Heads Up как прорыв или карты в пас

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2705
  • Постов
    270
  • Просмотров
    26,050
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4 5 14
  • Ловись рыбка большая и маленькая на
    Почему бы не пушнуть против королей 1,82 % эквити а вдруг стрит доедет
    А даже против стоит 15 %
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB vital-lvs (2,485) 83bb
    BB Santa25 (3,515) 117bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Santa25 is BB
    h3.gif
    hK.gif

vital-lvs raises to 120, Santa25 calls 90

Flop:
    sK.gif
    h10.gif
    cK.gif
    (240, 2 players)
    Santa25 checks, vital-lvs goes all-in 2,365, Santa25 calls 2,365

Turn:
    d7.gif
    (4,970, 2 players, 1 all-in)

River:
    dK.gif
    (4,970, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 4,970
    Santa25 shows four of a kind, Kings
    h3.gif
    hK.gif

vital-lvs shows three of a kind, Kings
    s3.gif
    hA.gif

Santa25 wins 4,970 (net +2,485)

vital-lvs lost 2,485
    Ответить Цитировать
    25/198
    + 0
  • У тебя же натс полетели

FullTiltPoker
    2 Players
    $1 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB Santa25 (2,125) 21bb
    BB klacky89 (3,875) 39bb

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) Santa25 is SB
    dQ.gif
    c8.gif

Santa25 calls 50, klacky89 checks

Flop:
    s8.gif
    h4.gif
    d8.gif
    (200, 2 players)
    klacky89 bets 100, Santa25 calls 100

Turn:
    d9.gif
    (400, 2 players)
    klacky89 checks, Santa25 checks

River:
    hA.gif
    (400, 2 players)
    klacky89 bets 400, Santa25 raises to 900, klacky89 goes all-in 3,675, Santa25 goes all-in 1,025

Final Pot: 4,250
    klacky89 shows
    sA.gif
    s4.gif

Santa25 shows three of a kind, Eights
    dQ.gif
    c8.gif

Santa25 wins 4,250 (net +2,125)

klacky89 collects 1,750 (net -2,125)

После моего чека почти всегда был бет пот, хотел сыграть чек-алин. В итоге повезло

FullTiltPoker
    2 Players
    $1 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB klacky89 (1,920) 16bb
    BB Santa25 (4,080) 34bb

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 2 players) Santa25 is BB
    h9.gif
    h10.gif

klacky89 calls 60, Santa25 checks

Flop:
    h3.gif
    c9.gif
    d2.gif
    (240, 2 players)
    Santa25 checks, klacky89 goes all-in 1,800, Santa25 calls 1,800

Turn:
    h6.gif
    (3,840, 2 players, 1 all-in)

River:
    hA.gif
    (3,840, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,840
    klacky89 shows two pair, Nines and Twos
    s9.gif
    s2.gif

Santa25 shows a flush, Ace high
    h9.gif
    h10.gif

Santa25 wins 3,840 (net +1,920)

klacky89 lost 1,920
    Ответить Цитировать
    26/198
    + 0
  • Пока есть 33 байна буду переходить на новый лимит 2.25 если не пойдёт придёться опять к балбесам снижаться )
    Ответить Цитировать
    27/198
    + 1
  • Ну что bitch дождалась своего туза а щяс за него отвечай

FullTiltPoker
    2 Players
    $2.25 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB swsessions1 (2,435) 81bb
    BB Santa25 (3,565) 119bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Santa25 is BB
    cQ.gif
    sJ.gif

swsessions1 calls 15, Santa25 raises to 105, swsessions1 calls 75

Flop:
    dK.gif
    dJ.gif
    s10.gif
    (210, 2 players)
    Santa25 bets 105, swsessions1 calls 105

Turn:
    sA.gif
    (420, 2 players)
    Santa25 bets 105, swsessions1 calls 105

River:
    c7.gif
    (630, 2 players)
    Santa25 checks, swsessions1 bets 90, Santa25 raises to 765, swsessions1 calls 675

Final Pot: 2,160
    swsessions1 shows
    h3.gif
    cA.gif

Santa25 shows a straight, Ace high
    cQ.gif
    sJ.gif

Santa25 wins 2,160 (net +1,080)

swsessions1 lost 1,080
    Ответить Цитировать
    28/198
    + 0
  • Итоги девятой недели 31-6 января 2013
    Сыграно 19 Выиграно 10
    ROI= - 4,76% Коэф = - 1,04 % Отток БР = - 4,02 %

Что интересно что большая часть поединков выиграна а я ушёл в минус. Обьясняется тем что за 2.25 я сыграл 5 на 5 а фтп удачно наваривается. Смешно. На самом деле за турнир 2.25 они забирают 15 центов. Когда Титан покер за игру за 2 доллара забирает 20 центов. Но почитав одну статью я понял что у титана побольше рейк чем на старзах. А фтп ваще хрен знает чем порадуют. Так что в целом одна и та же ерунда получается.

