freehawks @ 19.12.2012
Тоже крайне интересно где в ПТ4 эта статистика , в целом 1.8 на 4-х столах это очень быстро как мне кается.
Если не секрет расскажи немного про обучение , сколько стоило и что в себя включало , общее впечатление от курса и до какого лимита ты считаешь тебе этой базы хватит ?
До какого лимита хватит базы?...надеюсь дотянуть до 30-60$ лимита. Обучение стоило 1,2к за 7 часов. У меня еще остался час, использую когда будут жесткие сомнение в своей игре
Обучение включало в себя:
- префлоп диапазоны, чарты пуш/фолда при различных эф. стэках, анализ хендхистори (моей+Бернард давал свои руки для разбора), дал несколько своих видео.
- очень понравился урок, посвященный работе ICMizer от Q. Ранее не знал о существовании такой программки. Must have для любого снгшника ИМХО.
- методы подстройки под различных оппонентов.
- использование нотсов и т.д.
Плюс тренер всегда готов ответить на интересующие вопросы в скайпе (уже после прохождения обучения). Тот факт, что он не "забивает" на ученика после окончания курса, говорит о том, что Бернард - good man)))
Если не секрет расскажи немного про обучение , сколько стоило и что в себя включало , общее впечатление от курса и до какого лимита ты считаешь тебе этой базы хватит ?