Клуб анонимных игроманов

4
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2950
  • Постов
    181
  • Просмотров
    24,447
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,682
1 2 3 4 5 10
  • Даже 100 гр слабо верится. Тебе же не 15 лет)

Про 900 грамм это совсем уж, к таким изменениям серьезно относится не стоит) Это в туалет один раз сходить или покушать)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Olegg_JTT @ 13.3.2013
    Даже 100 гр слабо верится. Тебе же не 15 лет)

Про 900 грамм это совсем уж, к таким изменениям серьезно относится не стоит) Это в туалет один раз сходить или покушать)

Даже люди пенсионного возраста набирают костную массу. Это ведь не рост костей в длину, а наполнение плотности. При недостатке кальция в организме он берется из костей, отчего они становятся хрупкими и т.п. Вот этот недостаток и нужно пополнять и приводить в норму.

Взвешивания проводятся с утра на голодный желудок. Блин да если каждую неделю по 900гр прибавлять, то это будет мегакруто. Через 3 месяца к лету уже буду нормально весить.
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 0
  • Кстати в течении последних двух лет у меня была непереносимость молочных продуктов (молоко, кефир, йогурты...). Наступала тошнота сразу. Сейчас она прошла. На завтрак спокойно выпиваю коктейль из формулы 1 на молоке 6% жирности, творог ем.
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • Попробуй в целофановый пакет нахуярить костей и мяса, предварительно взвесив каждое по отдельности....и положи на весы))) шучу конечно.... Интересен принцып по которому они вычисляют...тут бы мнение эксперта, было бы интересно послушать.))) я лично с неждоверием к таким штукам отношусь! кстати 100гр костей эт вроди дохрена не?

Кстати, уже почти месяц как не курю (стаж 15+) первые 2 недели...лепил пластыри никоретте потом забил...недешевые они.. Жру как конь, рацион особо не ограничиваю... чипсы кола...уторляют боль разлуки...в последнее время я не злоупотреблял...тут дал слабину) собираюсь переходить обратно к нарзано-есентуковой диете, а также мясу-рыбе и зелени).
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 13.3.2013, 18:47
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ГрДмитрий @ 13.3.2013
    собираюсь переходить обратно к нарзано-есентуковой диете

Не хочу огорчать, но меня уже огорчили, поэтому тебя огорчу - газ в минеральной воде усваивается как углеводы. Полной уверенности нет, тут бы тоже мнение эксперта... Да блин везде бы мнение эксперта не помешало
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • Только что вернулся с клубного занятия. Тема была - углеводы и гликемический индекс. Оказывается люди просто пиздец как переедают углеводов. В итоге весь наш организм на протяжении жизни работает по схеме: нажрались углеводов, а инсулин гоняет их по телу и пристраивает где только можно. У кого в жир, у кого в прыщи, запихивает его во все свободные углы, хотя у организма есть и по-полезнее занятия.

Подумайте только - КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы съедаем В НЕСКОЛЬКО РАЗ больше углеводов, чем нам требуется. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ нашему организму приходится усиленно работать, чтобы избавиться от них. Вот и ответ на то, почему болезни и плохое самочувствие стали нормой жизни. Очень малый процент людей вообще представляет себе как это быть здоровым и бодрым всегда.

Для меня бросить углеводную пищу будет так же сложно, как бросить курить. Слишком привык к ней. Думал раз не жирею, и беспокоиться особо не нужно. А еще как нужно! Вот доем тарелку лапши и начну бороться)
    Сообщение отредактировал Mitorun - 13.3.2013, 22:03
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • Mitorun @ 29.12.2012
    из-за гиперактивного обмена веществ у меня тотальная нехватка веса

Mitorun @ 13.3.2013
    Для меня бросить углеводную пищу будет так же сложно, как бросить курить. Слишком привык к ней.