Если кто ещё не слышал титан дарит по 20 доларов новичкам и старым игрокам по 10 доларов.
    Я зашёл от себя из 10 доларов в виде турнирных денег сделал 20. А потом слил всё нахер к чертям потому что чёртов титан решил меня поиметь со своими дырками или переездами. Сделал на подругу акк и набил из турнирных денег 12 бачей. Остальные 10 просадил в рулетку. Скажу я так кто играет в рулетку по теории вероятности тот полный мудак. Ибо это игра в ноль если бы не была числа 0.
    Ответить Цитировать
    29/198
    + 0
  • Santa25, играй 3ки на старзах, что мешает?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ALbanSaper @ 7.1.2013
    Santa25, играй 3ки на старзах, что мешает?

А там же нету со двойным стеком ?
    Я как то привык. Хотя на титане уже и к 1500 фишек приноровился. Знаешь в чём самая фишка что при двойном стеке есть возможность прочувствовать игрока,его стиль игры и теорию .Хотя время дохера уходит это минус
    Ну а чем старзы лучше ?
    Ответить Цитировать
    30/198
    + 0
  • Santa25, сам же говоришь играл и получалось+рейк не такой злой.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ALbanSaper @ 8.1.2013
    Santa25, сам же говоришь играл и получалось+рейк не такой злой.

На шутуаутах получалось.Решил в ХА попробовать чисто.А в ХА всё стало плохо и потом в шутах тоже.Игру испортил
    Нада будет попробовать щяс же привязку сделал к старзам. Можно ловешку переноосить )
    А ты сколько столов гамаешь ?
    Ответить Цитировать
    31/198
    + 0
  • Santa25, один, два и больше сомневаюсь играть или нет. С одной стороны наигрыш будет больше, с другой меньше думать и больше игры на автомате.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Итоги десятой недели
    7-13 января . На фтп вообше не играл не считая кэша
    На старзах за фпп наиграл турнирные деньги и поиграл немного шутаутов. Ебучие старзы иначе я выразить не могу. В финалке выставляемся сет на сет на флопе фишу доезжает флеш с 4 картами на борде. И так 2 финалки. Итог ROI = -12.2 % Ненавижу старзы.

Вконтакте увидел что на 888 покер дают 8 бачей. Зарегился. Оказалось 2 бакса на кэш как я понял. И 6 турнирные билеты. Кэшевые деньги я раскрутил в ХА. Теперь 14,70 $. Рум классный, ждать больше минуты не приходилось. Я впрочем даже удивился. Фишные оппы. Но блин когда выставляемся еквити кривое. Пока там катаю.

На Спартепокер катал фрирол. Ерунда шёл там из 500 человек вторым. И посадали за стол к чип лидеру. Этого ублюдка переехали и он на всём подряд стал выставляться я его поймал со своими АК. Но куда мне против JT ваще никуда. Так и остался без призов. Можно на спарте ещё фриролы пару месяцев не катать пока кривое гсч не подкрутят.

Вчера поймал 2 стритфлеша . Буквально за пару часов.

А да. За привязку старзов и фтп дали 20 $ билетом в ринговые игры. Поиграл я раздач 10 наверно видел. И не стало моих 20 $. Вот что значит турниры катать совсем забыл что такое кэш. Ненавижу ёбаный кэш

Ответить Цитировать
    32/198
    + 1
  • Итоги десятой недели. Ошибься с 6 недели перепрыгнул на 8. Сейчас всё верно
    14-20 января
    Так как играю на разных румах. Все данные будут от разных рум. Но ROI сука всё равно будет верной слагаемой
    Сыграно 83. Ахуеть Выиграно 42. ROI = -8,95
    Если бы не румы то бы ваще в 0 получилось.
    Ну что хочу сказать 888 ваще казалось мне ахуенный рум, но вот последние 3 дня мне ваще нихуя не идёт ,даже фишам проигрывааю когда с тузами префлоп выставляюсь.Доиграл там до 30 $ и упал щяс до 17. Ну пока играю ,пока всё не проебу ,хотя такой цели не имею и нисколько не тильтую ,и похуй что тузов переезжат A2 с трипсами на столе нахуй

