Недавно вернулся из поездки, в отеле были заблочены все покерные сайты, включая ДТ, да и времени сидеть в интернете практически не было :)
pkmikhail1 @ 12.1.2013
Как ты считаешь, насколько важен талант в покере? (есть ли он вообще или все определяется другими вещами?). Если да, то насколько талантливым в покерном плане ты считаешь себя?
Думаю таланта нет, как пример, была интересная статья на эту тему на главной. Скорее это понятие используют, оправдывая свои неудачи, лень и т. д. При этом у каждого есть определённый стартовый багаж умений, знаний, склад характера, которые соответственно влияют на стартовые возможности. Но все умения развиваются и предела нет, сравнивая со спортом в покере в разы проще достичь вершины, так как конкуренция низкая и времени на поднятие скилла до нужного уровня нужно меньше.
c3- @ 13.1.2013
Я не представляю как ты выкатал столько рук. Видимо сидел каждый день часов по 10.
Играю все лимиты нл200-5к, во время стриков подключал нл50-100, нормальной практикой является игра на 2-4столах с регом, рядом 1-2 стола с фишами + много румов, где сижу.
landf @ 13.1.2013
Последние несколько месяцев ты постоянно был в лобби,прям интересно было на чем ты сидишь)))
Видел тебя даже на нл10к,от себя готов играть или в долях? Какие лимиты открываешь на тех сайтах, где есть ограничение по количеству столов(айпокер или пати например)?
нл10к от себя планирую играть, но пока никто не садился. На айпокере открываю обычно нл1-5к, на пати ограничения по количеству столов по сути нет.
RSGRain @ 13.1.2013
Думаю многим будет интересно как все таки ты пришел к тому что стал так много катать. У тебя сразу получалось или ты что-то изменил в своей жизни что повлияло на длительность сессий? Или может это навык который должен прийти с годами(хотя я знаю что у многих он таки не пришел, может делать что-то определенное (упражнения какие-то?) что бы нарастить этот навык?)
В общем можешь дать какие-то советы?:)
Когда занимаешься, тем что интересно, можешь уделять этому делу почти всё свободное время. Ещё ставлю себе определённые цели по количеству рук, профиту на месяц/год. В этом году планирую больше времени уделять спорту и путешествиям, вероятно играть буду меньше.