Долги Canaplisa по марафонам.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-493
  • Постов
    193
  • Просмотров
    59,087
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +42,933
1 2 3 4 5 10
  • Iplay2win @ 5.1.2013
    Раз человек написал в первой продаже

Цитата (Ignat @ 18.8.2012) *
    Знаю человека лично. Выступлю поручителем. Если у кого есть вопросы - пишите в личку

то, как минимум, несет моральную ответственность перед пострадавшими дольщиками, которые купили долю у человека, чьим продажам Игнат напрямую посодействовал. + раз он знает хиро лично, то пусть расскажет его данные все, кто он. где он, как его найти и т.д. и т.п., а дольщики уже решают, что с ними делать

А если после первой продажи он не готов больше быть поручителем, то ему нужно отслеживать все темы с продажами и писать что он не поручитель??? Тем более он писал

Если у кого есть вопросы - пишите в личку
    . Но я уверен что никто не писал и тем более не просматривал первую продажу, да и зачем если рейт зашкаливает, а это очень притупляет бдительность. Так что не надо никого винить, кроме себя!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну как бы во второй продаже Игнат тоже поучавствовал, поставив плюсик теме по просьбе одного из дольщиков.

А если после первой продажи он не готов больше быть поручителем, то ему нужно отслеживать все темы с продажами и писать что он не поручитель??? Тем более он писал

Была похожая тема, где джонник был поручителем и потом тоже был кидок. Тут конечно ситуация неоднозначная и требовать как то с Игната дольщики наверное не имеют права, тк формально в продаже, которая закончилась кидком, он не писал, что является поручителем. Но у нас здесь не сборище юристов, которые цепляются только за факты. Просто раз Игнат в первой продаже поручался за человека и тем более писал, что лично знаком с Канаплисом, то, как я уже писал выше, несет моральную ответственность за случившееся. И опять же, как я писал выше, имхо естественно, он должен по требованию дольщиков дать данные о канаплисе, которыми он располагает. Вообще я думаю все бекеры, кто более менее покупает доли стабильно, должны задуматься о выгодности бекинга для них, тк помимо финансовой составляющей тратится немало времени на все это. Лично я для себя все решил, что больше бекингом не занимаюсь, но уверен, что многие бекеры, у кого сейчас есть + по бекингу за все время, не будут сильно задумываться об окончании этой деятельности, так как когда все хорошо идет человек редко задумывается о возможных других развитий событий, а зря. Темы в арбитраже с начала этого года говорят о том, что бекинг это нереально рисковое дело и по сути лотерейка. Жаль здесь только тех игроков, кто действительно выставляет плюсовые предложения и не просто выставляет, а плюсует стабильно и себе и бекерам, а такие на форуме есть... К сожалению их единицы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • во-первых, дежавю прям. 2012г. также начаинался.

во-вторых, не на репу зырить нужно или псевдо поручителям писать, а сразу Гренке: вы ему пару (скок не жалко) баксиков на счет, он вам - всю имеющуюся инфу (при наличии таковой). а после уже бекеру решать, что делать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Пл..ть , как это уже надоело

Нормальным пацанам даже кидануть никого не дадут

Как сейчас доли продавать? Тут уже любой может кинуть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EmWatson @ 6.1.2013
    Как сейчас доли продавать? Тут уже любой может кинуть

Не любой, просто прислушиваться (когда сомнения появляются) надо; и если уж человек указывает совершенно другой аккаунт на FTP, чем был ранее - это же прямое нарушение.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • ну это понятно, я вобще хз как его раньше не разоблачили

Просто распугивают дольщиков от действительно надежных людей. Я раньше доли брал частенько, а теперь ну его на...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EmWatson @ 6.1.2013
    ну это понятно, я вобще хз как его раньше не разоблачили

если бы TylerRM тему не поднял, так что всё и шло по нарастающей; сомнения и твердые док-ва - вещи разные, а сомнения русский "авось" легко преодолевает))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Интересно что происходит в других сообществах,скажем немецком, английском?Думаю там ситуация иная,все-таки разница в менталитете, воспитании и культуре очень существенна,имхо.
    P.S. Куда катиться этот мир...((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • мне кажется, они уже прошли эту стадию, и теперь нормально организуют и следят за игроками
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Игнат как поручитель ,если у него есть совесть обязан возместит ущерб дольщикам!!! А бекеров я вообще порой не понимаю??? игрок продал к примеру 4-е пакета и все сыграл в минус , он выставляет на продажу 5-й пакет и все дружно у него покупают..в чем тут логика??? Я может не прав ,но считаю , что нормальный игрок после продажи 3-4 подряд минусовых пакетов как минимум должен сделать паузу и разбираться в своей игре искать причины неудач а уже а посля снова выставлять на продажу доли.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -17
  • А вообще на будущее нужно практиковать , чтобы игрок продающий доли давал ссылку на свои страницы в контакте , одноклассниках итд бекеры должны в лицо знать игрока которому доверяют свои деньги.. А так кроме известных личностей которых все знают ,остальные как приведение )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • raispoker, Это не аргумент, шарк всегда усреднённо считает ребаи.
    Что не отменяет, конечно, врзможность приписок, но тем не менее аппелироватьк шарку нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а не слишком ли здесь отписавшимся должен Игнат?
    Одному он должен информацию всю выдать.
    Второму вообще все возместить.
    Что еще? Может ремонт в квартире кому-то должен, раз на то пошло?