Поиграл на старзах. Идите нахуй ёбаные уроды нахуй я ебал всех пидаров создателей самой ебаной убогой румы на свете. Я блядь на 888 за две недели игры ни разу не попал в сет но блядь я выигрываю. А на уёбищных старзах я бы сказал гавнах блядь, за пару часов 2 сета и оба нахуй проёбаны. Сосите нахуй член гандоны чтобы ваш рандомный пидар сосал.А нету блядь там рандома там нахуй просто всё заложено нахуй в пизду.

На фтп поиграл 3 турнира с двойным стеком. После быстрых турниров на 888 ваще хуетой кажется. Приходиться первую улицу с высокой картой всегда ставить чтобы не умереть со скуки а это полублеф и итог 1-2 не в мою пользу

В целом неделя ебическая.Переёбаная переездами.Старшые на младшие стриты,вторые пары на ривере и прочая поебень. Сеты ваще нахуй зарыть лучше чекать до конца ибо наххуй 23 префлоп лучше смотриться нахуй

Заебёывает немного уже катать в 0. Некоторые долбоёбы уже с пару месяцев начинают катать в плюс, блядь срочно нужно продвижение, что за хуита, где наебалово нахуй

888. 37-32
    Pokerpidars 4-7
    FTP 1-2

Пройденная литература. Начал читать Харингтона том 1. Вместо дочитания третьего. А хули ещё в начале первой недели должен был дочитать и если нихуя не прёт лучше что то поменять. Да и ваще нахуй ,читать слево направо нада. 93 из 293.
    Досмотрел 6 эпизод National Heads Up Poker Championship 2011
    И нашёл забытые уроки дмитрия лесного. Посмотрим что за хуило может чем полезным пригодиться

А сейчас бложок иди нахуй. Пошёл писать отчёт по работе.Ибо там хоть бабки за это платят
    Сообщение отредактировал Santa25 - 20.1.2013, 20:47
    Ответить Цитировать
    33/198
    + -1
  • Фишара почти не ставил. Играл чек рейз любые пары или дро или ваще без всего. Решил скинуть его младшую пару. Не тут то было !!!

FullTiltPoker
    2 Players
    $1 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB Santa25 (2,760) 138bb
    BB timon4045 (3,240) 162bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Santa25 is SB
    sK.gif
    c6.gif

Santa25 raises to 60, timon4045 calls 40

Flop:
    c4.gif
    s8.gif
    s5.gif
    (120, 2 players)
    timon4045 checks, Santa25 bets 90, timon4045 raises to 180, Santa25 raises to 390, timon4045 raises to 600, Santa25 calls 210

Turn:
    d2.gif
    (1,320, 2 players)
    timon4045 checks, Santa25 checks

River:
    c3.gif
    (1,320, 2 players)
    timon4045 goes all-in 2,580, Santa25 goes all-in 2,100

Final Pot: 5,520
    timon4045 shows
    sA.gif
    hA.gif

Santa25 shows a straight, Six high
    sK.gif
    c6.gif

Santa25 wins 5,520 (net +2,760)

timon4045 collects 480 (net -2,760)
    Ответить Цитировать
    34/198
    + 1
  • Отлично сыграно!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Итоги 11 недели 21-27 января
    888 Сыграно 89. Побед 52
    ROI = 6,23 Приток БР = 30,04 %

Это турбрики на 888 за 1,1 $
    Посчитал что я заработал 6,1 $
    Если бы на ФТП катал турбики за 1 $ выиграл бы 6,68 %
    Если двойной стек то 5,64 %
    Интересно получается разницы особой нету,кажется...

