Выбор гостиницы в Вегасе на WSOP 2013

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    45
  • Просмотров
    6,395
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 2 3
  • Посоветуйте хорошую среднюю по цене гостиницу в Вегасе на WSOP 2013.
    Требования:
    Шаговая доступность к Rio
    По цене 300-400$ в неделю за двухместный номер.

Предлагали уже Imperial Palace
    Но хотелось услышать ваше мнение и опыт.

Плюсы гарантируются :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Шаговая доступность летом? Это только Gold Coast. Из того же Imperial Palace помрёшь каждый день ходить по солнцепёку, плюс нужно перейти развязку Freeway15/Flamingo, там не айс ходить пешком. Т.е. При желании-то можно всё, но лучше сократить. Со стрипа ездят бесплатные шатлы (правда принято оставлять на чай), но придётся закладывать время на то, что он может опоздать, плюс будешь привязан к расписанию: опоздал — жди полчаса или плати за такси.

На другой стороне Flamingo от Рио есть отели, но там скорее аппартаменты.

И да, в $300 вряд ли не получится уложится, а вот $400 вполне.
    И ещё. Все номера в Вегасе (кроме хостелов ofc) считаются двухместными, там только выбираешь только две кровати будет или одна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • SteelAttack @ 15.12.2012
    Шаговая доступность летом? Это только Gold Coast. Из того же Imperial Palace помрёшь каждый день ходить по солнцепёку, плюс нужно перейти развязку Freeway15/Flamingo, там не айс ходить пешком. Т.е. При желании-то можно всё, но лучше сократить. Со стрипа ездят бесплатные шатлы (правда принято оставлять на чай), но придётся закладывать время на то, что он может опоздать, плюс будешь привязан к расписанию: опоздал — жди полчаса или плати за такси.

На другой стороне Flamingo от Рио есть отели, но там скорее аппартаменты.

И да, в $300 вряд ли не получится уложится, а вот $400 вполне.
    И ещё. Все номера в Вегасе (кроме хостелов ofc) считаются двухместными, там только выбираешь только две кровати будет или одна.

Спасибо за развернутый ответ.
    Кстати по гугл мап не так и далеко вроде от Фламинго до Rio

Вопрос - Если смысл на рассматривать вариант с проживанием в дали от центра? Будет ли это дешевле? так как придется еще арендовать машину.
    Сообщение отредактировал AlekseyB - 17.12.2012, 9:45
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Помню Макс (https://www.gipsyteam.online/profile/MaxBNuts) арендовал апартаменты прямо напротив РИО (20м)! Вроде говорил не дорого! Спроси у него, парень хороший - все расскажет, подскажет..
    Еще проверь PALMS, тож в шаговой доступности..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • palms дорого, в прошлом году присматривался к нему. По поводу desert tides- это вариант, suites рядом с Рио, жил там два года, все хорошо, только скучно :) Думаю, для пешей доступности лучший вариант. От imperial palace днем, в 11-00 по местному до Рио можно дойти, но один раз из трех, думаю, можно отъехать по пути из за жары :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • ProzAk-R @ 17.12.2012
    palms дорого, в прошлом году присматривался к нему. По поводу desert tides- это вариант, suites рядом с Рио, жил там два года, все хорошо, только скучно :) Думаю, для пешей доступности лучший вариант. От imperial palace днем, в 11-00 по местному до Рио можно дойти, но один раз из трех, думаю, можно отъехать по пути из за жары :)

Спасибо! Напишу ему.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AlekseyB, Может по карте и недалеко, но между Рио и Стрипом нет крытого перехода. То есть придется идти 5-7 минут под солнцем и мимо хайвея. Не самое веселое времяпровождение. Так что нужно в любом случае закладываться на такси, а это долларов 10 в одну сторону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • От Рио до стрипа не дойти быстрее 10 минут, что летом в Вегасе опасно для здоровья. Имхо, нужно выбирать одно из двух. Недорогие апартаменты+ аренда машины ( в сумме $1200-$1600 в месяц), либо сам Рио ( обычно есть варианты за $2000 в месяц). Это конечно для бюдженто-путешествующих имею ввиду. Все что дешевле-будет совсем не комфортно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • в гостинице есть одна проблема - там нет условий для долго проживания - стиралки там, кухни, темно еще ppc. Все же аппартаменты (suites) - наверное, лучшее из бюджетного проживания. А если связка машина и аппартаменты - то можно повыбирать, этот же Meridian, например - просто замечательно :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ProzAk-R @ 17.12.2012
    в гостинице есть одна проблема - там нет условий для долго проживания - стиралки там, кухни, темно еще ppc. Все же аппартаменты (suites) - наверное, лучшее из бюджетного проживания. А если связка машина и аппартаменты - то можно повыбирать, этот же Meridian, например - просто замечательно :)