Нужно мнение эксперта по вопросу набора веса при дополнительном ограничении углеводов
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Це добре рекомендація дієтолога

Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • ФТОПС такое минус ЕВ( В течении серии просадил половину БР, снова потерял набранные 2кг мышц и ушел в депресняк.

Постараюсь дальше лучше строить режим для игры и спорта. Тем более что эти вещи взаимосвязаны. Кеш лучше для здоровья, чем турниры! Отыгрывая несколько коротких, по часу, сессий в день можно избавиться от многих проблем, идущих от покера. Да и бросить курить при этом гораздо проще, чем играя нервные долгие сессии.

Насчет спорта возник вопрос - почему многие считают, что бег и легкая атлетика так мешают набору веса? По логике если нормально питаться, то мышцы должны только расти и укрепляться. Интересно услышать обоснованные мнения по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • Mitorun, Про углеводы вам хрень какую-то рассказали, и гликемический индекс((( Гликемический индекс просто показывает, как долго получает организм энергию после приема пищи. Погугли лучше и почитай по этой теме и не слушай попоморщенных тренеров.
    Лучше питаться продуктами с низким и средним гликемическим индексом, так как получаем энергию в течении продолжительного времени и долгое время не хочется есть, а от продуктов с высоким получаем много энегрии, но в течении короткого времени и снова возникает чувство голода. Моё мнение без углеводов вообще никуда бегать и прыгать то как без топлива(энергии)? Разве что организм будет радостно расщеплять столь необходимые нам мышцы. Поэтому важна сбалансированная диета с нормальным количеством белка, углеводов и жиров+витамины.

Сам же за последние 2.5 месяца тренировок в зале(при том достаточно халявно 2-3 раза в неделю по часу, полтора) хорошо прибавил в силовых и нарастил мясца килограмма 4.
    Делаю исключительно жим и подсобные упражнения(становую и присяд мне нельзя), ноги и спину тренирую в изотоническом режиме по методике В.Н. Селуянова.
    Ем овощи, мясо, фрукты, молочные продукты и поменьше мучного и сладкого. Да банально и просто, но работает блин)))

Кто-то еще писал, что лучше сначала отожраться и потом перегонять жир в мышцы Мясцо то получится нарастить, но вот жир никуда не уйдет и придется сушиться. А во время сушки уходит мясцо. Эффективно, ли совершать двойную тяжелую работу? Вообще никак, поэтому сначала худеть, а потом на массу работать.

Хочешь набрать массу, самое эффективное-это найти недорогой зал рядом с домом, где есть штанга, скамейка и стойки, делай базу и кушай правильно. И главное потихоньку помаленьку, никуда торопиться не стоит иначе травмы, застои и откаты.

Mitorun @ 30.3.2013
    Насчет спорта возник вопрос - почему многие считают, что бег и легкая атлетика так мешают набору веса? По логике если нормально питаться, то мышцы должны только расти и укрепляться. Интересно услышать обоснованные мнения по этому поводу.

Обоснованное мнение или нет я не знаю, просто скажу, что энергии у нашего организма не так много и занимаясь исключительно на массу, то есть тратя эту энергию в каком-то одном направлении,прибавить можно больше, чем распылясь на другие виды деятельности. По личному опыту скажу, что массу можно набирать параллельно бегая, но не так быстро как не бегая.

На закуску охуенный сайт и человек, на форуме тонны ценной информации, начиная от ОФП и дыхательной гимнастики, до БИ и тренировок с железом и много опытных людей. http://www.badyuk.com/
    Сообщение отредактировал ALbanSaper - 30.3.2013, 19:22
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Mitorun @ 30.3.2013

Закончился март, а ты задаешь такой вопрос)

Гугл правит миром.

Аэробные упражнения не дают столь же значительной прибавки в физической силе, как анаэробные. Поэтому для профессионалов — спортсменов, военнослужащих, пожарной охраны и полиции, необходимо совмещение обоих типов тренировок. Механизм питания мышц под большой и резкой нагрузкой может быть развит только с помощью анаэробных тренировок. Тем не менее, аэробные упражнения вносят отличный вклад в развитие сердечно-сосудистой системы, необходимое для выносливости.