Играл выходные фрирол на 10К на 888. Из 10 000 игроков пробрался в 500. Был примерно 350 и зашло два туза. Ну вот наконец зашло думаю сидя в средней позиции с 12бб. Идёт от глубокого стека рейз на 18 косарей. Я кол. Чо мне свои оставашиеся 6 тысяч фишек или 3 блайнда уже всё равно будут запиханы на любом флопе. Но как я и ожидал зашли ещё двое. В итоге флоп 275 разномастные. Он ставит я изи алин. Остальные тоже. Открываемся у первого урода две восьмёрки, за мнойй две дамы и последний две тройки чтоли.. Ну думаю дай бох чтобы не пришло этих ёбаных дам,восьмёрок и троек. Всего 6 аутов получается на усиление. 1 к 6,83 . Ну...ривер..есть ура блядь нету нихуя ничего...вы заняли трёхсотое с хуем место...чо за хуйня...блядь время 3 часа ночи мне через 4 вставать на работу...чо за хуйня я хочу орать на весь ёбаный дом.. но ёбаный социум- хуй поорать...чо за хуйня какого хуя я вылетел нет блядь ни дам ни восьмёрок ни троек..чо за хуйня - меня наебали...пидарасы аааааааааа...и блядь до меня доходит что этому пидарасу с восьмёрками доехал стрит...ёбаные пидарасы ...ёбаные пидарасы подумал я пошёл покурить и лёг спать и ещё пол часа считал свои шансы на победу, своё первое место 850 $ если бы пидарасу не доехал стрит...потом уснул проснулся с тяжёлой головой и первой мыслью меня переехали ебаеые восьмёрки дак ладно сука сет нет блядь стрит как же так пидарасы ебаные..ни дамы ни тройки а ёбаные восьмёрки. Вот такие ебаные фриролы от ёбаных пидарасов. Кстати этот пидарас итак был чиплидером за столом, стал ахуеннейшим пидарасом с такой игрой. Надеюсь его переедут 23 разномастные на бабле

Так же хочу сказать что за эти 11 недель я хорошо подкрепил СНГ ХА. Только какого то хуя мои банкролы топчаться на месте.
    досмотрел 7 эпизод ХА 2011
    досмотрел 3 урок стартовые руки. Скучняк .Это я итак всё ебать знаю
    Ответить Цитировать
    35/198
    + 1
  • Dark_Stria @ 30.1.2013
    Отлично сыграно!

Богу слава что не пришёк король. Я бы колол даже с кикером двойкой его.
    Ответить Цитировать
    36/198
    + 0
  • Santa25, нехуй слоуплеить тузов
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ALbanSaper @ 30.1.2013
    Santa25, нехуй слоуплеить тузов

Согласен мужик. А особенно играть чек рейз без позиции и чекать на тёрне ..хахаха и пушить с таким бордом на ривере3
    Ваще неадекватный опп был мозг мне выносил
    Ответить Цитировать
    37/198
    + 0
  • Продолжай в том же духе ебаное дно. Бет половину банка а потом чек рейз и выставление только стрита на ривере хахаха ебаное дно !!!

iPoker
    2 Players

Stacks:
    SB Santa25 (1,740) 87bb
    BB Geodezer (1,260) 63bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Santa25 is SB
    cJ.gif
    h4.gif

Santa25 calls 40

Flop:
    s10.gif
    sQ.gif
    c9.gif
    (40, 2 players)
    Geodezer bets 80, Santa25 calls 80

Turn:
    h5.gif
    (200, 2 players)
    Geodezer checks, Santa25 bets 160, Geodezer reraise 320, Santa25 calls 160

River:
    h8.gif
    (200, 2 players)
    Geodezer bets 780, Santa25 calls 780

Final Pot: 1,760
    Santa25 shows Straight
    cJ.gif
    h4.gif

Geodezer shows Two pair
    cQ.gif
    d10.gif

Santa25 wins 2,870 (net +1,640)

Geodezer lost 880
    Ответить Цитировать
    38/198
    + 0
  • Итоги 12 недели
    28 -3 февраля уже
    За все сыграно 40 Выиграно 26
    Играл по разным румам в основном на титане. Титан ROI = 22.77 %. Сыграно 29 Выиграно 19
    Приток БР +300 % вместе с кэшем

