Дневник прогрессивного подъёма по лимитам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4252
  • Постов
    167
  • Просмотров
    11,776
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +788
1 2 3 4 5 9
  • В ближайшее время не буду играть. Ведь ясно, что проигрываю. Глобально проигрываю.

Научиться выигрывать в покер будет трудно. Но не невозможно!
    Главное сейчас - не суетиться!
    Я недооценил свой уровень игры, и вот - поражение...
    Но теперь всё будет, как на войне.
    Разработаю стратегию, тактику, изучу все покерные приёмы, благо научная литература у меня имеется.
    Я в своей жизни ещё никогда не пасовал перед трудностями, какие бы формы они не предпринимали!
    Ответить Цитировать
    18/108
    + 0
  • arrow @ 17.1.2013
    В ближайшее время не буду играть. Ведь ясно, что проигрываю. Глобально проигрываю.

Научиться выигрывать в покер будет трудно. Но не невозможно!
    Главное сейчас - не суетиться!
    Я недооценил свой уровень игры, и вот - поражение...
    Но теперь всё будет, как на войне.
    Разработаю стратегию, тактику, изучу все покерные приёмы, благо научная литература у меня имеется.
    Я в своей жизни ещё никогда не пасовал перед трудностями, какие бы формы они не предпринимали!

Не знаю что да как сказать, я тоже шел долгое время в минус... Но главное дисциплина я на одном сайте прошел обучение(игра. 6max по стратегии mss), и знаешь придерживая к чарту ..и правилам я побил нл10 и на этих лимитах не нужная не какая стратегия и т.д. Играй по чарту в 4 и более столов и ПЛюс обеспечен.. выдумывать на таких лимитах с Неадекватными которые могут тебя на 6-2 разномастных в олл ин принят это дебелизим. вот выше нл 25 там можно и думать о чем-то.

И в какой руме играешь? для таких лимитах и придерживаясь дисциплине(легко переигрывая оппов) подойдет 888, Enter ,Ongame...
    Сообщение отредактировал Stan1slav16 - 19.1.2013, 9:08
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Stan1slav16 @ 19.1.2013
    Не знаю что да как сказать, я тоже шел долгое время в минус... Но главное дисциплина я на одном сайте прошел обучение(игра. 6max по стратегии mss), и знаешь придерживая к чарту ..и правилам я побил нл10 и на этих лимитах не нужная не какая стратегия и т.д. Играй по чарту в 4 и более столов и ПЛюс обеспечен.. выдумывать на таких лимитах с Неадекватными которые могут тебя на 6-2 разномастных в олл ин принят это дебелизим. вот выше нл 25 там можно и думать о чем-то.

И в какой руме играешь? для таких лимитах и придерживаясь дисциплине(легко переигрывая оппов) подойдет 888, Enter ,Ongame...

Привет!
    Играю на Старзах и немного в Айпокере. За полгода моей покерной карьеры я играл в разных стилях, в том числе и "по карте" и Фит-о-фолд, и везде был в худшем случае минус, а в лучшем случае в ноль. И в этом я вижу свой собственный пробел в плане общей теории игры, для чего я взял перерыв и сейчас пытаюсь это исправить.

Сейчас я уже практически закончил своё самообучение. Было разобрано и проанализировано 120 тысяч раздач, сыгранных ранее. Сделал для себя несколько десятков различных таблиц на основе данного анализа. Осталось только подвести итоги и обозначить глобальные ориентиры, на которых буду строить свою игру. Так что скоро опять начну катать.
    Ответить Цитировать
    19/108
    + 0
  • Небольшая пробная сессия после двухнедельного перерыва, на нл5 зум 6-макс:

[attachment=115323:1.jpg]

Игра пока сыровата, я считаю, ещё многому нужно научиться, но играть стало легче, факт. Впрочем, дистанция покажет.
    Играть буду зум 6-макс, по крайней мере нл5, потому что обычный нл5 в последнее время стал слишком уж неадекватен.
    Банкрол всего 57 баксов, но его величина на таком лимите существенной роли не играет.
    Отыграю тысяч 20 раздач, и если будет в плюс, то пойду на нл10.

