2013

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-468
  • Постов
    48
  • Просмотров
    6,026
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +14
1 2 3
  • Всем привет!

С покером меня познакомил друг неделю назад. До этого все ограничивалось просмотром ТВ программ. Сам он играет одностоловые турниры. Играет успешно.

Именно он и рассказал мне про этот форум.

Несколько дней назад, я выразил предположение, что тоже смогу зарабатывать покером. Соизмеримые суммы с тем, что я зарабатываю на сегодняшний день. Немного поспорив – было принято пари на 2013 год.

Пари – дружеское. Друг обещал мне всячески помогать на начальном этапе(объяснить правила, настроить софт и тд).Сам он играет 6макс HSNG, поэтому и я с них начну. Дальше уже буду смотреть по ситуации.

До Нового Года буду по максимуму впитывать теорию. Также буду сидеть за спиной друга, чтобы «втянуться» в атмосферу. До этого никогда не играл.

Друг посоветовал завести марафон на этом форуме. Надеюсь мой блог(с чистого листа) будет еще кому-нибудь интересен.

Цели буду задавать постепенно. Глобальная цель марафона на 2013 год – заработать больше 100К$ и выиграть пари. Сумму написал больше для того, чтоб следить было интереснее. Главное – это максимально изучить игру и попытаться с помощью этого максимально заработать за 2013 год.

Если что не то(или не там) написал – сильно не пинайте. Как я уже написал выше - я тут новенький.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • удачи в марафоне)) ,но до 100к баков,загнул прям уж жёстко) прочитав эту цифру,хочеться закрыть блог)напиши хоть 1к $ -реалистичнее будет)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • удачи в марафоне)) ,но до 100к баков,загнул прям уж жёстко) прочитав эту цифру,хочеться закрыть блог)напиши хоть 1к $ -реалистичнее будет)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Данный марафон не предполагает выигрыш 100 000$ c 5$ за год. Я не собираюсь подниматься с самый низких лимитов.
    На данный момент я сделал депозит в размере 500$. На первом этапе играть буду 6макс HyperTurbo SNG(далее 6mHT).

Руководствовался следующим:

1) У меня есть друг, который уверенно (РОЙ 5% по ЕВ) бьет 60-100 лимит данной дисциплины на приличной дистанции. Он готов выступить в качестве тренера.

2) Начинать обучение покеру с кеша(NL) – идея не очень. На маленьких лимитах, комиссия, которую берет себе сайт (рейк), - огромна. Более-менее вменяемой она становится на лимитах NL200+. Стартовать сразу с этих лимитов без должных знаний – смысла нет.

3) Рейк в ОМАХе – еще больше. Нашел на форуме 2+2 тему, где даже собирают подписи в отмену грабительского рейка.

4) В 6mHT я могу закончить играть в течении 10 минут. Это очень важно для составления дневного расписания.

5) 95% игры проходит на стадии Preflop. То есть можно играть и выигрывать в игру, изучая, по сути, только одну ее сторону(preflop). Очень грубо написал. Надеюсь, идея понятна.

Для начала мне необходимо просто разобраться/изучить игру. Для этого большого БР не нужно. Начну с турниров за 3.5$

l_Saint333_l @ 18.12.2012
    удачи в марафоне)) ,но до 100к баков,загнул прям уж жёстко) прочитав эту цифру,хочеться закрыть блог)напиши хоть 1к $ -реалистичнее будет)

Не нужно бояться больших цифр. 100 000$ – это не что-то нереальное.

Если есть желание их «выиграть» - да, это может быть тяжело. Если же есть желание их «заработать» покером, то ничего невозможного в этом нет. Пример:

1. Обычный 10-часовой рабочий день. 5 Раз в неделю. Это 50 часов в неделю. 200 в месяц. 2400 в год(ну грубо). 100 000 / 2400 = 41,66666 $/ч
    2. 41,66 $/ч – абсолютно реальный результат. Если в эту сумму еще включить деньги от разных бонусов, то и того меньше получится. Этот результат можно достичь даже на 30ках 6мHT. У многих( на этом сайте в том числе) почасовая - трехзначная и это никого не удивляет.

Да, в таком случае, покер превращается в фултайм работу. Определяющими становятся факторы дисциплины и самоконтроля. Многих это отпугивает. Многие же просто не справляются.
    Получится ли у меня? Не знаю. Но то, что это вполне реально – несомненно.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • заинтересовал. буду наблюдать.
    ник в студию, будем следить за успехами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а если конец света наступит?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• 5) 95% игры проходит на стадии Preflop. То есть можно играть и выигрывать в игру, изучая, по сути, только одну ее сторону(preflop). Очень грубо написал. Надеюсь, идея понятна.

