ТС пиши как дела. Интересно же :D Не пробовал поднять лимит? Там из-за процента рейка должно лучше пойти :D На 3.5 и 7 он же зверский. + перебор должен уже начаться за всю боль, так лучше пусть на лимите выше отдает =)
А че-то я фигню написал про рейк. Он только на полторашках высокий, ито терпимый благодаря фишному полю. На других почти обычный. Написал до того как изучил эти лимиты, но правда всегда думал что он там зверский.
Сейчас играю где-то 40 на 60 ХА кеш(только со слабыми игроками) и турниры по 7$. В турнирах было также глухо как и до этого, а вот в кеше немного выиграл. Даже отыграл некий недобор.
На самом деле там несколько тысяч рук еще потеряно. Общий плюс +2300 по игра и еще почти 700 разными бонусами. С 23 декабря я выигрываю чуть больше 2000$. Расстроило нововведение PS с КАПС(наверно так) столами....основной плюс был как раз со столов с половинной заявкой. К концу месяца выложу более полный отчет. Со всеми графиками и тд
Весь этот месяц посвятил кешу. Играл ХА, 6-макс Zoom. Вот с такими результатами:
Учитывая -150БИ в турнирах и все бонусы от PS - за три месяца заработал около 4 700$. В апреле постараюсь окончательно определиться с дисциплиной на которой остановлюсь.
Нужно было больше не играть.....Вот итоговый график за месяц:
Вот я играю 4 месяца и меня не перестает преследовать ощущение, что с онлайн покером что-то не чисто.... И особенно ясно это видно играя кеш.
Немного поясню свою позицию. Я сейчас играю в покер ради эксперимента. На меня не давят деньги. Я не режу себе вены после каждого проигранного банка и тд. Но к тому, что со мной происходило за последние 3 месяца, я не могу равнодушно относиться.
Этот месяц я играл только кеш. До этого, 2.5 месяца я играл 6макс хипертурбо. Там, за 160К рук, при стартовом стеке 500 фишек и максимальном банке за турнир 3000 - я "выиграл" (-2200) фишек. Ожидание +220 000 фишек. Начинаю играть кеш. Играл только ХА. Открывал столы и ждал игроков, которые не перезаряжаются. Если у человека стоит автодокупка - я сразу выходил и ждал следующего. По сути я играл тот же СНГ, только я мог докупиться, а люди нет. Это давало мне огромное преимущество. Где-то до 22К рук - я играл, в основном столы с половинной докупкой. Там все шло очень хорошо. Люди садились с 5-15 долларами и без шансов их проигрывали. Им приходилось 2-3 раза удваивать, чтобы со мной сровняться. Мне же было достаточно выиграть 1 из 2-3х олынов. Как дилер не старался - это было уничтожение. Затем эти столы пропали - и мне пришлось играть полным стеком. Тогда и случился первый неприятный момент. В районе 25К руки ко мне подсел некий игрок. Играл он со статами VIP 95 PFR 87 Fto3B 10 и FtoCB 26. Играли NL100 и через 2 часа у него был стек 1000$. Человек рейзил каждую руку, не выкидывал на 3 беты, не выкидывал на CB в 3бет банках и выигрывал каждый банк. Я реально не мог сделать ничего. Все 3 беты типа АК упирались во флоп аля 458, все остальное убивалось 2пары+ руками. После этого матча я принял решения не играть больше не с кем, если соперник выигрывает больше 2.5 стека. Просто стал выходить. Прошло еще 20К рук и ситуация повторяется. Только на этот раз я проиграл ни одному человеку, а штук 6-7 подряд. В течении 3-4 часов. Я дисциплинированно выходил, но ничего не помогало. Сегодня это повторилось в третий раз(опять где-то после 20К рук). Я проиграл 7 олынов по 100$. (77<AK аллын на терне AK57, KQ<AK KQ5 3B pot, 2 раза сет в сет, AK<AJ PF allin, KK <J9 4B pot 8TQ flop, flush vs flush с флопа 3Б пот). Причем проиграл опять все минут за 20. Как-будто что-то включается и ты обречен. Ты на подсознательном уровне чувствуешь, что если продолжишь играть - убьют все. Причем я не помню ни разу, чтобы я выигрывал так быстро столько стеков имея 20%+ на победу.... Да и вообще, за этот месяц, у меня не складывалось ощущение, что мне хоть сколько-нибудь везло. Я смотрел графики других игроков - у них у всех синяя линия заметно выше. То есть наверху синия, посередине зеленая, ниже красная. У меня синия идет рядом с красной. Весь месяц преследуют мысли - что у меня нет натсов на ривере. Как-будто я играю в камень-ножницы-бумага. У меня 2 пары - открывают 4 в масть или 4 до стрита. У меня стрит - там стрит старше У меня стрит на терне, на ривере 3 до флеша и переставляют. У меня флеш - закрывается повтор и летит олын и тд. Выигрываю только с сетами и только за счет овербетов на ривере с уже готовой рукой, которые колируют слабые игроки. Выигрываю вопреки. Только потому, что большинство игроков просто кидают мне свои деньги и дилер не успевает спасать всех.
В фильме Прометей, был один момент, который я запомнил. Там они прилетели на новую планету в поисках неземной цивилизаций, летят над поверхностью и тут один говорит. Летите к той плоской горе. Она слишком ровная, а Бог не любит прямые линии(ну примерная цитата). В реальном ГСЧ - нельзя найти какие-то закономерности. Дальше смотришь на свои графики в СНГ и на странности в кеше и задаешь себе простой вопрос. Могу ли я быть каким-то супер-пупер невезучим человеком, который поймал такое распределение карт(за 200К рук) или в онлайн покере все-таки что-то не чисто. Мне кажется, что вероятность первого события - значительно ниже второго.
Да, в онлайн покере можно выигрывать. Можно зарабатывать. Но насколько эти заработки отличаются у всех от реального ожидания - большой вопрос.
P.S. Думаю в апреле, все-таки, буду играть ХТ6макс. Очень хочется выйти из минуса 150БИ. Чисто соревновательный момент. Нужно поднять уверенность в своей игре.
Дунианин @ 31.3.2013 В фильме Прометей, был один момент, который я запомнил. Там они прилетели на новую планету в поисках неземной цивилизаций, летят над поверхностью и тут один говорит. Летите к той плоской горе. Она слишком ровная, а Бог не любит прямые линии(ну примерная цитата). В реальном ГСЧ - нельзя найти какие-то закономерности. Дальше смотришь на свои графики в СНГ и на странности в кеше и задаешь себе простой вопрос. Могу ли я быть каким-то супер-пупер невезучим человеком, который поймал такое распределение карт(за 200К рук) или в онлайн покере все-таки что-то не чисто. Мне кажется, что вероятность первого события - значительно ниже второго.
Хотя сейчас зашел в тему к вот этому человеку и понял, что возможно я себя просто накручиваю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.