Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Были блоги, была игра, все было не серьёзно:). более менее активно стал развиваться только сейчас. На данный момент играю от бэкера, вел блог на другом портале, но не очень по душе он мне. хочется здесь так сказать вести статистику своей игры.
Сейчас немного подробностей. Когда зашла речь с бэкером о том что играть, мне предоставили полный выбор. я остановился на снг турбо и недавно начал добавлять мтт, тоже турбо или гипер турбо(только низкие БИ, фо фан да и время провесмти за мтт тоже приятно:)) Начальный БР 700$ Итоги августа:
День 1 Не был в родном городе осенью 6 лет, вчера был день города, поэтому после расчетов решил первый день пропустить :) По подсчетам получилось, для того что бы подвердить платину в это месяце с 5 сентября надо играть всего по 95 турниров в день 7 лимита. Да кстати играю мснг. Говорю всего т.к. в июле играть по 100 турниров не составляло труда, даже на компе который жутко тупил когда было 20 столов, сейчас норм комп поэтому к концу месяца надеюсь смогу играть без напряга уже 30 столов. но даже если оставить всего 20 столов, то 100 турниров в день это всего 5,5-6 часов игры. Основная причина по которой пропущу первый день - это вчерашний фрирол для голда, ожидая который я зарегался еще в 5 мтт, еще в 23 мск понял что залипаю но мтт уже начались, и только в друх шел отлично но в районе пребабла из средних стэком я оказывался коротышом ввиду доездов опам, не смотря на своё состояниеигрой я дволен, делал все разумно и плюсово(может только в единичных случаях минусово ито вребай периоде). БР: $689.19 Банкрол нормальный,первый игровой день после перерыва буду начинать сэтами различной продолжительности, дабы втянутся в игру, результаты преимущественно будут с утра по мск, т.к. предпочитаю выспаться и проснуться в 3-4 мск что бы сыграть.
День 2 Из-за того что "проспал" и большого перерыва, не смог сыграть все запланированные турниры, двумя сессиями. Поэтому разделил на три 35+35+30. игрой доволен, но были ошибки или неоправданно рискованные ситуации которые я создавал. как показывает ХМ слишком много мест занимаю на бабле и пребабле, надо работать над игрой в этих стадиях. Играл в основном по 20 столов, но из-за того что набор утром медленный приходилось подгружать все турниры которые набирались, поэтому иногда было больше 20, дискофорта не создавало, что радует. БР: $857.24 Ну и график(РОИ 24.4%):
День 3 Сегодня опять реал не позволил играть в то время которое планировал, возможно из-за этого временно перемещу игру на вечера. Побил два своих "рекорда": 1. самая продолжительная нон-стоп сессия длилась 65 турниров 2. самое большое количество одновременно играемых столов, поднималась до 31(во второй сессии когда играл 35 турниров. По прежнему соневаюсь есть ли смысл заморачиваться на супернову в этом году, бонусы сладкие, но слишком мало играл в это года из-за этого по предварительным расчетам надо играть по 160 турниров 15 лимита в день. После того как провел расчеты, в игровом сэте попробовал сыграть 80 турниров нон стопом, в целом реально(остановился на 65 т.к. утомился потому что рано проснулся сегодня) 80 турниров будут заниматься максимум 3 часа игрового времени при игре 25 столов нон-стопом(в перспективе повышение до 30 и более). опять же надо набивать БР для таких продолжительных сессий считаю что 100БИ будет не так безопасно, надо думать о 150 минимум. ПО игре опять же замечаю не мало ошибок, стараюсь их искоренять. еще понял что ненавижу играть сб/бб, ну уж очень погранично для меня:) когда осмневаюсь скидываю в пас довольно сильные руки. еще просмотриваю послесессии по ХМу насколько плюсовые решения я принимал в турнирах из которых я вылетел без итм(увы чаще всего вылеты бэдбитами:)) Итоги дня: БР: $1027.99 График(РОИ: 24.4%): P.S. Стабильность это хорошо:)
День 4 Сегодня опять поставил свой "рекорд" в подготовке к "марафону" на 15 лимите попробовал сегодня сыграть нонстопом 100 турниров. Итоги так сказать не очень меня радуют, из-за усталости после насыщенного дня был немного не внимателен. Во время сессии понимал что иду в минус, но вконце получилось немного сконцентрироваться. Возможно буду теперь 7 лимит так и играть, т.к. 100 турниров нон стопом 30 столов - это всего 3 часа игры. Итоги дня: БР: $1094.25 РОИ: 9.5%
Flat @ 7.9.2011 привет Саш! Молодец, что завел дневник и молодец, что завел дневник тут)
а ты читал статьи/смотрел ВОДы по игре на бабле, пребабле, если нет, то можно много полезного узнать, что можешь существенно поднять РОЙ.
вобще слабо представляю как в турбо снг можно выкидывать сильные руки сб в бб, тут если сомневаешься Нэш в помошь
Удачи!
