Итоги 12 недели
28 -3 февраля уже
За все сыграно 40 Выиграно 26
Играл по разным румам в основном на титане. Титан ROI = 22.77 %. Сыграно 29 Выиграно 19
Приток БР +300 % вместе с кэшем
На фтп 5-2
888 2-2
Мои подсчёты по румам сколько нужно играть в ноль из ста турниров.
На титане при баине 1 + 0.05 нужно сыграть 52,5 выигрышей из ста
На ФТП байине 0,91 + 0,9 = 54,94 из ста
На старзах 1,38 + 0,12 = 54,34 из ста
На 888 1 + 0,10 = 55 из ста
Итого первое место занимает титан. И вообще вся сеть IPOKER. Для меня это даже нонсенс. Как же так ёбаные старзы и фтп нас наёбывают оказываются берут дохуя а платят меньше конкурентов. С этого момента старзы и фтп получается полная хуйня. При чём на фтп есть только двойной стек а при другом раскладе у них уровни по 3 минуты и супертурбо по 2. Да идите нахуй сами играйте в рулетку. Айпокер же представляет на каждый уровень по 7 минут что очень даже неплохо для ознакомления с оппонентом и его игрой.
Вообще нахуй нужно играть от оппонента. Которые много ставят нада играть чек рейз без позиции. Которые мала ставят только вельюбетить 2 и 3 пары. А есть пидарасы которые никогда не ставят они меня достают своей ебаной тупизной. Вы ёбаные пидарасы изыйдите нахуй из моей игры тупые пидарасы с сетом стритом и флешом чекать со флопа и до ривера. Есть ещё тупые пидарасы которые на ривере будут колоть стрит до туза и нихуя не зарейзят при самом простом борде даже не спарившемся. Самое обидное таким пидарасам проёбывать которые нихуя не понимают.И через призму своего сознания понимать что проиграл залетевшую не думающую и даже не знающую старшинство комбинаций. Были мне такие уёбки на пути которые на ривере чек колили с карэ или кололи фулхаусы. Нахуй если проиграл такому пидарасу лучше вообще весь день не играть.
Ещё есть мегапидарасы которые блефуют почти всегда и хуй знает что они хотят изобразить , хотя я сам недавно был таким долбоёбом это даёт мне полное право так их называть. Бет на флопе 238 и любой тёрн опять бет ,слышь ты пидарас ты чо мне хочешь сказать что у тебя каждый раз 2 пары или сет ? а не пошёл бы ты нахуй
Или Q82 тёрн К или A опять блять ставка в пот или около того, с такими уёбками очень сложно играть,потому что велика дисперсия ,и если у него не закроется на ривере туз он запушит всё нахуй впизду а ты скинешь свою ёбаную среднюю пару, против таких пидарасов есть один приём - это апстрик, это когда ты всегда на тёрне улучаешься и похуй что он ставит нам только на руку- самое важное не зарейзить долбоёба а то скинет свои пару двоек. Таких пидарасов всегда нада колоть с любым попаданием на флопе и на тёрне дальше по ситуации.
Есть ещё пидарасы пушеры которые никогда не показывают силу своей руки в ставках. Бет флоп и алин тёрн. Или даже алин флоп. Тоже пидарасня та ещё дисперсионная. иногда у этих пидарасов сразу 2 пары а иногда эти тупые уёбки попали в топ пару с кикером двойка и идут алин, конечно больше всего запоминается когда этим пидарасам доезжает вторая пара слабая. Нада сначала выкидывать против них даже топ пары с хорошим кикером а если такая хуйня продолжается с любым кикером выше 8 закрывать
Есть ещё пидарасы русичи я бы их так назвал. Они себя всегда считают дохуя умными и очень дырявыми. За что мне нравиться их ебать до дыр. Чекколят когда на столе лежит дро и донкают на ривере. Самое важное угадать когда эти пидарасы блефуют. Иногда они донкают на старшей карте а иногда когда закрывается дро. Но более того они деляться на тайтовых и лузовых - тайтовые пидарасы всегда донкают на ривере с лучшей рукой а лузовые пытаются украсть банк ставя в пот полностью блефуя. Они мне тоже очень нахуй не нравяться.
Вывод нада определить с каким пидарасом вы играете и игра станет проще. Есть хорошие сильные и достойные игроки с ними играть легче и интереснее
Зарегил свою девушку на Покерстратеджи. На 770 покер должны перечислить 10 бачей. Давно не смотрел видосов. Нада бы понабивать статус.
Поиграл на титане так же кэш. Что тут сказать. Кажется там очень дохуя забирают с каждого банка.Садишься с 3 долларами и твой оппонент тоже садиться с 3. Через 10 минут у вас у обоих по 2 доллара. И нахуй это нужно ? Или мне показалось ? Хуй его знает решил пока не играть кэш
Более того играл с пидарасом который постоянно бетил и случилась такая ситуация когда в рейженом поте я попал в топ пару а у него была оверпара вальтов. Выставились и я нихуя не по еквити забрал с доехавшим мне стритом. Ну после даунсвинга в турнирах мне показалось это нормальным явлением. А так в целом ебаный кэш пока отдохнёт
Почему бы не пушнуть против королей 1,82 % эквити а вдруг стрит доедет
А даже против стоит 15 %
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1 Heads-Up Sit & Go
Stacks:
SB vital-lvs (2,485) 83bb
BB Santa25 (3,515) 117bb
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 2 players) Santa25 is BB