Выбор гостиницы в Вегасе на WSOP 2013

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3112
  • Постов
    45
  • Просмотров
    6,466
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 2 3
  • ShypreRouge @ 19.1.2013
    Миша, а если не ориентироваться на wsop
    в обычное время, чтобы на стрипе - где посоветуешь?

Super 8
    До стрипа 5 минут, дёшево и по уровню как Gold Coast, только WiFi есть бесплатный.
    Т.к. не во время всоп - это скорее всего с сентября по май, то прогуляться пешком изи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SteelAttack @ 19.1.2013
    Super 8
    До стрипа 5 минут, дёшево и по уровню как Gold Coast, только WiFi есть бесплатный.
    Т.к. не во время всоп - это скорее всего с сентября по май, то прогуляться пешком изи.

Если жить в Super 8, где поблизости хороший Buffet, в Terribles (рядом с Shopping Center Paradis)?
    Gold Coast и Desrt хороши тем, что в Gold Coast хороший недорогой буфет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Первый раз еду в Вегас... Забронировал MGM Grand, получилось 1376$ за 14 дней... Говорят вроде неплохой отель, много разных шоу и тд...Еду с девушкой и поэтому поиграть много не получится..... Сыграю наверно не более 2-3 турниров ВСОПА... Кто нибудь может подсказать что то по поводу свадебных церемоний в Вегасе исходя из своего опыта?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pimich @ 20.1.2013
    Первый раз еду в Вегас... Забронировал MGM Grand, получилось 1376$ за 14 дней... Говорят вроде неплохой отель, много разных шоу и тд...Еду с девушкой и поэтому поиграть много не получится..... Сыграю наверно не более 2-3 турниров ВСОПА... Кто нибудь может подсказать что то по поводу свадебных церемоний в Вегасе исходя из своего опыта?

Напиши мне в скайп sannyhawaii я сейчас свадебными пакетами занимаюсь, подскажу что делать.

А еще дешевый отель рядом с бывшим Дезерт тайдом( его переименовали во Flamingo Palms villas и теперь там только минумум год аренда) -Экстендед стей отель- цены для покеристов ВСОПа 36 долларов в день! то есть 279 долларов в неделю( это с налогом) я заказывала для ребят.

МЖМ очень хороший отель, там всегда много молодежи и там сладкий покер -1-2 лимит, такие фиши играют-мням-мням. удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SteelAttack @ 19.1.2013
    Super 8

Я бы посоветовала останавливаться The Quad , если едешь меньше , чем на месяц. Это в самом центре Стрипа, а еще я нашла апартменты недалеко от Арии, очень дешево. Я писала на моем форуме-Американа. Пешком и до Стрипа, и до Хард Рока, и до всех ресторанов и 5 минут от аэропорта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Msemin @ 3.1.2013
    Ну вы тут настращали человека со своими : "5-7 минут по улице - это ужас!" Периодически ходил пешком 5-6 миль от Рио и Венишна до дома (по 1,5 часа) именно потому, что приятно было прогуляться, а уж в зал в 10-15 мин ходьбы (3-5 мин бега) путешествовал туда обратно и вовсе 2-3 раза в неделю. Даже в 40 градусов - совсем не страшно и вполне комфортно. Куда лучше, чем в те же +27 в Москве.
    В Гоалд Коаст не жил, но периодически ходили туда в буфет - вполне достойное место (ну для тех, чьи жилы не наполнены пафосом), и, если не ошибаюсь, там в 2012 жил Кирилл Рабцов, а кто из россиян показал лучший результат в мейне, думаю, не секрет...

Я все лето играю в теннис на улице и ничего, и по Стрипу ходим, и вообще живем тут. Если сильно жарко, носите кепку на голове и пейте больше воды. :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.