нюанс в том, что этот редкий постфлоп может спокойно сдержать в себе и 2% РОИ. А для гипертурбо даже 0.5% дополнительного РОИ стоят того, чтобы разбирать, копаться и ломать голову. Кстати, я не перешёл в 6макс гипертурбо только из-за того, что данное утверждение ложно. :)

А цель более чем реальна только если имеется очень много силы воли. Такие люди - большая редкость, и это качество может даже более важно чем какие-то крутые технические навыки игры или для разбора игры. Ведь даже на 15ках цель можно достигнуть (ну или микс 15-30). Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дунианин @ 19.12.2012
    Не нужно бояться больших цифр. 100 000$ – это не что-то нереальное.

Если есть желание их «выиграть» - да, это может быть тяжело. Если же есть желание их «заработать» покером, то ничего невозможного в этом нет. Пример:

1. Обычный 10-часовой рабочий день. 5 Раз в неделю. Это 50 часов в неделю. 200 в месяц. 2400 в год(ну грубо). 100 000 / 2400 = 41,66666 $/ч
    2. 41,66 $/ч – абсолютно реальный результат. Если в эту сумму еще включить деньги от разных бонусов, то и того меньше получится. Этот результат можно достичь даже на 30ках 6мHT. У многих( на этом сайте в том числе) почасовая - трехзначная и это никого не удивляет.

Да, в таком случае, покер превращается в фултайм работу. Определяющими становятся факторы дисциплины и самоконтроля. Многих это отпугивает. Многие же просто не справляются.
    Получится ли у меня? Не знаю. Но то, что это вполне реально – несомненно.

не ввссегда ты буш выигрывать.ПОсчитай что 25-30% - минуса,и то.. небыло ни одного рега,который все дни в + играет(думаю)
    и не надо сравнивать людей,которых БРы по 1кк,и они играют блины по 1-2к,а я говорю с нуля.

но всё же,желаю успехов!) ник говори,будем следить
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • Ну хоть не с фрироллов начал, а с депозита. Это правильный подход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_Saint333_l @ 19.12.2012
    не ввссегда ты буш выигрывать.ПОсчитай что 25-30% - минуса,и то.. небыло ни одного рега,который все дни в + играет(думаю)
    и не надо сравнивать людей,которых БРы по 1кк,и они играют блины по 1-2к,а я говорю с нуля.

41.66$ в час это как бы подразумевает что не именно каждый час будет такой профит, а на дистанции так выйдет...
    Ваш кэп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • konkretnii @ 19.12.2012
    41.66$ в час это как бы подразумевает что не именно каждый час будет такой профит, а на дистанции так выйдет...
    Ваш кэп

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • raispoker @ 19.12.2012
    а если конец света наступит?!

Больше не актуально
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • С завтрашнего дня начинаю "warm up" неделю.

1. Главная цель - реально оценить то количество времени в неделю, которое я смогу уделять игре.
    2. Подстроить расписание под повседневную жизнь, определить оптимальное количество играемых столов и длину(по времени) сессий.

Буду пробовать играть 4 сессии по 2.5 часа в день. Ну а там уже видно будет
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • так а на начало ты где деньги взял? и какая сумма?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • l_Saint333_l @ 23.12.2012
    так а на начало ты где деньги взял? и какая сумма?

Я думаю, что этот человек работает:D Ваш КЭП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отчеты буду выкладывать по воскресеньям. В другие дни на форумах(социалках и тд) не сижу.

l_Saint333_l @ 23.12.2012
    так а на начало ты где деньги взял? и какая сумма?

Внимательнее читай мои посты. Ответы на твои вопросы там есть. На что-то двусмысленно, на что-то прямым текстом.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Тоже несколько дней назад начал играть эту дисциплину 6макс HyperTurbo по 3,50$. Так что буду следить, удачи тебе!!! И выкладывай уже первые резалты, интересно скока будет получаться турниров в день у тебя...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "С покером меня познакомил друг неделю назад" дальше не читал... А вообще удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Дунианин @ 19.12.2012
    1) У меня есть друг, который уверенно (РОЙ 5% по ЕВ) бьет 60-100 лимит данной дисциплины на приличной дистанции. Он готов выступить в качестве тренера.

Имя друга в студию...или хотя бы ник.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отчет по WarmUp неделе:

Отыграл 1025 турниров по 3.5 HyperSNG. Время в игре: 31,6 ч. Думал еще завтра отыграть, но не получилось - нужно доделать кое-какие предновогодние дела.

На данный момент график выглядит вот так:

ef2073dbe79b65947412c227a672978a.png

За неделю много всего перепробовал. Пришел к выводу, что дальше играть буду так:
    - Количество одновременно открытых столов - 6
    - Количество сессий в день 4
    - Количество турниров за сессию 75
    - Минимальное количество времени, уделенное покеру в неделю – 50

Приблизительно так с понедельника и начнем

Jonny_Rixter @ 24.12.2012
    Имя друга в студию...или хотя бы ник.

Ник друг просил не называть, а против имени не возражал. Его имя Николай
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.