Продолжение о вчерашнем кеше...Пока я боролся с рвотными рефлексами за столом Техаса,"большой Джи"(Сергей Рыбаченко ака Джипси)склеил каток Лимит 25/50/100 с двумя турками-болванами,Кирилл-морон,Славик-КРС,Макс"Хороший".Сел седьмым для комплекта.Турки переписали список игр,правила
,проиграли по заявочке в 1К,и пошли открывать свой"турецкий" стол с блайндами поменьше 10/25/50 еще одним турком.Стол у них получился действительно"турецкий"-три турка,а дальше...Саша"Дедушка"Фирсов,Саша"Говорю без умолку"Лахов,Макс"Хороший" и...Д итрий"Димарик" Степанов,вообщем состав для турок подобрался "подходящий"... Ну да ладно...
А у нас с уходом турок стол развалился.Я закончил Лимит в+1300$,так-что не особо расстроился.В зале появился англичанин,который за день до этого в китайский свел с ума Джи и Ко,выиграв в китайский 7К,играя абсолютно алогично(не в ту сторону по-простецки).Он подошел к Джи и сказал,что сейчас будет играть ч сателлите,но после него он готов будет продолжить в китай.Решили начать пока втроем-Джи,Кирилл-морон и я.Было предложено еще присоединиться Борису,но предпочел ждать лося-англичанина,на что ему было тактично замечено,что"кто девушку ужинает,тот ее и танцует"(впоследствии,кстати было небольшое недопонимание с Ваней Демидовым по этому поводу),поэтому мы так и начали втроем.Часа три провозили 1К туда-сюда,пришел Ваня Демидовым и попросился четвертым-взяли,но предупредили,что склеили каток под англичанина,и,что,как он вылетит из турнира,то сядет к нам и Ване придется уступить место,ок.Играли часа два,пришел англичанин и заменил Ваню......
Это,конечно,нЕчто...Я таких"китайцев" еще не видел...Мне рассказывали,как играет Мамонт,но этот лось переплюнул даде его
...Если подворачивалась ситуация положить хорошую -бонусную пару на верх,то он долго не задумывался над этим и клал ,туза он всегда!!!!клал наверх,но,БЛЕАТЬ,он скупался в десяти процентах случаев из которых должен был скупаться в 9 из 10ти...Но это было позже...Сначала же он ветром саданул трюндель и докупил еще 2К,с которых как-то зацепился за мастюгу и у него пошла мастюга.
Я, по-началу, со стека 2800$ опускался до 1К,потом поднимался до 3300$.Дальше пошла непруха и я опустился до 200$ в стеке.Прокачал ауру мастевой мандаринкой и начал"уничтожать" стол-фулл,фулл со стритом,флеш с дамами наверху,фулл с королями наверху....апогеем масти стало Каре!!! с раздачи(правда Кирилл следующей же сдачей тоже показал каре с раздачи-Джи чуть с ума не сошел)...Короче,закончили в 9 утра,и-то,когда нас,можно сказать,выперли из клуба,сказав,что у них заканчивается ночная дилерская смена,а новые дилера у них рассчитаны на идущие столы Кеша техаса и омахи,и мы понуро побрели к выходу.
Китайскую сессию закончил в+5,5К...Ну повезло,че...
Сегодня играю турнир ребайник по 300$ в 20-00(22-00 по-Москве),прямая текстовая трансляция в теме продажи долей
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58900&page=7 приглашаю поболеть.