P.S.
    Был, кстати говоря, момент выбора между фул-рингом и 6-макс. Я пока выбрал для себя 6-макс.
    На 6-макс пугают тем, что возможны сильные "качели" на графике, но я играю со статами 21/18, а иногда и больше, а для фул-ринга вроде необходима нитовая игра, да и игроки там слишком тайтовые, не так ли?
    Сообщение отредактировал arrow - 3.2.2013, 23:53
    Ответить Цитировать
    20/108
    + 0
  • На ФР в ранних позициях надо учитывать что за тобой больше людей сидит и открываться уже, в поздних учитывать обратное. Ну и блайнды приходится защищать не так часто.
    Если бы ты играл фр то статы бы вероятнее были не 21/18, а меньше. Хотя на нл10 и нл16 есть реги которые с такими статами играют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу понять, почему показатели WTSD и W$SD в HUD за столами не соответствуют тем, что показывает ХМ после сессии? Например, за столами он показывает WTSD 70/W$SD 30, а после сессии нормальные значения, типа WTSD 25/ W$SD 51
    В настройках HUD у меня проставлено:
    - WTSD% When Saw River No All Ins
    - WonSD%
    Ответить Цитировать
    21/108
    + 0
  • Значение vs 3bet Call% по холдем менеджеру у меня составляет 19,6 на 2 т. рук. Это означает, что я коллирую 3беты, например, с QT и A8, чего никогда не было. Почему ХМ так сильно врёт?
    Ответить Цитировать
    22/108
    + 0
  • Вот такие вещи иногда творю:
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $6.19
    SB: $9.87
    Hero (BB): $5.28
    UTG: $4.20
    MP: $2.37
    CO: $9.04

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with Q Q
    UTG raises to $0.15, 4 folds, Hero raises to $0.45, UTG raises to $4.20 all in, 1 fold

Final Pot: $0.92
    UTG wins $0.92
    (Rake: $-0.00)

Оппонент абсолютно неизвестный. Можно ли коллировать с QQ пуш на префлопе в зуме?
    Ответить Цитировать
    23/108
    + 0
  • Ещё одна неприятная ситуация с QQ:

- неизвестный опп трибетит, я 4бечу, опп коллирует, на сухой доске я делаю сбет, опп перекручивает, ну и выкинул я свои QQ.

BTN: $3.62
    Hero (SB): $5.00
    BB: $4.28
    UTG: $2.69
    MP: $2.78
    CO: $3.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with Q Q
    4 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.30, Hero raises to $1.05, BB calls $0.75

Flop: ($2.10) 4 J 6 (2 players)
    Hero bets $1.30, BB raises to $2.65, Hero folds

Final Pot: $4.70
    BB wins $4.50
    (Rake: $0.20)

А может всё-таки стоило запушить на флопе?
    Ответить Цитировать
    24/108
    + 0
  • Сегодняшняя сессия:

[attachment=116025:1.jpg]
    Ответить Цитировать
    25/108
    + 0
  • Одна из самых сложных раздач за сегодня:

BTN: $2.95
    Hero (SB): $5.17
    BB: $7.54
    UTG: $12.41
    MP: $6.45
    CO: $2.32

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with J K
    4 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) J 2 K (2 players)
    Hero bets $0.18, BB raises to $0.40, Hero calls $0.22

Turn: ($1.10) T (2 players)
    Hero bets $0.68, BB calls $0.68

River: ($2.46) 4 (2 players)
    Hero checks, BB checks

Final Pot: $2.46
    Hero shows J K (two pair, Kings and Jacks)
    BB mucks K 6
    Hero wins $2.36
    (Rake: $0.10)

Оппонент неизвестный. И что у него может быть? Всё что угодно.
    Меня смутил его ререйз на флопе. Если бы не это, то я бы ставил по полной все улицы.
    С такой линией он вполне мог разыграть и JJ, и AQ.
    Ответить Цитировать
    26/108
    + 0
  • arrow @ 7.2.2013
    Одна из самых сложных раздач за сегодня:

BTN: $2.95
    Hero (SB): $5.17
    BB: $7.54
    UTG: $12.41
    MP: $6.45
    CO: $2.32

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with J K
    4 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) J 2 K (2 players)
    Hero bets $0.18, BB raises to $0.40, Hero calls $0.22

Turn: ($1.10) T (2 players)
    Hero bets $0.68, BB calls $0.68

River: ($2.46) 4 (2 players)
    Hero checks, BB checks

Final Pot: $2.46
    Hero shows J K (two pair, Kings and Jacks)
    BB mucks K 6
    Hero wins $2.36
    (Rake: $0.10)

Оппонент неизвестный. И что у него может быть? Всё что угодно.
    Меня смутил его ререйз на флопе. Если бы не это, то я бы ставил по полной все улицы.
    С такой линией он вполне мог разыграть и JJ, и AQ.

По-моему это изи 3бет и стекаемся на флопе. Валеты у него будут довольно редко, т.к их в колоде осталось всего два.
    Помимо валетов, у него в диапазоне много рук хуже нашей.
    А как сыграно, то тогда терн-бет, ривер тоже бет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Arms22 @ 7.2.2013
    По-моему это изи 3бет и стекаемся на флопе. Валеты у него будут довольно редко, т.к их в колоде осталось всего два.
    Помимо валетов, у него в диапазоне много рук хуже нашей.
    А как сыграно, то тогда терн-бет, ривер тоже бет.