А во всем остальном есть проблема что днем на улице +40 и даже 5-10минут пешком превращаются в испытание. Кухня там прекрасная и можно найти блюда на любой вкус. В т.числе и недорого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Gipsy @ 17.12.2012
    От Рио до стрипа не дойти быстрее 10 минут, что летом в Вегасе опасно для здоровья. Имхо, нужно выбирать одно из двух. Недорогие апартаменты+ аренда машины ( в сумме $1200-$1600 в месяц), либо сам Рио ( обычно есть варианты за $2000 в месяц). Это конечно для бюдженто-путешествующих имею ввиду. Все что дешевле-будет совсем не комфортно.

Вопрос, - либо сам Рио ( обычно есть варианты за $2000 в месяц) - за какое время надо начинать заказывать номер в Rio?
    Я так понимаю это минимум февраль-март?
    Так как позже наверное уже все будет на брони?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Soul @ 17.12.2012
    AlekseyB, Может по карте и недалеко, но между Рио и Стрипом нет крытого перехода. То есть придется идти 5-7 минут под солнцем и мимо хайвея. Не самое веселое времяпровождение. Так что нужно в любом случае закладываться на такси, а это долларов 10 в одну сторону.

Понял, спасибо значит буду искать, что по ближе.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не мое дело конечно, но ты уверен что тебе нужно именно шаговая доступность к Рио? просто если ты ориентируешься на 300-400 в неделю, то наверняка едешь туда не за турами по 5к, а если ищешь туры подешевле, ориентируйся на Венишэн, там туры подешевле будут.

P.S. А в Рио вроде за 40$(будни)+ 120$(выходные) можно жить. Это же 440$ в неделю. Я сам не жил, но фрозер через что-то там бронил , что так дешево вышло. Если надо, ник на форуме Frozer. Ну и бронил он не за 5 месяцев 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бронировали Рио за несколько дней до прилета в самом конце мая, может за неделю. Через тоталревардс.ком. Цена была примерно такая как выше озвучил Гнат, за 11 дней вышло 900$ (но я не помню соотношение выходных дней в этом промежутке). Единственная небольшая проблема с РИО - в Вегасе нельзя бронировать отель больше чем на 2 недели. Например когда мы выезжали из Рио - на ближайшие выходные мест уже не было (то есть мы бы не смогли остаться еще на 2 недели). Хотя наверное если приехать в начале серии и сразу сказать на ресепшене что вы на 1.5 месяца - проблем не будет). В Рио классно, но все-таки дороже и все-таки это отель (вещи постирать, еду в микроволновку засунуть - проблема)
    Рядом с Венишном вроде нет бюджетного жилья, проще действительно у Рио (а оттуда если надо шатл). Мы сами планируем снова жить в Десерт Тайдс или Эхтендед Стей Хотел Америка, 3-5 минут пешком от Рио, 350$/неделю, лучший вариант как по мне. Все равно в номере только спать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • на букинг.ком можно бронировать отель на 30 дней в вегасе без каких-либо проблем. Правда чтото около 110-120 в сутки выходило в среднем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо всем за рекомендации, так как первая поездка в Вегас решил, что действительно лучше будет в самом Rio.

з.ы. ловите плюсы ;)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • А что происходит в Вегасе с общественным транспортом? Если жить на Фламинго с противоположной стороны Стрипа от Rio, и ездить по Фламинго в Rio на автобусе № 202? Удобно, неудобно?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Общественный транспорт в Вегасе - это для низших социальных слоёв. Исключение - автобус, ходящий по стрипу до аутлетов - там много туристов.
    Плюс транспорт ходит не часто.

В общем я ни разу не слышал, чтобы кто-то из наших им там пользовался.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нет, пару раз слышал, что некоторые пользуются автобусом :) но это же жесть- на жаре его ждать. По выбору места проживания-хмммм... Как по мне, desert tides просто на порядок лучше со многих сторон, чем Rio. Но хозяин- барин, конечно :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • +1 за desert tides
    Очень близко к Рио, норм квартиры. Хотя Meridian лучше канеш, но от него только на машине\такси.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.