Бускет в чате всей хуями кроет после переездов, а тут какой то ноунейм. Я вас умоляю. И правильно тони заметил, ему похуй на всех со своей бриллиантовой звездой по шарку, такая у него манера игры. Я ваще не думаю что он тильтует, только оппы от его мата в чате в макак превращаются походу,судя по 3 страницам обсуждения.
Интересное развитие получила тема. Изначально меня больше всего интересовал вопрос: зачем люди, уверенные в своей игре, матерятся в чате на тех, кто (по их мнению) приносит им прибыль. Ответ я получил, и как выснилось очень много регов так делают, для того чтобы вогнать оппов в тильт.
Я так не делаю, по моему мнению это создаст ненужный метагейм между мной и оппом.
На примере с Тарасио: вот он пишет мне большинству регов, какие они соски, и если он выигрывает, то ок гг. Он же сказал, что он лучше, результаты у него лучше, как это должно меня расстроить? А вот когда он начнет проигрывать, то мне вообще отлично, а ему плохо. Разве нет?
ИМХО гораздо лучше ввести оппонента в зону комфорта дружеской беседой и спокойно играть свою игру.
iamdeer @ 23.11.2012 На примере с Тарасио: вот он пишет мне большинству регов, какие они соски, и если он выигрывает, то ок гг. Он же сказал, что он лучше, результаты у него лучше, как это должно меня расстроить? А вот когда он начнет проигрывать, то мне вообще отлично, а ему плохо. Разве нет?
ИМХО гораздо лучше ввести оппонента в зону комфорта дружеской беседой и спокойно играть свою игру.
Расскажи об этом Tony G)) Вот он то мастер потроллить и позаебывать всех,даже фишей))) Вот тебе пример,когда даже покер про ведет себя как мудак))) И я уверн,что делает он это специально. Для него это как раз таки зона кофорта,в которую он себя вводит.И играет спокойно в свою игру.
zoom3r @ 23.11.2012 Бускет в чате всей хуями кроет после переездов, а тут какой то ноунейм. Я вас умоляю. И правильно тони заметил, ему похуй на всех со своей бриллиантовой звездой по шарку, такая у него манера игры. Я ваще не думаю что он тильтует, только оппы от его мата в чате в макак превращаются походу,судя по 3 страницам обсуждения.
Да толку от его бриллиантовой звезды вообще нет,на 30- это не показатель скилла) Просто парень любит мериться писюнами на том лимите,где море жирных фишей. Был бы он умнее,имел бы профит больше,чем сейчас) И,кстати,он тоже тильует нехило)
Вы когда либо наблюдали ситуацию в кеше, когда приходит за стол какой нибудь пихарь, и пихает стек 20 раз подряд, довольно часто это провоцирует неуравновешенных рыбов на такие же действия, этот эффект лимона я наблюдал неоднократно, даже сам однажды не удержался, . По поводу оскорблений в чате, тут та же ситуация, для рега это зона комфорта и он не отвлекается на выбор наречий и деепричастий, фиш же сильно отвлекается от игры на чат, начинает тильтовать, и это приводит к тому, что его ИТМ падает ещё сильнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.