С таким подходом, лучше брось это дело и забудь. Ты никогда не сможешь набрать вес.

Может это тебя смотивирует
    Зал стоит копейки и личный тренер не так уж дорого. Иди уже в зал, хватит стесняться и придумывать отмазки.
    Столько людей тебе уже тут дельные советы написали, а ты на все эти советы хер положил. Зачем тогда спрашивать.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Olegg_JTT @ 30.3.2013
    Иди уже в зал, хватит стесняться и придумывать отмазки.

muzhik_7199408_small_.jpg

Может быть в гербалайфе запрещают ходить в зал

Mitorun @ 30.3.2013

Вроде очевидно: чтобы лучше бегать - нужно заниматься бегом, лучше плавать - заниматься плаванием, лучше драться - единоборствами, увеличить мышечную массу - качалка.
    Не, ну баскетболист лучше будет драться, чем тот, кто вообще ничем не занимается.
    Но значительно хуже, чем боксёр.
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 30.3.2013, 22:18
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Mitorun @ 30.3.2013

Если нормально питаться,то вес будет стоять на месте,что бы мышечная масса увеличивалась-нужно питаться с запасом,т.е. если ты весишь 80кг а хочешь 90,нужно питаться как 90килограмовый. Но если ты при этом ещё и бегат ьначнешь, потребность в питании ещё больше возрастет.Не многие делают адекватную поправку на доп. расход энергии.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Какое-то недопонимание царится на страницах...
    Может мне кажется, но складывается ощущение, что каждый высказавшийся видит только свою точку зрения и не способен на обсуждение/диалог. Многого в питании и физиологии я еще не знаю, но хочу узнать. Постепенно конечно буду гуглить, читать и смотреть ролики, но дело это затрагивает многие привычки и нужно время, чтобы осознанно применять такие знания.

ALbanSaper, то, что я сейчас знаю об углеводах совпадает с описанным тобой, непонятно где ты хрень увидел. Высокий ГИ у продуктов с быстрыми/простыми углеводами, которые быстро усваиваясь превращаются в сахар. Использовать большое количество сахара не может даже спортсмен во время тренировок и чтобы избавиться от этого сахара в крови выпускается инсулин, который переводит его в жир и другие места на складирование. Хороший пример - молочный и горький шоколад. Вроде оба одинаково калорийны, но советуют темный именно потому, что углевод там дольше усваивается.
    В общем нужно только разобраться с цифрами, сколько нужно углеводов и сколько их в еде. Чтобы и при тренировках и без - получать ровно сколько нужно, не больше. В общем углеводов нужно гораздо меньше, чем люди съедают и это большая проблема.

Olegg_JTT, не хочу отмазываться - просто постараюсь исправиться
    Зал есть по соседству, вот хочу туда записаться. Может быть в будущем все равно буду заниматься только дома, но для выработки дисциплины сейчас нужен зал.

immortal, нормально и имеется в виду что достаточно для спорта и набора. Надеюсь постепенно научусь считать все эти граммы белков/углеводов/жиров, а пока хочется понять суть процесса питания. Например недостаточно просто знать сколько белка нужно съедать в день и сколько его в продуктах, так как не весь белок усваивается. Адекватную поправку питания при тренировках тоже довольно не просто сделать, разница между не тренирующимся и много тренирующимся человеком может быть огромной. И больший расход белков и калорий не самое страшное, а вот за возможным недостатком каких-нибудь микроэлементов сложней проследить.

