arrow @ 17.1.2013
В ближайшее время не буду играть. Ведь ясно, что проигрываю. Глобально проигрываю.
Научиться выигрывать в покер будет трудно. Но не невозможно!
Главное сейчас - не суетиться!
Я недооценил свой уровень игры, и вот - поражение...
Но теперь всё будет, как на войне.
Разработаю стратегию, тактику, изучу все покерные приёмы, благо научная литература у меня имеется.
Я в своей жизни ещё никогда не пасовал перед трудностями, какие бы формы они не предпринимали!
Stan1slav16 @ 19.1.2013
Не знаю что да как сказать, я тоже шел долгое время в минус... Но главное дисциплина я на одном сайте прошел обучение(игра. 6max по стратегии mss), и знаешь придерживая к чарту ..и правилам я побил нл10 и на этих лимитах не нужная не какая стратегия и т.д. Играй по чарту в 4 и более столов и ПЛюс обеспечен.. выдумывать на таких лимитах с Неадекватными которые могут тебя на 6-2 разномастных в олл ин принят это дебелизим. вот выше нл 25 там можно и думать о чем-то.
И в какой руме играешь? для таких лимитах и придерживаясь дисциплине(легко переигрывая оппов) подойдет 888, Enter ,Ongame...
arrow @ 7.2.2013
Одна из самых сложных раздач за сегодня:Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $2.95
Hero (SB): $5.17
BB: $7.54
UTG: $12.41
MP: $6.45
CO: $2.32
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with J K
4 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10
Flop: ($0.30) J 2 K (2 players)
Hero bets $0.18, BB raises to $0.40, Hero calls $0.22
Turn: ($1.10) T (2 players)
Hero bets $0.68, BB calls $0.68
River: ($2.46) 4 (2 players)
Hero checks, BB checks
Final Pot: $2.46
Hero shows J K (two pair, Kings and Jacks)
BB mucks K 6
Hero wins $2.36
(Rake: $0.10)
Оппонент неизвестный. И что у него может быть? Всё что угодно.
Меня смутил его ререйз на флопе. Если бы не это, то я бы ставил по полной все улицы.
С такой линией он вполне мог разыграть и JJ, и AQ.
Arms22 @ 7.2.2013
По-моему это изи 3бет и стекаемся на флопе. Валеты у него будут довольно редко, т.к их в колоде осталось всего два.
Помимо валетов, у него в диапазоне много рук хуже нашей.
А как сыграно, то тогда терн-бет, ривер тоже бет.
arrow @ 7.2.2013
Очень часто на нл5, при наличии на борде бродвея, фиши почему-то слоуплеят AA или KK. За последнее время я неоднократно с этим сталкивался. Опять же ререйз на флопе, с которым он мог сыграть свои AA, KK. Пришедшая десятка, я считаю, тоже очень плохо, у него и Q9 могут быть, и AQ, и ТТ он мог так разыграть. А с полным мусором в зуме редко блефуют.
Arms22 @ 7.2.2013
А,так это зум?
Тенденций зума я, к сожалению не знаю.
В любом случае я бы наверное 3бетил бы его на флопе, тем самым можно добрать с дров, с АА, доперов хуже, ТП.
Научиться выигрывать в покер будет трудно. Но не невозможно!
Главное сейчас - не суетиться!
Я недооценил свой уровень игры, и вот - поражение...
Но теперь всё будет, как на войне.
Разработаю стратегию, тактику, изучу все покерные приёмы, благо научная литература у меня имеется.
Я в своей жизни ещё никогда не пасовал перед трудностями, какие бы формы они не предпринимали!