dyshara @ 20.2.2013 Здорова) кто-то говорит что я нит, кто-то что люблю исполнить, но в том что я слабый сходятся все Да на 2,5 действительно куча тайтеров, и неадекватов намного меньше чем на 1,5 , и невероятных удвоений в 50 процентах турниров не происходит Но думаю бить его можно) Вот мой график по полторашкам за февраль (тут 8 игровых дней примерно, график с макропокера, не уверен что там все показывает адекватно но думаю недалеко от истины) :
ну нормальный график, и думаю нормальный рои (хотя я не знаю какой он тут должен быть), у меня на 240 туриков около 85%. я их тока недавно начал играть, востанавливаю банкрол для мтт, уже вроде востановил но думаю буду продолжать для поддержки
dyshara @ 13.3.2013 Жалко что теперь не получится в лидерборде under 2$ порвать монстров типа Lfmmm и China_kaz Но что поделать, я должен двигаться дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.