Насчет бега - я люблю бегать и ходить на природе, что-то вроде хобби. И конечно никогда не брошу это делать (да и так в последние пару лет меньше выхожу из дома чем раньше). Вес конечно хочется набрать, но это не первостепенная задача. Главное это вести здоровый образ жизни, развивать мышцы и мозг по возможности. Сейчас я понимаю, что не имел бы таких проблем если бы нормально питался в детстве, так как вел довольно активный образ жизни, а вот белков при этом явно недоедал. Так что в первую очередь постараюсь следить за питанием и общим тонусом/состоянием мышц, а потом уже и набор веса пойдет, правильный здоровый набор веса. И как-то нелепо звучат слова - бросай бегать, иди качаться. Да еще со словами типа "последнее предупреждение" или "занимаешься не тем, вот как надо". Большинство вышенаписанного текста мне известно, так что постарайтесь вести обсуждение, а не ставить ультимативные выводы.

Вот если кто-то напишет, что бег вреден, тогда обязательно можно обсудить. Еще из старого помню, что мышцы можно тренировать в двух-трех направлениях: на силу (качание) и на выносливость/эластичность. И второй параметр не менее важен.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 1.4.2013, 20:59
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • Mitorun @ 30.12.2012
    В январе будет зомби-катка мФТОПС и ТКУП, а вот после них планирую начать тренировки.

Mitorun @ 1.4.2013
    Зал есть по соседству, вот хочу туда записаться.

Советую начать с первого мая( если будут важные дела - с 1июня/1 июля/1 августа/.... ).
    Со второго\третьего апреля начать ходить в зал - это вообще не круто будет.
    Реальные посаны начинают тренироваться только с 1 числа месяца.

P.S. Посаны, всем ЗОЖъ.
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 1.4.2013, 21:01
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Для этого и создавалась тема - чтобы стыдно было
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Давно не открывал феруела, он тоже высказывается за комплексное развитие, а не только железо тягать:

feruell @ 5.3.2013
    Я вообще не хочу на тему спорта много писать сейчас, но программа Грега Плитта - очевидно отстой маркетинговый. Как и всякие P90x, Insanity и т.п.

Если человек занимается спортом для себя, нафига ему рвать жилы в течение 4 недель? Правильный спорт - это неспешная планомерная работа на долгосрочные цели, а не месячный надрыв, после которого следует непонятно что (по факту скорее всего ничего не делание, так как от тренировок уже тошнит).

feruell @ 5.3.2013
    Только железо, только хардкор!

На самом деле, лучше всего понимать тему глубоко и выбирать сбалансированное сочетанине тренировок. Сила без выносливости и гибкости - это отстой.
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Mitorun, почитай академика Селуянова, очень много полезного у него найдешь. Например, ноги тренирую собственным весом уже с месяц по его методе(со штангой приседать из-за проблем со спиной не могу). Сегодня не смог влезть в джинсы((( Нога стала 62см. И ноги стали очень выносливые, а то что пишут про силу без выносливости и гибкости это бред. Например, при после тренировок обязательно тянуть мышцы и несколько дней после, дает хороший прирост к силе.

Он правильно пишет, что сила, выносливость, гибкость и скорость-это лишь функции, которые выделяют при работе мышц. На самом деле есть просто мышцы и они выполняют работу, и почти все процессы происходят в них. То есть тренировать надо мышцы, а вот как это делать другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Mitorun @ 2.4.2013
    Давно не открывал феруела

https://feruell.gipsyteam.online/blog/2458-fight-apathy-or-don-t

Моя программа занятий индивидуальна, хорошо продумана, сбалансирована и эффективна.

А главное – она мне нравится.

Мои тренировки подразумевают интенсивные нагрузки по 15-40 минут 4-5 раз в неделю.

Сколько ни искал, сколько систем ни смотрел, ничего лучше не видел.

Желаю вам найти что-нибудь подобное.

Это максимум подробностей, которые я вам могу сейчас рассказать.

такие дела
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 2.4.2013, 15:42
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • В первую неделю апреля +1кг мышц, костная масса тоже в норме, да и по самочувствию видно что все идет правильно. Сейчас занимаюсь 2-3 раза в неделю, тренировки короткие, но восстановление все же занимает 2-3 дня. Постараюсь держать планку +1кг в неделю.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.