Крик души

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    51
  • Просмотров
    4,844
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +387
1 2 3
  • Напишу потому что, наболело. Кто-нибудь играл с гтха с игроком под ником Tarasio на $30? Шарк показывает, что он топ1 за 2012 на этом лимите. Казалось бы человек должен быть умным, но вместо этого на мой раннер-раннер флэш, он начинает меня ситить и при этом пишет в чат: "kuda ubegaesh uebishe?". По-моему это всё смахивает на отсутствие мозгов

Более того, по ходу матча, выяснилось, что он выкидывает на ББ 50%, постфлоп играет только на вэлью, по типу "у меня топ-пара, я чек/пуш. что у тебя? фд? завози я про!".

В итоге из-за того, что я играл аж с топ1 по шарку, я не смог под него подстроится толком (всё ждал, что он будет на шаг впереди меня и будет оунить) + отсутствие опыта у меня, и под конец он смог вывести ЕВ в ноль, написать мне в чат "posasivaesh?" и уйти на 13ом хедз-апе.

И вот вопрос? Почему люди такие? Это не первый раз, когда человек со звездой па шарку пишет мне в чат какое я уебище, начинает ситить, играть свой прямолинейный покер, а потом, когда "бля, че то не канает" уходят.

Прошу прощения за сумбур, но это пиздец

Ну и напоследок. Что у прямолинейного Тарасио?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $29.37+$0.63

Stacks:
    SB Tarasio (505) 17bb
    BB ohdeer (495) 17bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) ohdeer is BB
    Tarasio raises to 60, ohdeer calls 30

Flop: (120, 2 players)
    ohdeer checks, Tarasio checks

Turn: (120, 2 players)
    ohdeer checks, Tarasio bets 79, ohdeer calls 79

River: (278, 2 players)
    ohdeer checks, Tarasio goes all-in 366, ohdeer goes all-in 356
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Иногда они еще родителей твоих оскорбляют. Топ реги ХА они такие.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • да ваще
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • есть еще венгр, nemtommi, первый или второй в СТ ХУ ГТ 15$, он как сравнение 60% на 40% проиграет - такие тирады на венгерском строчит, всю душу изливает))
    много наблюдал за игрой тарасио, он реально хорош. мб с тобой он тильтовал или накуренный был) насколько я знаю он на 2+2 в основном обитает)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • что касается раздачи то мне кажется у него либо нихуя, либо шальная шестерка.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • OhRiverOhWhy @ 13.11.2012
    много наблюдал за игрой тарасио, он реально хорош. мб с тобой он тильтовал или накуренный был) насколько я знаю он на 2+2 в основном обитает)

Не знаю, может так и есть, но как минимум ситить адекватов, когда вокруг неадекваты, как минимум - нелогично

Я признаю, что в какие-то моменты я выглядел аутсайдером, но его игра не тянет даже на топ20. Это было больше похоже на примитивного мультитейблера в тильте. хотя играл он вроде не кучу столов, судя по таймингу
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • может просто не стоит оценивать игру чувака основываясь только на одной серии игр с ним?) замути с ним hu4rollz и тогда ясно будет)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Тема не только о том, как я удивлен уровнем игры топ1, но и о том, что реги на фишных лимитах ситят регов.
    Причем после того как они ситят, получается что они сами в игре regVSreg не особо сильны

И играть с ним hu4rollz я не намерен, так как я всё таки деньги в покере зарабатываю, а не письками меряюсь.

P.S. Но на каком-нибудь $1.5-лимите я бы с ним поиграл
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • А по раздаче, я думал либо 76, либо J6. Но всё таки джека он бы скорее всего по флопу еще поставил, поэтому слишком узко видел его спектр здесь, и вскрыл. Но блефов там нет, инфа 100%. Он 76 и показал
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Ситит он тебя из за своего эго (подозреваю что ему в начале карта не шла), т.к он лучший а ты его обыгрываешь, к тому же судя по колу в это раздаче почему бы тебя и не ситить.

Я тоже всех поливаю матом, очень часто срабатывает, особенно если в это время вскрыть его блеф или заблефовать и показать, то часто опп превращается в агрообезьяну которая пушит any2, и ты его добиваешь легко. Я таким образом выиграл очень много матчей.
    Сообщение отредактировал Maaamba - 13.11.2012, 23:39
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • iamdeer, на 30 не сталкивался но на 7-15 я особо не заметил его превосходства А насчет сквернословия - да и мне приходилось его выслушивать

ЗЫ Возможно 22 игры не показатель но они сыграны в разное время
    Сообщение отредактировал MrReyder - 14.11.2012, 0:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrReyder @ 13.11.2012
    iamdeer, на 30 не сталкивался но на 7-15 я особо не заметил его превосходства А насчет сквернословия - да и мне приходилось его выслушивать

ЗЫ Возможно 22 игры не показатель но они сыграны в разное время

это когда ты с ним на 7-15 играл?) он уже очень давно их не играет)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • норм че, я тоже всех крою когда 60 на 40 проигрываю )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Maaamba @ 13.11.2012
    Ситит он тебя из за своего эго (подозреваю что ему в начале карта не шла), т.к он лучший а ты его обыгрываешь, к тому же судя по колу в это раздаче почему бы тебя и не ситить.