Как показала ХХ, на бабле и пребабле вылетаю чаще когда впереди выставляюсь, реже когда у меня не менее 40%, еще реже когда у меня менее 40% а вот сб/бб, чаще всего стадия когда стэк 16-19 бб, и руки типа А2-АТ, откроешь но не колоть же пуш, или колоть)) в обще месть над чем подумать:)
День 5 В самом начале сессии, думал не открывать больше турниры и закончить день сыграв 10-20 турниров, понимал что уставший и не очень внимательный. впредь буду прислушиваться к ощущениям. Игра не сильно ладилась, хотя если посмотреть на ЕВ то всё как обычно. Еще перестану играть по 30 столов, вернусь на 25(временно), ну и видимо буду делить игровой день 100 турниров на две сессии,и как минимум нужно отдохнуть хорошо к завтрашнему игровому дню:) В целом игрой удовлетворён, могло быть намного лучше, но не сложилось или поторопился играть так много сразу, завтра новый день и всё будет по другому:) Итоги дня: БР: $986.36 РОИ: -15.4%
UDP: Спустя несколько часов:) Не спалось, самочуствие вроде бы нормализовалось и я решил сыграть, но 25 столов максимум одновременно, думал разделить на две сессии по 25 что бы получилось 50 турниров, но после одной сессии понял что в 5 утра пора идти спать. Мои размышления насчет того что не стоит играть 30 столов оправдались, даже не в бодром состоянии 25 столов я играю на порядок лучше. Окончательные итоги пятого игрового дня: БР: $1090.00 РОИ: -0.5% График на 125 турниров:
Сообщение отредактировал Siegeable - 9.9.2011, 3:08
Siegeable @ 8.9.2011 а вот сб/бб, чаще всего стадия когда стэк 16-19 бб, и руки типа А2-АТ, откроешь но не колоть же пуш, или колоть)) в обще месть над чем подумать:)
изи пуш, если агрессивный, то рейз/кол ну я б так играл)
Flat @ 9.9.2011 изи пуш, если агрессивный, то рейз/кол ну я б так играл)
если рейз/кол, то очень часто я позади, ибо регов почти нет, а неизвестные 2 раза из 3 покажут руку сильнее. В общем решил всё таки открывать и такие руки, в надежде что не так часто будут пушить:) и против неизвестных очень слабые руки зарываю, от А7-А9(где-то так) уже буду закрывать
Siegeable @ 9.9.2011 если рейз/кол, то очень часто я позади, ибо регов почти нет, а неизвестные 2 раза из 3 покажут руку сильнее. В общем решил всё таки открывать и такие руки, в надежде что не так часто будут пушить:) и против неизвестных очень слабые руки зарываю, от А7-А9(где-то так) уже буду закрывать
16бб c анте A9 изи пуш, хотя против некоторых можно даже рейз-кол играть с целью расширить его диапазон.
FoldMastooo @ 9.9.2011 16бб c анте A9 изи пуш, хотя против некоторых можно даже рейз-кол играть с целью расширить его диапазон.
Пока стал открывать 2,5бб при бб 100 и стэке 1,6к, считаю оптимальным, а дальше уже по оппоненту, уже появилась статистика на регов(их мало) и на миносовых игроков которые часто играют, но без итм, в целом стал больше обращать внимания на статистику :)
сейчас доигрываю первый сэт на сегодня, остался один турнир, думаю стоит ли продолжать) попрежнему иногда присутсвует неуверенность в своем скиле(некоторые считают что меня тупо апает эти дни:)), все же я очень мало сыграл на 3,5 лимите не говоря уже о 7, но опыт наблюдения офлайн и хороший бэкер видимо делают свое дело:)
День 6 как и говорил ранее, думал играть второй сэт или нет) как оказалось не зря) первый сэт +172, второй -80:) но в целом игровой день с адекватным рои:) Игрой доволен, 25 столов всё же мне намного разумнее играть. БОлее активно стараюсь играть уже с блайндов 25/50, открывать больше рук. сегодня заметил нескольких регов которым против меня откровенно заходило:) под конец игры было даже забавно узнать кто выиграет/проиграет:) с ними играть не страшно даже интересно, а вот с обезьянами со статами 50/7 как то не очень получается) именно против меня у них натсы) надеюсь это временно:) Итоги дня: БР: $1180.33 РОИ: 17.2% P.S. Всего 75 турниров так как вчера было на 25 больше, поэтому от графика не отстаю, вообще всю необходимую дистанцию набью раньше времени, возможно увеличить прийдётся :)
День 7 сегодня игра выдалась очень не простой, не скажу что происходило прямо что-то немыслимое, но по крайней мере довольно не мало сегодня проигрывал важных выставлений сверху:) Вообще подводя итоги игрового дня очень удивился что минус настолько мал,т.к. сегодня откровенно не везло, в тиль не впал:) игрой всё же доволен Теперь играю двумя сэтами по 60 турниров(25 столов нон-стоп), поэтому сыграно 120 турниров, позже мне это очень пригодится Еще играл фрирол для голда 30к(во время сессии подгрузился турнир), каким то чудом попал в итм, но дальше всё как обычно) Итоги дня: БР: $1118.20 РОИ: -7.4%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент играю от бэкера, вел блог на другом портале, но не очень по душе он мне. хочется здесь так сказать вести статистику своей игры.
Сейчас немного подробностей. Когда зашла речь с бэкером о том что играть, мне предоставили полный выбор. я остановился на снг турбо и недавно начал добавлять мтт, тоже турбо или гипер турбо(только низкие БИ, фо фан да и время провесмти за мтт тоже приятно:))
Начальный БР 700$
Итоги августа:
в августе играл около 8-10 игровых дней:
АБИ $3.96
РОИ 13.2%
закрепился на 7 лимите можно сказать довольно легко. буду пробиваться с 4.09.2011.
Цели и итоги на сентябрь:
1. 7500 VPP - 45.3% [NOT DONE]
2. 2500 турниров - 40.4% [NOT DONE]
3. 2000 БР - 53.6% [NOT DONE]
ABI - $7.07
ROI - -1.3%
Октябрь месяц не игрался
Итоги Ноября:
играл много и всё подряд, после 1,4к турниров начал играть одну дисциплину
ABI - $2.57
ROI - -4.3%
Цели на декабрь: