После вчерашней минусовой сессии, не сказать что из за нее, она была как толчок, а вообще игра становилось все хуже, слабее, решил что надо что то делать. На фоне успешного начала, оказывается, сам не заметил, как стал играть на "автопилоте", много пропуская очень плюсовые ситуации, довольствуясь слабоплюсовой игрой, поэтому победы давались все труднее. Пересмотрел свою игру с разных сторон, изменил кое какие моменты. Сегодня играл только по одному столу, более концентрированно, до этого играл в два стола, и решил, что пока не будет хорошо получатся буду играть один стол. Привел в порядок HUD в HM, и уже применил с пользой, а то так и стоял для СНГ и МТТ.
Сообщение отредактировал Tehnolog - 14.11.2012, 4:49
Сегодня очень мало спал поэтому и играл мало. После того как мой супербаррель в блеф на борде с тузом вскрыли, потом, отдал стек по двухсторонке совершенно необязательное для этого время, решил, что пора остановится.
Ну я рассуждаю просто, меньше игр (побед) чем в обычных ХА, больше профит, плюс экономия на рейке. Но это выгодно когда хорошо бьешь лимит и регов неудобных не очень много, а то стриковать сильно может.
Tehnolog @ 14.11.2012 Ну я рассуждаю просто, меньше игр (побед) чем в обычных ХА, больше профит, плюс экономия на рейке. Но это выгодно когда хорошо бьешь лимит и регов неудобных не очень много, а то стриковать сильно может.
Более подробно опишу, в цифрах не буду, но суть поясню... При том же количестве матчей можно добиться большего профита, если, процент побед в отдельных матчах достаточен для плюсовой игры шутаутов относительно обычных ХА, за счет чувака который без вашей помощи вылетит за соседним столом. Но стоит знать о немаловажных моментах, можно сказать о минусах, это: нет возможности рематча; как правило на финальном раунде соперник оказывается сильнее; психологический финальный раунд играть тяжелее; ожидание оппонента на финалку, если вы закончили матч раньше и играете по одному столу. Но из этого можно сделать плюс, это возможность следить за игрой будущего соперника; если вылетаешь вторым на финалке, теряешь много времени и сил отданных первому матчу, такая ситуация может повторятся подряд ни один раз, и надо быть готовым; выше дисперсия.
Не могу выспаться по человеческий, все из за этого, сегодня сел играть, дурак, чтобы время не терять не стал брать выходной, темболее субота, типо фишей дофига, блин, только хуже сделал, замазался, тильтанул... ну зато будет уроком, плакать не буду, все еще впереди и все будет хорошо! Ездят тоже адски, ладно пусть поездят на 7-ках, а я поезжу на 60-ом надеюсь.
dimok3345353 @ 19.11.2012 Сколько времяни играешь в день?
Всегда по разному, много от чего зависит, могу например поиграть по несколько часов днем, вечером и ночью, делая большие перерывы или небольшие. В среднем 8 - 11 часов примерно.
bets $168, Hero raises to $336, raises to $510, Hero raises to $1,745 (AI), calls $505 (AI)
RIVER ($2,270)
shows (Pre 36%, Flop 46.8%, Turn 87.5%)
Hero shows (Pre 64%, Flop 53.2%, Turn 12.5%)
wins $2,270
Во второй может и можно было уйти и меньше проиграть учитывая сайзинг, но я его очень сильно поливал, он все скидывал, и я подумал, что он подумал типо я уже обнаглел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимит 2 - 7,00
БР 616,34
После вчерашней минусовой сессии, не сказать что из за нее, она была как толчок, а вообще игра становилось все хуже, слабее, решил что надо что то делать.
На фоне успешного начала, оказывается, сам не заметил, как стал играть на "автопилоте", много пропуская очень плюсовые ситуации,
довольствуясь слабоплюсовой игрой, поэтому победы давались все труднее.
Пересмотрел свою игру с разных сторон, изменил кое какие моменты.
Сегодня играл только по одному столу, более концентрированно, до этого играл в два стола, и решил, что пока не будет хорошо получатся буду играть один стол.
Привел в порядок HUD в HM, и уже применил с пользой, а то так и стоял для СНГ и МТТ.