По ощущениям уровень игры на Pokerstars ниже, чем на FTP на микролимитных SNG. Хотя играю там немного, турниров 10-15 пока, ROI ~85%.

Играл два раза в форумных турнирах, оба раза попал в ITM. Было интересно.
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • Не дает покоя раздача

PS1
    No Limit Holdem Tournament
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO (3,630)
    BTN (3,220)
    SB (4,105)
    Hero (2,545)

Blinds: 75/150

Pre-Flop: (225, 4 players) Hero is BB
    1 fold, BTN raises to 450, 1 fold, Hero raises to 1,200, BTN goes all-in 3,220, Hero goes all-in 1,345

Flop: (5,840, 2 players, 2 all-in)

Turn: (5,840, 2 players, 2 all-in)

River: (5,840, 2 players, 2 all-in)
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • да нормально все сыграно
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Интересно, какие есть варианты:

1. Пас префлоп.
    2. Колл префлоп. Чек-пас флоп...
    3. Колл префлоп. Бет флоп. Пас на ререйз. Чек-пас терн...
    4. Stop-n-Go.
    5. Пуш префлоп.
    6. Трибет префлоп. Пас на 4бет.

Думаю, варианты 2 и 4 достойны рассмотрения. Остальные мне не нравятся.
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • Я чето не понимаю наверно, но как можно зарыть АК на бабле, когда ты шорт и баттон открывается? Можно сыграть как ты сыграл, но если он вколит, то на любом флопе все равно пушить, мне сразу пуш нравится больше Кол тоже плохо, зачем давать карты всяким 87s, QJo, Ax Последний вариант это вообще атас вложить пол стэка и скинуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FatalShark @ 1.12.2009, 8:22
    Я чето не понимаю наверно

Да не расстраивайся, бывает.

Самое интересное, что мы обязаны коллировать его 4-бет, хотя диапазон 4-бета там примерно такой: {44+; AJ+}. Будет радостно там увидеть {AJ, AQ}. А так в остальном нам надо ловить свои 6 аутов. В этот раз не поймали.

BGM1: в коин-флипе ты предпочитаешь иметь карманную пару или оверкарты?
    Фил Айви: оверкарты
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • согласен с FatalShark . ты четвёртый стек , и у нас натс , какой нафиг чек - пас флоп ? изи пуш
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Конечно сразу олл-ин. Какой смысл ставить полстэка? И сбрасывать нельзя. Иначе на чём вообще играть?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • На FTP в SNG 2+0,25 на 9 человек, оставшись в хэдз-ап, оппонент предложил поделить призовые :-)

Раздача, засевшая в голове:

No Limit Holdem Tournament
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2 + $0.25 Sit & Go

Stacks:
    UTG (775)
    CO (4,315) Агрессивный лузовый немец
    Hero (2,940)
    SB (1,710)
    BB (3,760)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 5 players) Hero is BTN
    1 fold, CO calls 100, Hero raises to 400, 2 folds, CO calls 300

Flop: (950, 2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: (950, 2 players)
    CO bets 100, Hero raises to 400, CO calls 300

River: (1,750, 2 players)
    CO goes all-in 3,515, Hero folds
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • пуш на терне
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • пуш префлоп
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• пуш префлоп

Hero (2,940) CO (4,315) Blinds: 50/100

Классно играешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • честно говоря , по риверу хз что делать по такому розыгрышу ... С одной стороны блеф тут будет довольно часто , но тут конечно неплохо бы знать предысторию с этим оппонентом . С другой стороны , странная ставка на тёрне с его стороны , похоже на что то вроде вэлью с дро , чтоб немного раздуть банк , если он закроется . я б наверно сфолдил всё таки , стрёмно конечно отдавать столько фишек такому опу , но стэк у нас ещё более менее рабочий , и есть двое короче нас
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ривер пас, две пары далеко не натс здесь. А вот почему флоп чек?
    ИМХО 550-600 стандарт тут?..

Турн - всегда боюсь таких ставок :) Мысли ближе к корвету здесь. Все же здесь руки, которые мы бьем, гораздо больше. Думаю, AA и QQ вряд ли окажутся. AQ и KT - кулер, фигля. Слабые тузы и короли (в том числе KQ, KJ вполне) могут оказаться.

Ривер - скинул бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп бет, терн ререйзить надо больше, под банк, либо сразу пуш. Ривер пас, скорей всего срослось флэш дро и опп добирает с 10ки, в принципе мы и 10ку не бьем :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2Lisichka
    Да вижу я, что стеки великоваты для пуша. Скоро это изменится и потребуется каждая фишка. Но вопрос в том, что я не хочу зарубаться с чиплидером, когда в 2/3 случаев мне даже флоп не совпадёт. Он, в крайнем случае, тысячу с копейками сохранит. Так что будет раскованней в своих действиях. Сейчас мы скорее всего впереди и в случае олл-ина просмотрим все улицы, ловя свои ауты. Блайнды в разборки не полезут, если только монстра не словили. Заберём 250 и покажем кто здесь хозяин! В двух случаях я бы так не играл. 1) Чиплидер демонстрировал хитрость, лимпуя с сильными руками. 2) На ББ коротыш. Я с подозрением отношусь к лимпам от больших стеков в коротышей.

Рейз тоже нормально. Но тогда надо ломать голову на последующих улицах. И нечего было чекать флоп.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Sandrex @ 11.12.2009, 11:30
    А вот почему флоп чек?
    ИМХО 550-600 стандарт тут?..

Chinck @ 11.12.2009, 14:45
    И нечего было чекать флоп.

FatalShark @ 11.12.2009, 14:26
    Флоп бет

Не вижу ни одного довода для ставки на флопе. Мы делали рейз префлоп, открылся флоп с тузом. Естественно, в нашем диапазоне есть тузы. Ставка на флопе выбьет все более слабые руки. От сильных рук мы получим чек-колл или чек-рейз. Хотя допускаю, что какой-то процент блефа будет играть чек-рейзом тоже. Более того, ставка на флопе выдает с головой нашу руку. Более того, на любом бланковом терне я бы продолжал играть чек-чек или чек-колл, потому что раздувать банк в этой ситуации нам совершенно ни к чему, с моей точки зрения. На терне вышел не бланк. С одной стороны, он дал нам вторую пару, с другой - сделал доску чересчур опасной. Появились дро на стрит и флэш. Нам приходится защищать свою руку, иного выхода я не вижу.
    Пожалуй, больше всего сомнений в этой раздаче у меня вызывает размер рейза на терне. Думаю, рейз в t600-t700 было бы лучше. Возможно, мы бы выбили десятки... С другой стороны, привязывать стек к банку совсем не хочется. Даже сейчас я уверен, что гатшот и тем более флэшдро у оппонента рейз размером, скажем, в t600 я бы не выбил.

На ривере я бы на его месте ставил бы олл-ин с натсом и "доборную" ставку с блефом. Просто потому, что 99% оппонентов подумали бы, что олл-ин я бы поставил с флефом, а добирать бы пытался с натсом.

Всем успехов.

P. S. Куда пропал наш любимый Q?
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • Перешел на $3+0,40 на PokerStars.
    Пока сыграл немного, турниров 5-6. Играю по два стола. Пока нормально идет.
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.