Очень часто на нл5, при наличии на борде бродвея, фиши почему-то слоуплеят AA или KK. За последнее время я неоднократно с этим сталкивался. Опять же ререйз на флопе, с которым он мог сыграть свои AA, KK. Пришедшая десятка, я считаю, тоже очень плохо, у него и Q9 могут быть, и AQ, и ТТ он мог так разыграть. А с полным мусором в зуме редко блефуют.
    Ответить Цитировать
    27/108
    + 0
  • arrow @ 7.2.2013
    Очень часто на нл5, при наличии на борде бродвея, фиши почему-то слоуплеят AA или KK. За последнее время я неоднократно с этим сталкивался. Опять же ререйз на флопе, с которым он мог сыграть свои AA, KK. Пришедшая десятка, я считаю, тоже очень плохо, у него и Q9 могут быть, и AQ, и ТТ он мог так разыграть. А с полным мусором в зуме редко блефуют.

А,так это зум?
    Тенденций зума я, к сожалению не знаю.

В любом случае я бы наверное 3бетил бы его на флопе, тем самым можно добрать с дров, с АА, доперов хуже, ТП.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Arms22 @ 7.2.2013
    А,так это зум?
    Тенденций зума я, к сожалению не знаю.

В любом случае я бы наверное 3бетил бы его на флопе, тем самым можно добрать с дров, с АА, доперов хуже, ТП.

В зуме меньше неадекватов, чем на обычных нл5 столах, поэтому такая стратегия добирать с дров пушем или трибетом на флопе была бы слишком дисперсионной, так как с К6 с нами бы не стековались, а рук лучше было бы больше.
    Ответить Цитировать
    28/108
    + 0
  • Ночью в зум набегают фиши и блефы, стилы, рестилы, сквизы, трибеты, контбеты перестают работать, становится много мультипотов, а что-либо выиграть можно только с помощью натсов и префлоп олл-инов:

[attachment=116084:1.jpg]
    Ответить Цитировать
    29/108
    + 0
  • Весь график за сегодняшний день:

[attachment=116194:1.jpg]
    Ответить Цитировать
    30/108
    + 0
  • Кстати, сегодня я вывел свой затяжной минус с начала года в плюс:

[attachment=116195:1.jpg]

Можно уверенно сказать, что две недели, которые я не играл, а потратил на самообучение, принесли свои плоды. И это надо было сделать ещё полгода назад, а не топтаться на месте.
    Многое открылось по новому, понимание покера стало определённо другим, но радоваться рано, впереди ещё много больших дел, много работы над игрой.
    Сейчас главное побыстрее проскочить микролимиты.
    Ответить Цитировать
    31/108
    + 0
  • Ночью в зум изо всех щелей выползают неадекватные фишы, чёрт бы их побрал
    И играть в этом случае можно только тупо по карте, а если карта не заходит, то линия профита уходит вниз.
    Плюс куча переездов.
    Плюс игра в мультипотах, когда приходится зарывать АК на префлопе.
    Но сегодня карта хоть и редко, но заходила, поэтому удалось отбиться:

[attachment=116267:1.jpg]

Одна из не совсем понятных раздач за сегодня:

BTN: $4.93
    Hero (SB): $5.00
    BB: $2.41
    UTG: $7.71
    MP: $5.48
    CO: $4.27

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with Q Q
    1 fold, MP raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.60, BB calls $0.55, MP calls $0.40

Flop: ($1.80) K 9 J (3 players)
    Hero bets $1.12, BB folds, MP folds

Final Pot: $1.80
    Hero mucks Q Q
    Hero wins $1.73
    (Rake: $0.07)

Я её как-то машинально разыграл. Наверное, можно было и запушить на флопе.
    С другой стороны, сыграв просто бетом, на разворот я бы выкинул, испугавшись флеша у оппонента, и сэкономил бы фишки, если бы флеш у него был.
    Ответить Цитировать
    32/108
    + 0
  • Сегодня неплохо заходило, стоило бы поиграть ещё, но из-за 4-х зум-столов каскадом немного снизилась концетрация - пока ещё не привык к такому дикому экшену - и решил остановиться на достигнутом:

[attachment=116410:3.jpg]

Пора бы уже подвести предварительные итоги.
    Я планировал отыграть 20 тыс. раздач на нл5, и если они будут в плюс, то перейти на нл10, вне зависимости от величины банкролла.
    За три дня отыграл уже практически половину из запланированного:

[attachment=116411:4.jpg]
    Ответить Цитировать
    33/108
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.