OlegKh @ 6.1.2013
а не слишком ли здесь отписавшимся должен Игнат?
Одному он должен информацию всю выдать.
Второму вообще все возместить.
Что еще? Может ремонт в квартире кому-то должен, раз на то пошло?
Вы вообще чего? Человек был поручителем в какой-то теме, он теперь что, всю жизнь должен за него отвечать?
В последней теме, где кидок (?) хоть слово есть о том, что Игнат за него поручается?
Не перегибаете ли палку?
Достаточно ясно написал, что сообщу Игнату об этой теме когда он появится в сети - я думаю у него должна быть какая-то информация.
Но зачем ждать-то?! Если можно уже все решить и без него.
Это называется "Без меня меня женили"
[/quo Как так??? к примеру ты перед сообществом ручаешься , что парен не голубой .... и что после этого каждый раз люди прежде чем иметь дело с этим человеком должны приходит к тебе и спрашивать он стал голубым или нет??? Если отвечаешь за человека так отвечай как мужчина !!! Если не уверен в человеке так и не надо за него ручаться или на крайняк напиши так ,в продаже данного пакета ручаюсь , а по будущим продажам ответственности за этого игрока не несу...так было бы честнее...
А если после первой продажи он не готов больше быть поручителем, то ему нужно отслеживать все темы с продажами и писать что он не поручитель??? Тем более он писал . Но я уверен что никто не писал и тем более не просматривал первую продажу, да и зачем если рейт зашкаливает, а это очень притупляет бдительность. Так что не надо никого винить, кроме себя!