Всем привет. Пишу здесь для само мотивации и дисциплины. Цель до конца года одна - закрепиться на 30 лимите,стимул есть - хочу уйти с основного места работы, на данный момент много чего не устраивает и за последние полгода четко осознал, что быть офисным планктоном противоречит моей свободолюбивой натуре.
Поэтому конечная цель - свобода, которую может обеспечить покер при относительной финансовой независимостью, всех денег все равно не заработать .Играю пока 3,5 лимит, с моей точки зрения кое-что понимаю в этой пиханине, но сценарий всегда один - ловлю недобор байнов в 50 и забиваю на месяц, йлудоманю мтт, потом снова пробую и так по кругу, надоело. Слишком много времени уже вложено, это хобби должно приносить деньги. Й Основную проблему вижу в дисциплине. Пока дистанцию ведут так - 4к турниров в месяц, 1к в неделю, схема роста по лимитам следующая :
3,5 от 1 до 270
7 от 270 до 650
15 от 650 до 1300
30 от 1300
БР 130 сейчас, никаких депов, никаких кешаутов.
Лудоманю 1.1 R 3- x hyperturbo 60k гарант каждый божий день плюс на fpp storm, в надежде доехать и поправить БР.Играю 2 стола, предыдущую базу и все графики снес в порыве гнева :-)Стартуем с чистого листа.Отчеты постить буду раз в неделю, по своей натуре люблю много жаловаться, но обещаю здесь этого не делать. Линию ев отключил, так как недоборы вводят в жесткий тилт, ориентируюсь только на профит, Ев на хлеб не намажешь. Удачи мне!