На фтп 5-2
    888 2-2

Мои подсчёты по румам сколько нужно играть в ноль из ста турниров.
    На титане при баине 1 + 0.05 нужно сыграть 52,5 выигрышей из ста
    На ФТП байине 0,91 + 0,9 = 54,94 из ста
    На старзах 1,38 + 0,12 = 54,34 из ста
    На 888 1 + 0,10 = 55 из ста
    Итого первое место занимает титан. И вообще вся сеть IPOKER. Для меня это даже нонсенс. Как же так ёбаные старзы и фтп нас наёбывают оказываются берут дохуя а платят меньше конкурентов. С этого момента старзы и фтп получается полная хуйня. При чём на фтп есть только двойной стек а при другом раскладе у них уровни по 3 минуты и супертурбо по 2. Да идите нахуй сами играйте в рулетку. Айпокер же представляет на каждый уровень по 7 минут что очень даже неплохо для ознакомления с оппонентом и его игрой.
    Вообще нахуй нужно играть от оппонента. Которые много ставят нада играть чек рейз без позиции. Которые мала ставят только вельюбетить 2 и 3 пары. А есть пидарасы которые никогда не ставят они меня достают своей ебаной тупизной. Вы ёбаные пидарасы изыйдите нахуй из моей игры тупые пидарасы с сетом стритом и флешом чекать со флопа и до ривера. Есть ещё тупые пидарасы которые на ривере будут колоть стрит до туза и нихуя не зарейзят при самом простом борде даже не спарившемся. Самое обидное таким пидарасам проёбывать которые нихуя не понимают.И через призму своего сознания понимать что проиграл залетевшую не думающую и даже не знающую старшинство комбинаций. Были мне такие уёбки на пути которые на ривере чек колили с карэ или кололи фулхаусы. Нахуй если проиграл такому пидарасу лучше вообще весь день не играть.
    Ещё есть мегапидарасы которые блефуют почти всегда и хуй знает что они хотят изобразить , хотя я сам недавно был таким долбоёбом это даёт мне полное право так их называть. Бет на флопе 238 и любой тёрн опять бет ,слышь ты пидарас ты чо мне хочешь сказать что у тебя каждый раз 2 пары или сет ? а не пошёл бы ты нахуй
    Или Q82 тёрн К или A опять блять ставка в пот или около того, с такими уёбками очень сложно играть,потому что велика дисперсия ,и если у него не закроется на ривере туз он запушит всё нахуй впизду а ты скинешь свою ёбаную среднюю пару, против таких пидарасов есть один приём - это апстрик, это когда ты всегда на тёрне улучаешься и похуй что он ставит нам только на руку- самое важное не зарейзить долбоёба а то скинет свои пару двоек. Таких пидарасов всегда нада колоть с любым попаданием на флопе и на тёрне дальше по ситуации.
    Есть ещё пидарасы пушеры которые никогда не показывают силу своей руки в ставках. Бет флоп и алин тёрн. Или даже алин флоп. Тоже пидарасня та ещё дисперсионная. иногда у этих пидарасов сразу 2 пары а иногда эти тупые уёбки попали в топ пару с кикером двойка и идут алин, конечно больше всего запоминается когда этим пидарасам доезжает вторая пара слабая. Нада сначала выкидывать против них даже топ пары с хорошим кикером а если такая хуйня продолжается с любым кикером выше 8 закрывать
    Есть ещё пидарасы русичи я бы их так назвал. Они себя всегда считают дохуя умными и очень дырявыми. За что мне нравиться их ебать до дыр. Чекколят когда на столе лежит дро и донкают на ривере. Самое важное угадать когда эти пидарасы блефуют. Иногда они донкают на старшей карте а иногда когда закрывается дро. Но более того они деляться на тайтовых и лузовых - тайтовые пидарасы всегда донкают на ривере с лучшей рукой а лузовые пытаются украсть банк ставя в пот полностью блефуя. Они мне тоже очень нахуй не нравяться.
    Вывод нада определить с каким пидарасом вы играете и игра станет проще. Есть хорошие сильные и достойные игроки с ними играть легче и интереснее

Зарегил свою девушку на Покерстратеджи. На 770 покер должны перечислить 10 бачей. Давно не смотрел видосов. Нада бы понабивать статус.

Поиграл на титане так же кэш. Что тут сказать. Кажется там очень дохуя забирают с каждого банка.Садишься с 3 долларами и твой оппонент тоже садиться с 3. Через 10 минут у вас у обоих по 2 доллара. И нахуй это нужно ? Или мне показалось ? Хуй его знает решил пока не играть кэш
    Более того играл с пидарасом который постоянно бетил и случилась такая ситуация когда в рейженом поте я попал в топ пару а у него была оверпара вальтов. Выставились и я нихуя не по еквити забрал с доехавшим мне стритом. Ну после даунсвинга в турнирах мне показалось это нормальным явлением. А так в целом ебаный кэш пока отдохнёт

Сообщение отредактировал Santa25 - 3.2.2013, 18:29
    Ответить Цитировать
    39/198
    + 1
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.