Вы вообще чего? Человек был поручителем в какой-то теме, он теперь что, всю жизнь должен за него отвечать?
    В последней теме, где кидок (?) хоть слово есть о том, что Игнат за него поручается?
    Не перегибаете ли палку?

Достаточно ясно написал, что сообщу Игнату об этой теме когда он появится в сети - я думаю у него должна быть какая-то информация.
    Но зачем ждать-то?! Если можно уже все решить и без него.

Это называется "Без меня меня женили"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 14
  • SteelAttack @ 6.1.2013
    raispoker, Это не аргумент, шарк всегда усреднённо считает ребаи.
    Что не отменяет, конечно, врзможность приписок, но тем не менее аппелироватьк шарку нельзя.

он может показать аудит на это число, он не будет показывать аудит, я наблюдал за его сатами и он не делал столько ребаев как позже написал, а на 4 сате вообще даже не зарегился (не сыграл)
    он вместо 4 сателитов сыграл 3 остальные присвоил, + не использованные аддоны ребаи, (купил себе доли за счет дольшиков у Маратика, и заработал 40к).
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • OlegKh @ 6.1.2013

а не слишком ли здесь отписавшимся должен Игнат?
    Одному он должен информацию всю выдать.
    Второму вообще все возместить.
    Что еще? Может ремонт в квартире кому-то должен, раз на то пошло?

Вы вообще чего? Человек был поручителем в какой-то теме, он теперь что, всю жизнь должен за него отвечать?
    В последней теме, где кидок (?) хоть слово есть о том, что Игнат за него поручается?
    Не перегибаете ли палку?

Достаточно ясно написал, что сообщу Игнату об этой теме когда он появится в сети - я думаю у него должна быть какая-то информация.
    Но зачем ждать-то?! Если можно уже все решить и без него.

Это называется "Без меня меня женили"
    [/quo Как так??? к примеру ты перед сообществом ручаешься , что парен не голубой .... и что после этого каждый раз люди прежде чем иметь дело с этим человеком должны приходит к тебе и спрашивать он стал голубым или нет??? Если отвечаешь за человека так отвечай как мужчина !!! Если не уверен в человеке так и не надо за него ручаться или на крайняк напиши так ,в продаже данного пакета ручаюсь , а по будущим продажам ответственности за этого игрока не несу...так было бы честнее...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Вообще в таком виде в котором существует бекинг сейчас это убожество, которое способствует мошенничеству.
    Администрации пора подумать как сделать этот раздел более цивиллизованным, пока этого не сделали другие. Будет жаль уходить отсюда, вроде привык здесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stratosfera @ 6.1.2013
    Вообще в таком виде в котором существует бекинг сейчас это убожество, которое способствует мошенничеству.
    Администрации пора подумать как сделать этот раздел более цивиллизованным, пока этого не сделали другие. Будет жаль уходить отсюда, вроде привык здесь.

Имхо администрации стоит просто сказать спасибо за ту площадку бэкинга, которая существует на сайте. А способствуют мошенничеству сами бэкеры, вкладывающиеся в непонятные марафоны, покупающие у ноунеймов, не проверяющие информацию и тд. Вообще бэкинг - это самоочищающаяся система (очищающаяся от той гадости, которая сейчас творится). Чем больше регулярных бэкеров/начинающих бэкеров сталкиваются с проблемами/кидками и прочее, тем быстрее в их головах переключается тумблер, что стоит подходить к этому делу более серьезно и ответственно. Но, к сожалению, это сложно понять, пока сам не окунешься в такие ситуации.

По Игнату. А почему в каждой новой теме ни один из дольщиков не уточнил, является ли Игнат гарантом или нет? Зачем сейчас все стрелки переводить на другого человека? Полностью согласен с постом OlegKh, больше добавить нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Игнат конечно ничего никому не должен, - если в конкретной продаже не был указан как поручитель!

Канплис уже скорее всего и не появится тут, единственное только можно взять в оружие то, что он просил создать липы на хакерном сайте. Срочно просить банить его на старзах ( за мульти аки, и получение денег путем обмана ) и других румах например фтп точно нужно писать что бы тоже забанили.
    П.С кто грамотно сможет изложить в письме чтобы он получил бан, как раз время это сделать! возможно хоть имеющиеся средства вернут дольшикам, так как он представлялся тем кем не является!
    Ответить Цитировать
    3/18
    + -1
  • неск. месяцев назад после разговора с одним челом я перестал покупать у ромы или как там его, хотя канаплис меня оч хорошо плюсовал, было жаль от него отказываться

недавно опять слышал, что каплис и еще неск. игроков играют откуда то с общаги(или хаты) в ярике, и их там несколько человек, типа команда

так что там все не так чисто действительно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему нельзя ввести кнопку "поручитель" в каждой теме продаж с обязательной мат. ответственностью, например, на половину суммы?Или 2 поручителя с солидарной ответственностью? Не будет уже постов типа "Вася-парень нормальный,подождите еще немного". Нормальный? Тогда,почему ты-не поручитель?
    Ну и,у покупателей риски снизятся, т.к. поручители(видимо,люди с репутацией,а не просто с рейтом) будут задумываться- за кого и на какую сумму грузиться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.