Я тоже всех поливаю матом, очень часто срабатывает, особенно если в это время вскрыть его блеф или заблефовать и показать, то часто опп превращается в агрообезьяну которая пушит any2, и ты его добиваешь легко. Я таким образом выиграл очень много матчей.

Чем так плох колл? Для нулевого колла нужно выигрывать пот ~35%. Его вэлью-спектр я описал, он сверхузкий. Думаю, что соотношение блефов 2 к 1 там набралось бы. I CALL. - это мысли по ходу матча.

Сейчас если открыть эквилаб, то его спектр 10 комбинаций. Неужели ты считаешь, что против такой слабой линий как у меня у него нет блеф-пуша ривера. Набрать 25 комб блефа здесь нетрудно имхо.

Можно конечно врубить фантазию и добавить туда сеты, или Qx, но я не увидел ни одного слоуплея.

Если я неправильно делаю анализ раздачи, хотелось бы узнать мысли, тех кто эту дисциплину играет дольше, чем я, и имеет больше опыта.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Пока был в универе, сам понял, что херню написал. Если он берет чек бихайнд такой флоп, то скорее всего у него есть шд-вэлью, а отсюда количество блефовых комбинаций резко сокращается. Так что да, плохая раздача
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • iamdeer @ 14.11.2012
    Чем так плох колл? Для нулевого колла нужно выигрывать пот ~35%. Его вэлью-спектр я описал, он сверхузкий. Думаю, что соотношение блефов 2 к 1 там набралось бы. I CALL. - это мысли по ходу матча.

Сейчас если открыть эквилаб, то его спектр 10 комбинаций. Неужели ты считаешь, что против такой слабой линий как у меня у него нет блеф-пуша ривера. Набрать 25 комб блефа здесь нетрудно имхо.

Можно конечно врубить фантазию и добавить туда сеты, или Qx, но я не увидел ни одного слоуплея.

Если я неправильно делаю анализ раздачи, хотелось бы узнать мысли, тех кто эту дисциплину играет дольше, чем я, и имеет больше опыта.

Я играю норм/турбо, может в СТ все иначе, не знаю.

Если говорить про %, то ты наверное прав, но тут подстройка важнее, например у меня в некоторых ситуациях супер узкий спектр, но блефа там никогда не будет (да его можно заэксплойтить, но почему то не эксплойтят, и против случайного игрока такие мувы супер прибыльны) и ты хоть любые % высчитывай.

Если опп колит овербеты/пуши в пограничных ситуациях, где понятно, что он не имеет сильной руки по любой паре и Ах, то я таких просто уничтожаю.

Твоя рука не похожа на дро (я предполагаю что ты бы сам ставил терн, т.к слабое дро разыгрвать через ч/к на терне это супер минусово) скоре на Ах, Кх или мелкую пару, и если он знает что ты можешь его вскрыть по этому диапазону то он тут не будет блефовать, а жестоко вельюбетить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iamdeer @ 13.11.2012
    И вот вопрос? Почему люди такие? Это не первый раз, когда человек со звездой па шарку пишет мне в чат какое я уебище, начинает ситить, играть свой прямолинейный покер, а потом, когда "бля, че то не канает" уходят.

Тильт )))
    я тоже могу наебашить говна в чат, и что?

почему можно барагозить пьяным на незнакомых на улице, иногда на жену или еще кого если есть повод весомый.
    а в чате покер рума дебилу нельзя намекнуть? понятно надо береч фишей но иногда бесит оч сильно ..
    есть функция откл чат, если о погоде поговорить не хочешь конечно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я считаю, что в пьяном состоянии тоже нужно держать себя в руках. Такой вот я.

По поводу откл. чата, я всегда его блочу, после первого бредосообщения. А тут всё же захотелось узнать, до каких низов опуститься топ1 в чате со мной
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Tarasio топ1 по профиту. Чтобы стать топ1 по профиту на таком лимите, не надо быть гением. Надо просто тупо гриндить нон стопом до посинения день за днем. При таком режиме у любого человека нервы будут не в порядке, как следствие он играет в полутильтовом состоянии, и свое недовольство жизнью компенсирует поливанием оппов говном в чате.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • На старзах проблема с хамством в чате решается вызовом модератора, обычно, он появляется в течение минуты и делает соответствующее замечание. По моему опыту, градус конфликта спадает до нуля в 100% случаев.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.